Анонс. Переговоры по межпартийному сотрудничеству между Коммунистической Партией Китая и Социал-Демократической Партией Молдовы.

В адрес социал-демократов Молдовы поступило официальное обращение Посольства Китая о намерении официальной делегации Коммунистической Партии Китая провести переговоры о налаживании межпартийного сотрудничества и обсуждения программных, внешнеполитических задач Социал-Демократической Партии Молдовы.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • К
    # Клим
    г-н Андриевский, ну зачем же так «значимо» пиарить СДПМ? Я конечно понимаю, что надо отрабатывать денежку, но надо и честь иметь. Вот ежели состоится встреча «красных Китайцев» и «эсеров Молдовы», вот тогда можно и новость опубликовать, а так… обращение о намерении делегации...- пустой звук.
    • # селянин Клим
      всё не слава богу. что бы андриевский не выставил на сайте, тут же появляются обвинения в ангажированности и продажности. задостали уже. по мне, так молодцы китайцы, раз решили принять участие в нашей внутримолдавской политической жизни и «положить яйца в разные корзины». не могут лидеры левых сил между собой найти общий язык, так может китайцы всех за стол переговоров усадят.

      или и здесь Партия кммунистов на монополизм претендует? типа, не сметь!!!

      прозвучал анонс о намерениях и хорошо. можно будет потом ознакомиться с были реультаты или нет.
      а то вот делегация пкрм съездила в конце августа-начале сентября в китай и… ничего. как будто и не ездили. а делегация была весьма многочисленной. и заявления были многообещающими.
      • a
        # alvien селянин
        // может китайцы всех за стол переговоров усадят. //

        Ой! Хорошо бы!!!
  • # almaz
    гм?! стока комми пиарили свое сотрудничество с КПК, а тут такая перепродажа… даешь всех на чистую воду!
  • # almaz
    omg.md/Content.aspx?id=103299&lang=3 и это как объяснить?
  • # Атеист
    Супер! Вперед СДП!!!
  • # almaz
    вопрос на засыпку:
    а никто не задумывался над тем, что Китай ищет партнеров в бывшем СССР, чтобы дружить с ними против… РФ, особенно в свете их (Китая) геополитических интересов в Приморье и Сибири… может чем начинать петь бравурные марши и гимны, стоит задуматься еще и над этим?!