Каминский готов отдать Шевчуку "самый большой портфель"

«Я готов в любое время вести переговоры с целью консолидировать общество. В случае победы на выборах я готов самый большой портфель предложить Евгению Васильевичу», - сказал Анатолий Каминский. При этом он подчеркнул, что, в случае своего избрания Президентом Приднестровской Молдавской Республики, намерен отказаться от проведения кадровой политики по «партийному принципу».

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # селянин
    для шевчука было бы лучше, если бы во второй тур прошёл смирнов. тогда на второй протестной волне он бы подобрал и голоса за каминского и одержал бы 1005-ую победу. сейчас голоса смирнова будут делить и вполне вероятно, что те из просмирновцев, что пойдут на выборы, отдадут предпочтене его клону — каминскому.
    а отдача «самого большого портфеля» заранее сопернику, это дешёвый предвыборный понт. и смешной, исходя из процентов по первому туру.
    ставлю на победу Шевчука. хотя и на грани. видел ролик каминского — бредовый. если расшифровать, то: «голосуй за меня! и я тебе обеспечу российскую сиську». как сепаратор может гарантировать именно этот орган для своей работы? что в него вставят, то отсепарирует.
    шевчук правильнее ключик к сердцам избирателей нашёл. он — ЗА ПОРЯДОК!.. а в том, что россия не прекратит регион поддерживать при любом раскладе, никто не сомневается.
  • # novenkii
    Мы по братки поделимся. Вот как это называется. Хотя главное, что из власти ушел Смирнов. Хоть бы и в Молдове из власти ушли Филат, Гимпу, Лупу и еще и воронина прихватили с собой!
  • # Vladoni4
    Лично моё мнение что Каминский наилутший кандидат на пост президента ПМР! тут очень важна последовательность: 1.Каминский кандидат Кремля и правящей Единой России;
    2.России на международной арене нужен статус страны-миротворца так что она будет давить на своего марионеточного кандидата ( В случае победы Каминского) с целью обьединения Молдовы и укрепления своего статуса в нашем регионе.

    Позиция страны-миротворца выгодна и Путину как будующему Президенту РФ и Медведеву как будующемц Премьеру!!!

    Так что в случае победы Каминского, который уверяет жителей ПМР о том что якобы добьётся независимости, можно утверждать что начнётся процес востановления территориального единства Молдовы и возврат ПМР в Конституционное поле Молдовы, но с усилением позиц Кремля в Молдове!!)))
    • # Реформатор Vladoni4
      И что если он кандидат Кремля?
      С таким же успехов Кремль может поддержать и сотрудничать с Шевчуком.
      Не вижу особой разницы. Молодые лидеры нужны в ПМР!
      • # Vladoni4 Реформатор
        Я согласен что нужны новые молодые лидеры не только в ПМР но и во всех странах СНГ, потому что не знаю как вам, но мне уже надоела эти представители советской нуменклатуры! Они все бывшие секретари КПСС! как наши страны могут развиватся если именно они стоят у руля!)))
  • # Норф
    Вот если с точки зрения правобережнего этнократа судить, то по большому счёту нифига не изменится. И Шевчук и Каминский провоглашают курс на полную независимость от нас (долбаные сепаратисты, извините), о союзе либо вхождении в состав России, не о какой реинтеграции с нами ни слова. Ну может вначале воровать поменьше чем Смирнов и ко будут помощь из России а в целом, считаю, что ничего не измениться к сожалению…
  • # Old
    Vladoni4-у. У каждого свой вкус, сказал барбос и ...! ЕдРосы сами висят на волоске, посмОтрите, что с ней (в т.ч. и с Каминским) будет, когда она лишится поддержки Путина, жаль у нас пока не догадались поднять флаг «ЗА ПОРЯДОК !»