Цель Мариана Лупу – уничтожить Влада Филата и открыть путь к власти для ПКРМ?

Думаю, что если Мариан Лупу – самолично! - не снимет свою кандидатуру и перед вторым туром президентских выборов, который должен состояться в январе 2012 года, выдвинутая мною выше версия станет свершившимся фактом, после чего знак вопроса в заголовке этой заметки можно будет убрать.

Материал

Комментарии 34

Войти
  • # almaz
    да цель АВЫ лечь грудью на защиту?))))
    • Д
      # Дихлофос almaz
      насчёт груди поподробнее. тут куча сексуально голодных мужиков типа вово крогозяблов и фактоф.
      • # almaz Дихлофос
        главное, что никто и никого не дискриминирует)))
      • Б
        # БОБО Дихлофос
        Дихлофосик., я не кровожадный. А учитывая что это предрождественская неделя вообще воздержусь. Наверстаем.
  • # мила
    «Цель Мариана Лупу – уничтожить Влада Филата и открыть путь к власти для ПКРМ?»
    Неправильный вопрос, вернее его вторая часть. В утвердительной форме будет звучать так, открыть путь к власти одному всем известному человеку, который совсем к ПКРМ не имеет отношения. Уже не секрет кто с кем воюет в нутри альянса.
  • h
    # hannelore treu
    Очень похоже. что оно и есть. Причём даже в том случае, если Мариан Лупу не снимет свою кандидатуру и перед вторым туром президентских выборов. Четвертый проигрыш Лупу станет прологом к выигрышу на неизбежных досрочных выборах ПКРМ: скомпрометированная Лупу ДПМ пролетит мимо парламента, её электорат, который в 2009 году утащил из ПКРМ за собой Лупу, окончательно потеряв веру в Лупу, кинется снова голосовать за ПКРМ. Получив больше 61 мандата, партия Воронина снова станет хозяином положения в Молдове, а Кукловод получит возможность и далее — фактически — командовать всеми делами в стране, оставаясь за спиной Воронина и других формальных правителей.
  • # малига
    Есть одна космическая истина, которую мало кто знает. Когда зла становится много, оно само себя уничтожает. Так устроен космос, микробы зла нападают друг на друга и съедают до разумной концентрации его в космосе. Поэтому в космосе всегда равновесие. Каждого ингридиента столько сколько нужно для разумного выживания. А так как мы приближаемся к космическим реалиям то и законы верхних жителей начинают работать и у нас. Вышеприведеная статья красноречивый пример ниже сказаного.
  • v
    # vew
    Читая анализы и прогнозы наших аналитиков, создается впечатление, что в их восприятии наши политики, через одного, Маккиавели и Конфуции в одном лице. Да не парьтесь вы, ребята. Никакие они (политики) не хитроумные мастера многоходовых комбинаций, а просто мелкие интриганы, которые в борьбе за корыто окончательно потеряли остатки тех скудных мозгов, что у них когда-то были.
    • # ShagAl vew
      vew, это вас кто-то обманул. Это не политики вовсе. В Молдавии один политик, да и тот Воронин. Остальные, как Вы правильно заметили — " просто мелкие интриганы, которые в борьбе за корыто окончательно потеряли остатки тех скудных мозгов, что у них когда-то были."
  • # селянин
    проблема плахатнюка и гимпу сейчас ( воронина раньше) — оба поставили на ЗЕРО. и крутят эту молдавскую рулетку с остервенением, пока ставка не сыграет. и все у них виноваты:- и стол зелёный, и пиджак у крупье красный, и шарик слишком быстро запущен и, вообще… правила казино ни к чёрту. их надо менять.
  • g
    # gosha
    А чей корень уважаемый автор разглядывает? А может и филатовскую родинку на корешке разглядел? Да Маккиавелли отдыхает! Это ж надо была так все продумать! С лета 2009 Лупу покинул партию для того что бы через почти 3 года создать предпосылки для коммиков к возврату во власть с Плахишом за спиной! Автор гений!!! Куда весь народ смотрел? Вот она глубина анализа! Ужос что модератор пропускает, позор! Вы че всех за дебилов держите?
    • r
      # raduga gosha
      gosha, а Вы, что не в курсе, Воронин и Плахотнюк самые обычные вампиры, они никуда не торопятся, будут еще 3 года создавать предпосылки для своего прихода к власти. Скоро на AVA появится изобличительная статья о вампирской сущности этих двух индивидуумов :-))
    • # gbv gosha
      gosha
      Согласен с Вами по понятиям господина Шевченко в Молдове живет только безграмотное БЫДЛО
      Которое однажды купилось на пакетики и проголосовало за ЛУПУ
      Может он и прав даже в случае досрочных выборов найдется не мало тех кто проголосует за пакетики. И тех которым нравится лапша на ушах а не во рту и таких не мало в этой Богом забытой стране

      Но читая эту статью понял одну простую истину. Автор никогда в жизни не знал что такое физический труд не имеет понятия как добывается тот кусок хлеба на который он мажет кусок масла сделаный тоже чужим трудом

      И при всем при этом он старается доказать или вернее указать на «истиный путь» по которому должна двигаться страна работая при этом только хлопая по клаве

      Сегодняшняя ДЕРЬМОКРАТИЯ направлена только на одно

      Это хапнуть себе любимому побольше сегодня, а что будет завтра никого не интересует
  • # разумный
    полностью не согласен с выводами автора, «корень» у вас какой-то не логичный
    1. что будет если комми не придут и на второй тур и Додон проголосуют против Лупу?
    2. что будет если комми таки придут на второй тур, но Филат и Додон проголосуют против Лупу?
    3. с Лупу парламентские выборы неизбежны, спасет ситуацию только нейтральный кандидат
  • Д
    # Дихлофос
    молдове жить. румынов за прут. дружба всех народностей населяющих молдову. пока мы едины мы не победимы. люблю всех. и молдован и русских и украинцев и евреев и гагаузов и болгаров и греков. а будете подкалывать, но у нас в группе и в политехе в советское время были и греки завкафедрами. дружба народов. мозги главное. не важно кто ты и на каком языке говоришь.
  • # Wiki-Twix
    Из написанного автором, можно сделать другой вывод — у Лупу абсолютно отсутствуют мозги. Я, конечно, догадываюсь, что с этим органом у и.о. не очень хорошо, но не до такой же степени. Мне кажется, что если Лупу так действует, то значит все еще надеется на помощь коммунистов. И, наверное, небезосновательно.
    • # gbv Wiki-Twix
      У Лупу есть изюминка гламурный правда не знаю мужмк-ли
      НО вся суть в том что эта изюминка у него вместо МОЗГОВ
      • # Людмила gbv
        ...«гламурный балабол» занял только второе место по результатам опроса «Политикона». Вновь обошел мезмозглого, но говорящего попугая, премьер. «Борец с бедными» — самый влиятельный политик Молдовы!
        И я вот думаю., если автор прав, то шанс избавиться от самого опасного врага нашего государства описан в его статье. Понятно, что все это «ЧУШЬ СОБАЧЬЯ»! Усадить на скамью подсудимых надо всю «ГАШКУ» узурпаторов. Однако шанс у этих «влиятельных и блистательных мерзавцев» еще «покадавричать» остается в силе. Пока.
  • # Old
    Какие бы мудреные комбинации не задумывали лидеры парламентских партий, какие бы пузыри они не надували — всё равно, последнее слово и дело будет за послом США и еврообкомом. Конфуции отдыхают.
  • # Циник
    Согласен с Old. Всё что будет происходить дальше, не будет зависить от местных раскладов и будет происходить очень быстро. У меня очень стойкое ощущение что отмашка дана (закраска памятника им.Гимпу) и дальнейшие события уже предрешены. Аннушка уже разлила масло. Полагаю, что унионистами в самое ближайщее время будет предпринята попытка разрубить гордиев узел. Что бы не казаться голословным, почитайте коменты на unimedia.md/?mod=news&id=42460 и вам многое станет понятным.
  • # Молдаванин
    Комментировать анонимки нет смысла — только время терять. Кто таков есть автааааррррррр? Аууууу, кто знает поделитесь новостью.
  • g
    # gosha
    Да просто Лупу прекрасно понимает, что он или пан или пропал. Или в презики или в небытие. Все четко и понятно. Отступать некуда. Позади, в красных труселях, манят пальцем Цуркан, Бельченкова и Степанюк.
    А аффатар -полный атцтой, публику считает даунами. Это же надо такое придумать: Лупу предал партию( и лишил ее власти) для того что бы через 3 года создать этой же партии возможность(внимание, только возможность!!!) прийти к власти. Что Вы курите товарищ аффтар? Или по другому спрошу: по чем статья в общей струе льющейся на АВЕ?
    • # Вик gosha
      Шевченко и АВЕ — просьба не беспокоиться и принять валерьянку, коммунисты не больно придут к власти, чик — и… кое кто распиаренный, в большом пролете....................)))
  • В
    # ВЕН
    Такой заумный анализ происходящего, а ведь все просто — всепоглащающее желание стать презиком. И от комми ушел т.к. не выдвинули, ну а сейчас сам себя записал в единственного и неповторимого кандидата от альянсы и будет выдвигать до одурения. И в конце на концов теки станет презиком, но только резиновым.
  • # Пингвин
    Как говаривал классик «Закусывать надо»…
    Мое пожелание касается автора данного текста — А.Шевченко……
  • m
    # marius lasurke
    Пингвин! А что Вы сами можете возразить по существу очерка Шевченко?
    Читал я на Вашем блоге полные отчаяния и маеты душевной Ваши очерки. Читал и полагал, что уж Вы-то должны представлять себе, в чем именно суть того «корня», который узрел Шевченко!?
    Уж Вам-то должно быть понятно, что Мариан Лупу достаточно разумный человек, а потому не может быть таким олухом, чтобы три раза ввязываться в безнадежную историю с выборами, да и в четвертый раз на неё также согласиться.
    А раз он не олух, то что или кто за этим стоит? Кто и зачем толкает его на эти безрассудные шаги?
    Вот Шевченко вполне здраво, на мой взгляд, об этом и размышляет.
    Ну, а если Вас лично есть другая версия, было бы очень интересно с ней ознакомиться. Так что говорил «классик» по этому поводу?
    • # Пингвин marius lasurke
      Извините… Я Бред не комментирую… Времени жалко… Да и немного его уже осталось… Выставил оценку и точка… У Вас одно мнение, у меня — другое…

      Если заметили, в последнее время я вообще чужие тексты не комментирую… Ни Ваши, ни В.Андриевского ни etc… Это я сегодня не удержался… Слушаю — параллельно с работой — на Life News тайные переговоры Б.Немцова — lifenews.ru/news/77529 — забавляюсь, вот и позволили пару реплик…
  • # linex
    Очередной бред на аве. Сколько уже было этих планов А, планов Б. Ава живет своей жизнью а Молдова своей.
  • s
    # suruceab
    Цель не верна. У Лупу нет др. цели, как выполнить инвестплан его руководителя. А план предполагает купить дешево — продать дорого, т.е. купить все что еще осталось (отобрать, если получится — при П-резиденте Лупу) в РМ и перепродать соседним «барыгам» за Прутом. Это как продать мешок ворованной картошки. И заметьте, все эти люди — бывшие сподвижники главного коммуниста. Вопрос: бывшие ли?
    Сволочное время или точнее — время сволочей…
    • # Людмила suruceab
      … а Вам не кажется порой, что «время сволочей» начало отсчет, как только обезьяна стала прямоходящей, так образно выражаясь. Из истории узнаешь, что сволочи лихо скакали по всем эпохам развития человечества. Может в большей части «человекообразных» отсутствует «ПОДОБИЕ БОЖИЕ»? И именно, потомки «лишенных генетически души» рвуться к власти с целью уничтожения Человеков, в которых заключена сила Творца.
  • s
    # suruceab
    Людмила, все бы ничего, но порадокс в том, что все имеют свой индивидуальный Дух, облаченный в свое высокоэнергетическое сознательное тело — Душу. Все! Другое дело, что часто Дух молод, не развит или недоразвит. И попадая в материальный мир сей Дух получает материальное тело, напичканное органами чувств. Такой Дух засыпает, а тело начинает резвиться в материи, почем зря, не пробуждая Дух и Душу. Тело имеет свой комп — мозг. Мозг — на сигналах от тела (5 органов чувств) развивается под влиянием окружающего мира и социума. Но не пробудив Дух и Душу — кувыркается в материальном миру бесполезно растрачивая отпущенное Время. Видимо, Вы имеете это ввиду. Это биороботы… Тело, имеющее своего спящего управляющего Духа, всего-лишь обезьяна, да, высокоразвитая, но обезьяна, работающая на 5 органах чувтсв. Плюс с рождения тело получает группу инстинктов. Основной инстинкт — хватательный. У нормально развивающегося дитя этот основной инстинкт уходит к 3-4 месяцам на задний план. Но у приматов он остается основным до конца отпущенного времени. Наши политические приматы ничем не отличаются от животных — хватательный инстинкт они так и не задвинули, он у них основной. Мы видим эту необузданную жадность, т.е. хватательный инстинкт остается основным. Это их держит от последовательного интеллектуального развития. Да, зазубривая (мозг то все же от Homo — прямоходящего) некоторые фразы (до 1000) такой примат может предствалять собой иллюзорного интеллектуала, но творческой божественной искры у них нет и быть не может. Это биороботы — какую программу в них закладывают, по той они и прожогают отпущенное время, используя инстинкты и заученные фразы. Более от них вы ничего не дождетесь… Это отличительная особенность их от людей, у которых Дух и Душа пробужденны. Это работа пока не посильная для большинства человекоподобных приматов. Вот почему, большинство сегодня все еще опасно для прогресса человечества. Но 2012 год вроде бы меняет такое положение, люди будут пробуждаться, т.е. Дух и Души людей будут разбуженны! Биороботов станет значительно меньше! Т.е. время их уходит, они будут сильно злиться, кусаться, все ломать и портить… Но не остановят божественный замысел!
    Их время заканчивается!
    С наступающим Новым Годом, Людмила!
    • # Людмила suruceab
      … и Вам желаю удачи во всех начинаниях. Ваш ответ основателен и соответствует моим наблюдениям за биороботами. Однако, моя характеристика их сущности имеет еще один аспект, который мы обсудим при случае, в другой подходящий момент. Тема не позволяет углубляться на философствования о возможных путях разблокировки зомбированных сущностей, как при их добровольном участии, так и без их ведома… А момент подходящий наступит, сами убедитесь позже.