ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ МОЛДАВСКИХ ОФИЦЕРОВ.

Ултиматум офицеров запаса нынешнему руководству Молдовы (версия на русском языке).

Следующий "7 апреля" будет организован профессионалами высокого класса.

Несмотря на то, что офицеры разбавлены по разным партиям, под зонтиками разных лже- союзов, нет ничего главнее для ОФИЦЕРА чем служение Родине и Народу. В случае, когда Родина находится в опасности, офицерство это граница через которую не переступить. Коррумпированным партийным Фюрерам, хочется ИМЕТЬ офицерство у себя в кармане. Офицер принадлежит Родине и Народу. Это известно всем, несмотря на то, что за 20 лет независимости, молдавское офицерство подвергалось гонениям и репрессиям. И никакой современный министр не сможет преклонить честь и достоинство свободных офицеров запаса. Спасение молдавского общества в руках офицеров. Кто со мной не согласен читайте историю Молдовы 1917г. Офицеры хорошо подготовлены в разных областях военных знаний, умеют само организоваться и действовать четко и решительно. Даже те офицеры кто сидят в разных партиях уже осознали, что необходимо нейтрализовать коррумпированных политиков, которые ведут страну к гибели.

Наши политики сразу запоют о военной хунте и военной диктатуре. Объясняю доходчиво, что военная хунта или диктатура устанавливается действующими военными. И уж никак не офицерами запаса. Офицеры запаса выступают в роли наиболее организованной, сознательной и боеспособной части общества. А вы не заметили, что Новые Правые в 2012 уже готовы установить нео- фашитскую диктатуру. И это не пустые слова, подготовка идет полным ходом. Если по большому счету то мы живем в условиях правой диктатуры узурпировавшую власть и основы государственности. Да Вы правы, Альянс боится единства офицерского корпуса, потому и разобрали по разным углам, но это все иллюзии. Нам нужны честные офицеры в любой партии, чтобы всегда можно было влиять и нейтрализовать узурпаторов и предателей государственных интересов. И конечно в случае единения всех офицеров запаса Альянс подымет истерический вой, потому что больше они ничего не умеют, кроме как нещадно эксплоатировать население и уничтожать государство. Картина маслом-надо смотреть реально в какой жопе находиться страна, чтобы боятся сказок о диктатуре военных. Во первых все силовые силовые структуры под контролем Альянса. Но действующие офицеры не откроют огонь по офицерам запаса, можете быть уверены. Не сомневайтесь - офицеры объединятся. Братание происходило и в Первую Мировую да и во время военного конфликта 1992 г. Ведь мир 92 г. политики заключили из боязни, что вооруженные массы с обеих берегов Днестра скинут оба правления. Картина маслом.

Да среди нас есть продажные генералы и офицеры, которые куплены политиками высокими званиями и должностями. Этих мы оставляем быть дежурными памперсами в заднице этих политиков.

Количество боеспособных офицеров Молдавии доходит до 20 тысяч, но даже и 1 тысячи достаточно изгнать предателей с нашей земли.

Советуем ныне правящему Альянсу не играться с огнем, достаточно поигрались в 2009 г.


От имени и по поручению офицеров запаса.

Подполковник запаса, военный психолог- Парчевский Николай.

Видео в тему-

http://www.youtube.com/watch?v=cDjsG0GKbv0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=5OEpB0q3ef8&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=xUDr6K_Bjco&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=QYJw_jKisKY&feature=related

Обсудить