«Контрольный выстрел» для Лупу

16 декабря в Молдове произошло символическое событие. В этот день громко провалились двое то ли титанов, то ли тиранов, но однозначно, видных в прошлом членов КПСС. Речь идет о Мариане Лупу (член КПСС в 1988-1991, с 2005-член ПКРМ) и Игоре Смирнове (член КПСС с 1963).

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # селянин
    мариан, по-моему, и не успел стать настоящим руководителем партии. он там как и в кресле президента, что есть, что нет. И.О.
    ему просто по примеру перечисленных богданом («уже сваливших») надо исчезнуть с новостных лент и перейти в студии телепрограмм с приставкой ЭКС-.
    думаю, уже скоро так и будет. если красно-зелёные включат хотя бы один мозг на двоих и выберут президента, так и домино сработает. спикер, генпрокурор, министрэкономики и т.д.

    ps. даааа. один воронин как утёс стоит. и разбиваются об него и первая волна и вторая и третья.
    человек-скала.
  • # Людмила
    «Хуже точно не будет...»

    Хуже будет, если этот альянс еще на год задержится у власти. Будет не просто хуже, Богдан, а уже ничего не будет, принадлежащего народу. Все продадут, а «корректоры» народ добьют.

    «Крнтрольный выстрел» — это еще и сконцентрированный «ментальный» удар народа по узурпаторам. Все левые обязаны объединить гражданское общество в противостоянии «доброжелательному фашизму» путем митингов протеста и конкретных действий оппозиции.
    Граждане Молдовы объединяйтесь в едином порыве вымести поганной метлой унионистов-экстремистов и власть, их пестующих, иначе через год нам уже на своей земле места не останется.
    Обнаглевшие СЛУГИ народа живут припеваючи в паралельном мире скотского благополучия, от куда с особым садизмом геноцидят своих работодателей — молдавский народ. Такое недоразумение возможно только в зазеркалье! Так что получается, что мы в нем существуем, как мазохисты снося все издевательства. Пора встать с головы на ноги и объяснить узурпаторам и их холуям, кто на молдавской земле хозяин!
  • # Аленка
    Да, Людмила, согласна с Вами!
    • # Людмила Аленка
      Аленка, я специально написала «корректоры» вместо коллекторов. Это завершающий этап геноцида путем корректирования неплатежеспособного населения, которое целеноправленно заганяют в нищету узурпаторы. Вскоре бомжи, также как бездомные собаки, станут привычным явлением, что ярко харатеризует капмир. Плюс повальная продажа органов и считайте, что процесс загнивания молдавского общества примет необратимый характер. Возможно ли была подобная бесчеловечность при «советских оккупантах»?!
      • # logic Людмила
        Извиняюсь, что встрял в чисто женский разговор…

        Я бы не связывал то, что «творится» на Западе с нашими горе-политиками.

        И Лупу и другие наши политики не прошли и сотой части того пути, по которому прошел Запад. Я не бывал там, но огромное количество моих друзей живут и работают в Германии, Бельгии, Испании, Израиле и не видят ничего плохого в Западном стиле жизни…

        А то, что творят наши… тва… творцы, это далеко не то, что делается там.

        Например — в Канаде за те налоги (процент), что платим мы и даже меньше — бесплатная медицина и образование… защита собственности и действия Закона в отношении ВСЕХ… невзирая на лица!!!

        В Германии почти так же… есть некотрые НО…

        Израиль конечно пожестче, но в любом случае там можно жить.

        Что объединяет страны Запада — это конфорт!!! Там можно просто жить, не выживать и не быть героем. Мой друг говорит о них "… страна непуганных идиотов...." в смысле, что доверие… доброта — это априоре в этих людях… а пугают их мы — выходцы из СССР…

        Нам бы поучится, но ХОРОШЕМУ, у этого «загнивающего» общества… они много векОв строили и построили… почти что социализм… т.е. социально — ориентированное общество…

        Я конечно далек от мысли героизировать Запад… но в то же время вспоминаю с некоей грустью, что есть места, где можно просто жить.

        Понимаю, что тама свою жизнь строили не один век… и дурости… революции… все было. Но мы, ничего не строим, только рушим. Поэтому надо равнятся либо на «развитой социа… либо капита… лизмы...»

        Но перестать искать только плохое там или здесь…

        Извините.
  • v
    # vew
    1. "...16 декабря Лупу потерял шанс стать легитимным президентом...". Скажите это АЕИшникам, европеоидам и и пиндосам. Они в него верили, верят и будут верить!!! Урааааааааааа!!!
    2. "… Если Лупу вцепится в роль «вечного кандидата в президенты» и в четвертый раз рискнет испытать судьбу, тогда он...". А вы в этом сомневаетесь? Что он? Ничего он, вцепится зубами. Все АЕИ и лично Марианна Ильинична так вцепились во власть, что только хороший удар по репе утихомирит их.
    3. "… Сейчас с легкой руки Марианна Ильича начнется третий вал смены элит...". Никакой смены нет, т.к. не на кого менять. Те же рожи, даже обрамление не удосужились поменять. Легкая надежда на Додона. но, как говориться, будем посмотреть.