Ура! Каникул не будет

В нынешнем году новый год выпадает на ночь с субботы на воскресенье и таким образом, в понедельник, 2 января, все госслужащие и рабочие бюджетного сектора будут вынуждены выйти на работу.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • b
    # bohifatii
    Один из самых ожидаемых праздников и тот встречать почти на работе!!! Неблагодарное у нас правительство, ты паши а ему все мало!!!
  • B
    # BRaND
    Филат сказал — «Нам всем надо много работать». Это он правду про себя и про Правительство сказал. Чистую правду. Так как они совсем не работают в Правительства судя по сверх негативным результатам в экономике и отрицательному мнению о уровне жизни простых граждан страны. Пускай работает. А мы будем веселиться. Его то в Криковские подвалы на машине на Новый год туда и сюда в любом состоянии отвезут-привезут. А народу как на работу 2 января приходить работать? В полном бодуне и с перегаром?
  • # switch
    Сволочи! Работать им надо много! Вот, урод, и работай, а это действительно самый ожидаемый праздник и тот обосрали!
    • # Людмила switch
      … видно их «диорея-трудоголик» посетила. А это серьезный толчок к непрекращаемым позывам с… ть. Только остальные: педагоги, врачи и др. вынуждены будут нюхать.
  • # социалист
    switch — 22.12.2011 00:32
    Сволочи!… и тот обосрали!

    switch, а что они не обо… ли? Кажется, и не найдется что!
  • # bas
    Они делают вид что нам платят.
    Мы делаем вид что мы работаем.
  • # thomlinson
    А у нас спокон века неразумие законов компенсировалось ленивым их исполнением. Помните, как в анекдоте про национальный ад? То смолу не подвезли, то котел протекает, то черти перепились, так что нас почти и не варят… 2-го, может, кто и придет на работу, но работать никто не будет. Будут вспоминать, кто как проводил и встретил. 3-го, 4-го и 5-го будут говорить: да какие дела, Рождество скоро, давайте уже после праздников! 6-го женщин отпустят с работы пораньше, а мужчины купят пару бутылок, колбасную нарезку, поговорят за жизнь, работу и политику, обругают правительство козлами и разойдутся. Я что, не знаю, как течет жизнь в учреждениях? Разумнее всего было бы дать каникулы до Рождества, это все равно неделя не рабочая, только что надо вставать рано. А по статистике, 80% людей ВСЕХ специальностей самым тяжелым в своей работе считают именно — рано вставать…
  • # dotent
    А вот пусть кто то попробует народ с тазиками салата оливье из под елок повытаскивать!!! Вот после этого народ и поднимется против власти!!! Не прогайте народные праздники!!!
    • B
      # BRaND dotent
      Гады правители — «Оливье» в Новый год это святое! Вы на что руку подняли? Дайте людям отдохнуть в Новый Год спокойно от вас мразей покушающихся на честно заработанные людьми праздники.