Запись разговора Воронина. Сказка ложь, да в ней намек...

Вчерашняя запись диалога с голосами похожими на голоса Воронина и Юраша взорвали молдавский интернет. Никто из нас не думает, что слив разговора Воронина и Юраша случаен.

Материал

Комментарии 40

Войти
  • # мила
    Направленно это на аудиторию Приднестровья(у них вчера началось голосование), в выходные второй тур выборов. Новые предвыборные заморочки с использованием передовых технологий.
  • # GIMPERATOR
    Судя по записи, ее сделал сам ВОРонин и слил он же, в этой записи ВОРонин не меньше Шевчука предстает как защитник граждан и как честный человек, оказывается у ВОРона закончились деньги, и в это все должны поверить и восхитится наши граждане. Дешевый самопиар камунистов.
    • В одном Воронин прав. Россия отвернулась…
      Поражает цинизм. Газеты обходятся дорого, так он решил газеты закрыть. И далее " «Я лучше еще одну программу на телевидении открою, чтобы там сидела какая-нибудь баба и чесала язык...». В этом все отношение к зрителям НИТ, к своим избирателям.
      Думаю, что запись сделали люди Кукловода. Согласен с автором. Цель — показать, что Воронин в апатии, что все его бросили, что перспективы у него нет. Поэтому Воронин и начнет сейчас торги, чтобы не дать это сделать другим.
      • Ткачук понимает что если невложить в запись какую нибудь некрасивую лексику типа «БАБА ЧЕШИТ ЯЗЫКОМ» то народ незаглатнет наживку, Ткачук незря самый хитрый и образованный в нашей политике, но все равно видно что если эту запись показали именно проВОронинские СМИ (N4) то понятно что это не в интересах АЕИ.
        • GIMPERATOR, ваша ошибка в том, что весь текст коммунисты не опубликует. А на ПКРМ работает только весь текст. А то, что будет вытаскиваться из этого текста оппонентами Воронина, явно не будет работать на него и на ПКРМ. Воронин явно устал. Это уже не лидер способный на подвиге. Он жалуется, а лидеры никогда не жалуются.
          • Наши пенсионеры именно на такие вещи реагируют с жалостью и с пониманием, и потом вы там увидели НЕ лидера а многие четко услышали что оказывается ВОРонин бедный и честный а еще он действительно переживает за народ, такие вещи оппоненты не вытаскивают из сундуков, это ДЯШОВЫЙ ПРИ ДЯШОВЫЙ трюк Ткачука, копейки вложены а отдача по любому хоть несколько но рублей.
        • # Colonel GIMPERATOR
          Я знаю, откуда ты это придумал, это некто м-р Ботекс про белые контрацептивы и овощей рассказывал.)
      • M
        # Moldovanul Виталий Андриевский
        Да, бывают же глупцы на белом свете. Даже ИДИОТЫ!
        Следуйте примеру Следопыта. Бабки БЛИН, бабки! Слндопыт, он же по совместительству Виталий Андреевски судит по себе. Он быстро нашел «мешок с денгами» и кстати денги тоже из карманов граждан Республики Молдовы. Помните кто вел переговоры с ГАЗПРОМом при власти ПКРМ! Да, да!
        Тандем Додон и Гречаная. Вот и «капает» копеечка на счета Сбербанка России, где председателем правления является Герман Греф, друг по «бизнессу» Игоря Додона.
        Да, не зря агитировал «народ» Виталий Александрович за Додона и за Гречаную. Видимо капает и ему положенные 30 серебреников. Он же «СЛЕДОПЫТ»!
        Что касается новоиспеченного социалиста Валько, то все понятно с НИМ. Хоть с пальца «сосать» негативную информацию на Воронина, хоть с другого места, но чтобы «исполнить свои ДОЛГ» перед Бухгалтером. А Следопыт, он же Андреевски всегда на подхвате. Он так привык, БРАТЬ чужими руками. То Цырдю подставит, что какого Чобу «нарисует». Главное имя а тексты он сам пишет.Его цель дискредитация Воронина в лице членов ПКРМ и их массовый отток к Додону. Мол дам БАБКИ, там «рука Москвы», а Воронина, мол и Москва СПИСАЛА!
        Вот, вот в чем главная фишка этого «материала» и многих других таких же «анализов».
        До «одного места» ему голосование за Лупу со стороны коммунистов. Ему главное чтобы это случилось, чтобы он «получил удовольствие» от происходящего и палцем показывал.
        Манипулятов ты Следопыт!
        Не зря твоя фамилия Андреевски!
        • Moldovanul, все вы знаете. Даже кто под каким ником пишет. Хотя может быть и ошибаетесь. Может быть Следопыт — это Гурэу? Но особо вас волнует тема денег. Неужели над всеми свечку держите? А если серьезно, то давно обратил внимание на то, что когда коммунисты (или их цепные псы) не знают, что писать, за что конкретно критиковать, они сразу начинают петь песню о «продажных журналюгах, политологах и т.п.). А может пора научиться вступать в дискуссии по теме. Проводить свои доводы за, критиковать доводы оппонента. Может пора начать думать, выстраивать аргументацию. Moldovanul, я вам сочувствую, так как знаю, что не все нормально в ваших отношениях с ПКРМ. Увы, но некоторые из руководителей ПКРМ думают, что вас с ними связывают не идейные нити, а ваше желание пробиться на хлебное место (они явно ошибаются. так как вы один из самых идейных альтруистов Молдовы). Поэтому вы понимаете, что если уйдет Воронин, то с вами там никто говорить не будет. Но это уже ваши проблемы. Но не нужно ваши комплексы и проблемы изливать в комментариях. Рукописи не горят.
          • M
            # Moldovanul Виталий Андриевский
            Увы, старая песня о главном. То что не все руководители ПКРМ «рады» моей персоне это я знаю и без Вас. И честно, мне это уже не интересно. Мне интересней процесс и действо а не пустые декларации и подковерные схватки. И често, Вы сами знаете Следопыт, почему «некоторые руководители» ПКРМ смотрят на меня «по другому». Я не член партии и не могу претендовать на «нартийную любовь», да оно мне и не нужно. Я с Вами по принципиальным вопросам.
            Практически все Ваши материалы имеют стратегическую цель, мочить Воронина. Вы знаете сами, что Воронин является вас жаба давит и в глазах у Вас один лишь посыл: Я ему покажу!
            Не хотите признавать что благодаря ему Вы расскрутили портал. Вы «помогали» друг другу до тех пор, пока ОН не принял ВАШ проект модернизации и додонизации ПКРМ. Зря стараетесь.
            Мне, често, жаль Вас. Крутите Ваши пректы как хотите! Зарабатываете сколько хотитею Не показывайте пальцем на других. Посмотрите на себя со стороны! Вы просто становитесь смешным. А комплексы и пгороблемы есть у каждого человека. Они специфичны для каждого из нас. У Вас их не меньше и не больше. Проблема не в этом. Мне хлебное место не нужно. Могу кушать и что то по проще. Например селетку с хорошей водочкой. Запрсто! Одно лишь для меня святое. Падалью постараюсь никогда не стать! Даже за большие ДЕНЬГИ!
            • Moldovanul, это вы показываете пальцем на других. Вас никто не трогал. А что касается Воронина, то он сам себя мочит. Его полностью публикуют, без купюр. И этого достаточно для того, чтобы люди поняли. кто он есть на самом деле.
        • # GIMPERATOR Moldovanul
          Друг по «бизнессу»- это очередной вброс в сознание людей что мол корысть в их отношениях личная, а ведь многие знают что Греф действительно спонсирует Додошу но это можно сказать Кремлевский заказ а не личные дела. А коммунисты всячески скрывают что Москва непростила ВОРОНИНА и с Козаком и с Басей и САКАшвили в 2005, и пытаются до сих пор уверить народ что они(камунары) друзья РУССКИМ. Воронин уже доказал что интегрироваться куда бы то нибыло он несобирается, он хочет быть царьком с суверенитетом.
          Именно потому что среди правых есть конкуренция их легче отрезвлять, а Воронин привык быть монополитстом на левом фланге и строить из себя друга русских Додоша и Формузал должны это исправить.
          А вы лично господин Гурэу очень хороший пример как личное перемешиваете с политикой, как только вам насолили либералы вы стали прокоммунистом, до этого видать и унионистом были.То есть непринципиальный, главное собственный комфорт.
          В любом случае ваши некоторые заявления и на обсуждении истории Молдовы организованной Тулянцевым ЛРМ и на Фабрике когда признались что коммунисты тоже воруют, все это помогает Додоше.
        • k
          # kovalsky Moldovanul
          Bai, Gurau! Zavisti eto greh!)))
        • # Colonel Moldovanul
          Не, ну, не стоит так все откровенно разоблачать, почуть чуть нада, нето все отседова разбегутся, если интрига с манипуляциями пропадет.
    • # Colonel GIMPERATOR
      А если Воронин сольет записи Додоши, шо ты тогда запоешь?)
  • # almaz
    а на сколько уместно, тактично и порядочно заниматься обсуждением того, что было получено либо получило огласку незаконным путем? а судя по тому, как этот слив произошел следом за немцовским, вообще, выводы нехорошие напрашиваются…
    • # GIMPERATOR almaz
      Очень уместно и тактично, ведь судя по записи, это очень рентабельный ход Ткачука, копеечные затраты а шуму с честным ВОРониным много, очень окупаемый пиар.
      • # almaz GIMPERATOR
        это скорее ход Смирнова, тк судя по разговору он был до выборов, чтобы напугать свой электорат промолдавскостью Шевчука. А скока у кого бабок, так у нас в стране все бедные, и от бедности своей дворцы трезэтажные ваяют. Знакомо, нафик это лишний раз жевать?
  • # разумный
    ничего нового в этом разговоре нет
    и что там такого могло «взорвать» молдавский интернет?

    в стране бардак, альянс делает что хочет, Воронин стареет…
  • # Вячеслав
    А Валько, оказывается, мнит себя великим аналитиком!!!))))) Не рановато ли делать такие ошарашенные выводы про распад ПКРМ? Я понимаю, что данный блоггер-«аналист» явно косит под прододоновца, но не Твой это уровень, мальчик!!!
    • р
      # реалист Вячеслав
      Да какой он аналитик, Очередной жополиз у Додона, шестерка Андриевского,
  • v
    # vew
    "… Денег нет, Москва отвернулась, друзья не звонят, только вы продолжаете верить...". Можно продолжить: " Шеф, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают...". На хрена нужно публиковать всякий бред с потугами на аналитику?… Первый вариант, второй… По моему, все графоманы решили стать аналитиками. Не многовато ли аналитиков на душу населения.
  • r
    # raduga
    Ну, и, что такого секретного поведал Воронин, о чем не было известно всем. Единственное, о чем никто точно не догадывался, так это то, что его жена сама, лично, ходит на базар. Вот жена Филата точно не ходит, жена Лупу еще недавно ходила, она очень воспитанная и приятная дама, в отличии от некоторых, других жен наших политиков. Кстати, и дети у Лупу тоже очень адекватные, чего не скажешь о наглом сыне Филата. Лупу может плох для президента, но он 100% хорош, как папа.
    • k
      # kovalsky raduga
      Voronin samii lucishii papa — poltzarstva sinu podaril)))
  • # jewel
    Воронин теряет позиции вот мое мнение.
    Пытается всеми правдами и неправдами добиться хоть какой-то огласки в сми
    газета то аж 15 леев стоит )))
    • # Реформатор jewel
      Недолго этой прессе барахтаться) Даже сами комми не читают свою прессу, что уже говорить об остальных. А если и читают, то бабушки на лавочке и то, чтобы потом постелить себе перед тем как сесть)
    • # funtik jewel
      Воронин далеко не дурак, Как это показывает г-н Андриевский. Даже если, и он эту «мормышку» замутил… То это удачный ход… даже и Адриевский скушал ее и сам же пропиарил ПКРМ по самое «не могу» Значит получается!!!!!!!.. можно делать даже без денег.....))))))))
  • # bas
    Зри в корень.
    И кто сейчас имеет возможность прослушивать телефоны простых и не простых граждан?
    Тот и «слил» разговор, если он был.
  • # jewel
    Да с 2009 года наши телефоны прослушиваются причем так не хило
    особенно прослушивают тех, кто «много» знает))
    Надо просто по возможности быстро все менять, я про власть говорю.
    Уже два года АЕИ у власти и что??
    Что хорошего они сделали для страны?
    Плачутся что после коммуняк ничего не могут поднять, ну бывает )
    А что хотели прийти на все готовое и только деньги в карман ложить…
    не так не бывает
    Работать ребят надо, работать. Причем желательно на благо народа!
  • h
    # hannelore treu
    Гурэу это Moldovanul? Тогда всё понятно. У кого что болит, тот о том и говорит. Деньги, деньги, денежки… А всё остальное — это так. гарнир. Вот и вся «аналистика».
  • # bas
    Это был не телефонный разговор. Г-н Юраш был у меня в офисе где-то 27 сентября, потом и в ноябре, я его давно знаю", — сказал Воронин.

    По словам лидера коммунистов, беседу тайно записывал Юраш.

    «Он это сделал, кто же мог еще? Его голос слышен лучше моего, я вдалеке сидел. У него в кармане был диктофон. Если проанализируете, поймете, что он пришел ко мне в качестве в журналиста», — заявил Владимир Воронин.

    Также он добавил, что Владимир Юраш сегодня звонил в офис ПКРМ и заявил, что не имеет отношения к аудиозаписи.

    — Сюжет закручивается. Если это не Юраш, то у Воронина «жучков» целая стая по кабинету «бегает».
    • # Реформатор bas
      или вшили в Юраша жучочек)
      Что тоже реально для ПМР сегодня.
      Осталось теперь подождать как поведет ПМР после Нового Года с новым руководителем.
  • Вот я и дождался коментариев по этому поводу. Вот Вам и правда о господине Додон-вот почему он молчит на эту тему. Д(Г)ондоша молчит не велят ему на эту тему говорить. Вот Вам и социалист хренов.
  • # Сергей Попович
    Не удивлюсь если выложено самими коммунистами. Снимаю шляпу… Просто не хотелось делится с Приднестровскими.( хрен его знает кто выиграет)… Либо мир перевернулся, и, Воронин прогрессировал. Хочется надеется… К сожалению и в предыдущие времена (Воронинские) были, и пенсии, и рис, и водка. ( для умных) Запатентовано именно коммунистами…. (если вспомните кто их избиратель и молчание на другом конце провода). Поэтому, думаю что получив триста процентов власти (по Марксу прибыли) Вы увидите, что там нет ничего человеческого… А возможно оно появляется?.. И Мы меняемся к лучшему, и я ошибаюсь?.. Вперед -Молдова…
    Спасибо.
  • Д
    # Дождь
    Ничего этот Валько не знает — пустой болтун.