Игорь Додон призывает примара Бэлць не допустить приватизацию городских рынков

Игорь Додон, депутат Парламента РМ, председатель Партии социалистов РМ направил открытое письмо Примару мун. Бэльць, г-ну Панчук Василий и муниципальному совету Бэлць, в котором отмечается следующее:

Материал

Комментарии 27

Войти
  • k
    # kravtor
    По отношению к бюджету — это явно не к работникам и торговцам рынка. Это вы, Д.И.Н., в Кишигтон обратитесь, с своим патронам… И за Бельцы сильно волноваться не стоит, сами как нибудь… Наберёте на выборах у нас хотя-бы процентов 5-10, тогда худо-бедно, то просите за избирателей… А Бельчане со своей властью как нибудь сами разберутся…
    • # ТИТО kravtor
      Бельчане освистали свою «красню власть» советников ПКРМ есть видео поищите потрудитесь сами. Горе-советники от коммунистов показали людям свои быдло-рожи во всей красе.
      Потом еще прислужники компартии которые сидят в муниципальнх предприятиях типа ЖКХ и обворовывают население пользуясь тем, что примар закрыл на все происходящее глаза. и т.д и т.п.
      Так что не кидайтесь такими словами, что народ за ПКРМ.
      ПКРМ это ЗЛО И ОБМАН и не больше.
      • k
        # kravtor ТИТО
        Я сам бельчанин, так что видео мне на фиг не надо — и так всё на глазах. А какими словами я кидаюсь, какими нет — спросите у окулиста, у него зрение лучше, что-ли )))
        • # Маша kravtor
          Поддерживаю… Бельцы рулят...)))
          • # Дилетант Маша
            Бельцы рулили, рулят и будут рулить!
            Без ПКРМ =)
          • Когда коммунисты выступают против приватизации — это хорошо. Когда коммунисты сами что-то приватизируют — это хорошо. Вот логика коммунистов и их сторонников.
            • д
              # дюдя Виталий Андриевский
              Дилетант, Бельцы рулили и без ПКРМ, но НИКОГДА — без левых сил у власти. С 1944 года и по наше время. Так что не газифицируйте зря лужи.
            • k
              # kravtor Виталий Андриевский
              Против приватизации предприятий, имеющих стратегическое значение для государства — да! За приватизацию объектов, которые в результате оной принесут денег в бюджет и новые рабочие места — а кто против? А вот ежели сам пан Панчук и еже протеже приватизируют рынки, то тогда просим факты (только не fact-a, а то у него и тут руку Кремля увидит))) «в студию», тогда и обсудим перспективы…
              • kravtor, Витюк, лидер коммунистов Бельц, в свое время, подписал письмо с предложением приватизировать гостиницу Кодры (в Кишиневе). Первый шаг нового хозяина — сокрашение сотрудников. Как вы к этом относитесь?
                • k
                  # kravtor Виталий Андриевский
                  Гостиница — стратегически важный для государства объект?

                  А каково Ваше отношение к закрытию учебных заведений, сокращению преподавателей, повышения цен на контракты на обучение?
                  Каково Ваше отношение к разгосударствлению ГП «ЖДМ» с отчуждением прав собственности и доходов частной румынской фирме?
                  К увольнению по причине «Я начальник — ты дурак», отношусь всегда отрицательно. Но невозможно всё, абсолютно всё содержать на средства бюджета (государства). Практика приватизации, увы, предусматривает и такие непопулярные меры, как увольнения. Вопрос в том, что будет делать новый хозяин предприятия: вкладывать деньги в развитие, предоставлять новые рабочие места, или сохранять или увеличивать прибыль методом сокращения штата — это вопрос не в том, какой партбилет в кармане у босса. Здесь больше пахнет экономикой, а потом политикой. С таким же успехом можно высказать своё фе многим странам с развитой экономикой, куда нас усердно зовут… Так что своё антикомми вы в очередной раз высказали. Для равновесия надо бы на весы «гирьку» ставить. Она у Вас есть, эта «гирька», определённого «веса и авторитета»?
  • Додон засвечивается с поводом и без повода везде где можно, разве не понятно, Он друг всех бельчан всех времен. Видать подбивает клинья к бельцкому аэропорту, по примеру маркулештского, а рынок так себе для отвода глаз.
    • … я не знаю, кто к кому пдбирается. А вот знать, когда наступит день расплаты желаю знать до неприличия. Так когда рвать будем «тузиков» на тряпки? Наступит это долгожданное время, или нет?

      А в Бельцах, кроме комми, только СДП может стать второй партией по значимости. Шелин наш человек, настоящий бельчанин. И когда эти левые партии наладят эффективное сотрудничество, город еще прекраснее и светлее станет. Я лично в это верю, и пусть меня как угодно обзывают: жополизом, быдлом и пр., но этому не миновать, как бы провокаторы не изощрялись.
      • # Fact Людмила
        Вот это бабский разговор! браво.
      • # Реформатор Людмила
        Когда Шео Линь в последний раз что-то сделал для Бельц?
        Чем кроме популистских высказываний он вообще занимается? Бизнес поддерживает? Так это для себя любимого…
        А левым партиям необходимо консолидироваться а не пускать желчь в адрес друг друга.
  • V
    # VIK-VIK
    Меня смущает некий факт. Во время последних, летних, выборов жители Садова проголосовали в большей степени против ПКРМ. На тот момент Додон состоял в этой партии. Наш народ своих не кидает, таков менталитет. Чем же так Додон насолил своим односельчанам, что те изменили молдавским традициям? Видно, что то в Игорьке есть, что вынуждает его мыкаться по белу свету и не находить пристанище. Изгой какой-то получается. Наблюдая за ним, обратил внимание на незначительную черту его характера — занудство. Может эта деталь и есть его проблема?
  • Б
    # БОБО
    Предрождественская неделя. Весь Цивилизованный Христианский Мир готовится к зимним праздникам. Хватит вам бодатся. Подумайте о вечном, сделайте добро, помогите ближнему, радуйтесь жизни. Она так прекрасна, как и коротка.

    www.youtube.com/watch?v=W1xjtlb3vN0&feature=youtu.be
  • # Константин Минаев
    //Игорь Додон: Мы не хотим развязывать в Северной столице Молдовы политическое противостояние//

    — Признаюсь, название статьи очень развеселило:)))))))))))))))
    Интересно другое, а что в состоянии развязать Додон, кроме шоу со съездами, выступлений на PUBLIKA.TV и маршей двух десятков знаменосцев?;)))

    Сегодня можно утверждать лишь одно — бельчанам пока не о чем беспокоиться со стороны Додона, кроме как о неудачной новой его фотографии на очередном глянце:)))
  • # jewel
    ООО великий и ужасный аналитик Минаев будет вновь предсказывать будущее? ))))
    по умерьте пыл Константин.

    По сравнению с другими политиками, Додон смотрится достойно!
    Хотя мог уже и голос свой продать и у ПКРМ голоса перетянуть.
    А держит марку и не ударяет в грязь лицом.
  • Этот достойный человек помогал Плахотнюку в грабеже народа именно через маркулештский аэропорт.
  • р
    # реалист
    Как некрасиво поступает АВА, удаляя комментарии с критикой Великого Молдавского политика Додона, Андриевскому давно пора понять, что его проект Додон -Филат уже с треском провалился, и пора ему искать нового хозяина,
  • k
    # kovalsky
    Igoresha! Kakogo h… lezishi ne v svoe delo? Ne trogai malenikuiu Odessu!!! Tam i bez tebea razberutsa!!!
  • # Old
    Ну надо же, Ковальски присвоил Бельцам звание мини одесса. ПКРМ знает, где её место (посмотрите перевод «Бэлць»), Крысы ещё те, что они делают с тарифами ЖКХ, и не в размерах дело, а в сплошном юридическом беспределе. Так вы, комми, «боретесь» в защиту горожан? На что надеетесь? Да, конечно, электорат может сдохнут, кого же вы грабить будете?
  • # Маша
    Бельчане Додона не поддержат.Это я, как бельчанка заявляю… А насчёт мини-Одессы согласна.Когда приезжаешь в Одессу, только буква «г» может выдать… акцент такой же ...)))) И понятия такие же.
  • # Дилетант
    Кстати по поводу ЖКХ! То что сейчас пытались сотворить коммунистические примар с директором МП ЖКХ — не иначе как рэкетом и не назвать. Впрочем — их время уже на исходе. Часики запущены.
  • # Юрий Косто
    Обращение Федерации Анархистов Молдовы к бельцким рыночникам
    www.anarchy.md