Молдавские судьи попадут в книгу Гиннесса "за доброту"

Бизнесмен Адриан Никифор, признанный виновным в убийстве, проведет в тюрьме всего пять лет. Несмотря на то, что суд первой инстанции приговорил его к 17-ти годам лишения свободы. Апелляционная палата сегодня, 22 декабря, изменила срок заключения предпринимателю с 17-ти на 5 лет.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • д
    # дюдя
    Ну что ж, недаром говорится — если нельзя, но очень хочется, то можно! Только не всем, правда…
  • # Брюс
    Кто-нибудь может назвать состав судебной коллегии Апелляционной палаты?
  • # logic
    Не хочется никому плохого… судьи тоже люди.

    Но что бы они, как люди, сделали если бы такое горе случилось бы с кем либо из ИХ (!) роственниоков ???

    Продать можнео честь, совесть, достоисново — все относительно, т.е. если судья ржет над этими «ненужными» для него понятиями"… то все это для него излишне…

    А вот если у даже такого «чистого» от чистых чувств человека (хотя назвать человеком ТАКИХ как-то не хочестся) возникнет ситуация, что его брата родственника как собаку застрелят… что ОН ЧУСТВУЕТ ???

    Не приведи
  • M
    # Mircea
    И 5 лет достаточно для приведение в исполнение приговора соответствующего деянию по законам справедливости и христианской морали
  • # dsalogub
    Э, так не только скостят, но еще и по половинке амнистируют, если не через пол года. И как отметил Артем: еще и компенсацию заплатят. Это для нашего развалившегося государства — норма, как и альянца с безропотными избирателями. Седьмого сентября спалили президентский дворец, всем поджигателям медали, компенсации, заводилам гипотетическое место — парламент. От какие у нас здания парламента и президента, такие эти самые парламент и президент. Да и зачем нам президент, если ему даже расположиться негде? Хуже всего, что и страна у нас такая же. Обидно, ведь здесь еще жить…