Позвони мне, позвони…

«Никто из демократов, никто из семи-демократов, полудемократов не позвонил мне, и ни у кого нет такой цели», - заявил лидер коммунистов Владимир Воронин.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # разумный
    просьба к редактору сайта:
    коммунисты конечно накосячили за последние 2,5 года, но передёргивать не стоит
    вас никак не красят заголовки в стиле жёлтой прессы
    • # Андрiй разумный
      Редактору после того, как проект «додон — маре начальник» позорно лопнул, ничего другого не осталось, как тявкать из подворотни на «караван».
  • # селянин
    //… На сайте Wikileaks была опубликована телеграмма американского посла Асифа Чодри, датированная 20 мая 2009 года, в которой он описывает беседу с тогдашним советником президента Марком Ткачуком.

    Ткачук сказал американскому послу, что после каждого кризиса Молдова становится все сильнее, а в контексте избрания президента Ткачук заявил, что предпочел бы договориться с какой-нибудь оппозиционной политической партией для получения «золотого голоса», но, по словам Ткачука, руководство Румынии оказывает давление на оппозицию в целях провоцирования досрочных парламентских выборов.

    Марк Ткачук сказал Асифу Чодри, что готов договориться с оппозицией, но Урекян не хочет с ним вести переговоры, а Филат не отвечает на телефонные звонки (Ткачук звонил два раза 17 мая). Советник президента Воронина отметил также, что сожалеет о том, что «золотой голос» невозможно найти.

    В качестве обобщения Асиф Чодри пишет, что Марк Ткачук известен, как последовательный сторонник выдвижения Мариана Лупу на пост президента, и он был удивлен, когда была предложена кандидатура Зинаиды Гречаной...//

    Автор: NewsRu.md
  • d
    # dolteanu
    CINE ,MARAZMATICULE VREA SA MAI AIBA DE A FACE CU TINE???NICI CHIAR PAPUSARUL PE CARE L-AI CREAT SI L-AI TINUT LA SAN NU VREA SA AUDA DE TINE ...NUMAI NISTE DINOZAURI PE CALE DE DISPARITIE TE MAI ASCULTA ,DAR SI ACESTEA DEGRABA VOR DISPAREA DE LA ORIZONT…
  • M
    # Mircea
    Ему звонили с больницы расположенной в пригороде Кишинёва названом в честь Кости и Жени, но он как всегда был не в состоянии даже трубку снять… А другим ему звонить не зачем…
  • Б
    # БОБО
    Дайте номер, позвоню старику. Жалко птички.

    Предрождественская неделя. Весь Цивилизованный Христианский Мир готовится к зимним праздникам. Хватит вам бодатся. Подумайте о вечном, сделайте добро, помогите ближнему, радуйтесь жизни. Она так прекрасна, как и коротка.

    www.youtube.com/watch?v=W1xjtlb3vN0&feature=youtu.be
  • # nadejda23
    Во-всяком случае, Воронин продемонстрировал, что готов был идти на компромисс. И теперь может всегда и везде говорить, что он хотел поддержать выборы президента, но Альянс отверг его помощь. Теперь он — «в белом фраке».
  • # nadejda23
    Посмотрела запись выступления Додона с призывом к левым партиям поддерживать друг друга в общих целях. Надо признать, что это уже заявление не мальчика. Интересно, почему Андриевский проигнорировал? Неужели Додон сам без него сочинил?
    • р
      # реалист nadejda23
      Додон решил кинуть Андриевского, т, е, уволить, Не оправдал надежды,
    • # NEO nadejda23
      nadejda23, вы об этом: www.youtube.com/watch?v=AlqxR9qcMxk&context=C3c64da9ADOEgsToPDskLncYU8V2DMwZcpZ59ZW5Dw

      Андриевский отстаёт от событий.
      Додон уже лидер партии, на нём уже ответственность и ожидания граждан. Поэтому и сделал такое заявление. Оно как никогда важно, востребовано и главное понятно людям.
  • К
    # Клим
    901, 902, 903… и т. д., а 90Воронин ну нет такого номера телефона!
  • # dsalogub
    Б лин! А что этим коммунякам не сказать честно: только выборы парламента разрешат политический кризис? Двуличные С уки?
  • # dsalogub
    От же б ля ди! Не дай бог поучаствуют в «избрании» президента. Только новые парламентские выборы. Это все равно дешевле, чем альянца разворует.
  • v
    # vew
    "… заявления о возможной коалиции с демократами...". И что эта коалиция даст? 61 голос не получается. Снова бесконечные торги… И с кем? Неужели с Гягей?
    Короче, будем тянуть время, а там, глядишь, уже будут просто, а не досрочные выборы. Так и досидим спокойненько положенные 4 года. Почти 3 года уже отсидели.
    • B
      # BRaND vew
      Уроды они воруют находясь в "«Парламенте»" (в ковычках) время и деньги граждан страны. Нынешние парламентарии — Вы находитесь незаконно на данный момент времени в своих креслах. Покиньте это здание. Сделайте правильный конституционый шаг. Самораспуститесь. И ЦИК обьявит внеочередные выборы.