Будущий муниципальный советник Гурэу собрал досье на преступный режим либералов. Что он сделает с этими материалами?

Виктор Гурэу отметил, что за действиями нынешних властей необходимо следить, потому что за ними нет «ничего общего с политиканством на уровне национального самосознания и возрождения, это чистый распил госсобственности и чистая стрижка купонов на уровне тех предприятий, которые попадают в сферу влияния той или иной партии, находящейся у власти».

«В том числе мы обратили внимание на сделки с ГСМ, центральным рынком, транспортным ресурсом по Кишиневу и конечно очень важно отметить это землеустройство строительства», - перечислил политолог проблемы, с которыми сталкиваются жители Кишинева из-за некомпетентного управления генерального примара.

«Мы имеем наяву полномасштабную мафиотизацию вот этих предприятий и в принципе самого процесса институций государства», - констатировал Гурэу, подчеркнув, что «борьба будет очень жесткой», сообщает omg.md.

Интересно, что будет сделано с этими материалами. Будут ли они переданы в прокуратуру? Будут ли опубликованы в СМИ? Или у борца с либеральной мафией другие цели?

Обсудить