Видеозапись дебатов Анатолия Каминского и Евгения Шевчука

Между кандидатами в президенты Приднестровья Анатолием Каминским и Евгением Шевчуком прошли дебаты в студии Первого республиканского телеканала (ТВ ПМР).
25 декабря 2011 в Приднестровье пройдет второй тур президентских выборов.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Ацетон
    Камински очень тормозит в ответах и в мышлении. Ясно видно, что Шевчук на голову выше, разбирается в нюансах, хорошо реагирует, мыслит системно. С ним, с умным человеком еще есть кое-какие шансы прийти к общему знаменателю по приднестровской проблеме.
  • # nadejda23
    А Шевчуку есть с кем вести диалог по придневстровской проблеме? Боюсь, что ему придется подождать, пока у нас появится человек, который «разбирается в нюансах, хорошо реагирует, мыслит системно. „
  • # Ацетон
    Согласен. Времена не ждут, а уже требуют.
  • # Спиноза
    Ага придете вы с ним к пониманию.У него деда именно румыны убили, а такие вещи с молоком матери на всю жизнь всасываются.Так, что мечтайте дальше.
    • # Ацетон Спиноза
      А причем тут румыны, гимпоза? Мы говорим о государственниках, а не об унионистах. Это вроде бы и так ясно, что с румынами никто договариваться не будет.
      • # Спиноза Ацетон
        А ты вокруг оглянись… ой извени ты же слепой.где ваша база индивидуальных данных? сколько студеров ежегодно заканчивают румынские ВУЗы? И когда это началось? А каковы взаимоотношения вашей полиции и румынской и прочая, прочая, прочая.Вы по факту давно там.Государственник ты наш!
        • # Ацетон Спиноза
          А, так вы из Приднестровья… теперь понятно. Наверное верным псом в агитпропе у Смирнова служите. Все держитесь за вашу обособленность… Ну-ну… неровен час, ваш мафиозный сепаратизм полностью накроется.
          Вы-то до сих пор и были заинтересованы в румынизации Молдовы, чтобы иметь повод строить свою «шерифскую республику». Взяться бы вам, сепаратистам, за руки с унионистами из Бухареста и вместе утопится в Пруту или в Днестре. Молдове в целом от этого лучше станет.
          • # Спиноза Ацетон
            Ацетон, не пугай бесполезно я кроме нашей войны(это когда ваши сволочи ко мне в дом с автоматами лезли) еще не в одном месте побывал.Так, что и насчет агитпропа как видишь тоже мимо.Насчет мафиозного ты что имел ввиду? Премьер-министра контрабандиста? Или министра ВД крышущего поставки герыча в особо крупных размерах? Мы были так заитересованы в вашей румынизации, что за свои деньги ваших студеров в Румынию отправляли и флаг румынский мы вам всучили. вместо Штефановского красного, со Штефановской кирилицы перевели графику на латиницу.Да еще много чего, все и не упомнишь, а топиться с вашими братьями мы не собираемся.Это вы их в свой дом впустили, сами и разбирайтесь, взрослые поди? Или хозяин из Вашингтонского обкома не велит? Вот скажет тогда и утопитесь.
            • # Vudu Спиноза
              Ты провокатор? Каминский здесь чешит что Вашингтон вам помогает.А без россии вы вообще б х… й сосали! И вообще вам мозги всем уже успели промыть! Фобия долбаная румынская! Вас смирнов дигродировал! К тебе домой пришли? Кто? Казаки вонючие беспредельные! Какого болта приезжайте в Молдову и требуйте бесплатное образование и жильё? Строите бизнес и кормитесь здесь! Не высовывайтесь тогда!!! Лучше сопите в две ноздри, сидите в своей норе и не пи… ите!
    • # Vudu Спиноза
      Мою бабулю заколотили насмерть прикладами русские отбирая последний мешок зерна! Так что теперь делать? Давай воевать будем дальше!
    • # Vudu Спиноза
      Ай-ай-ай убили деда, убили деда, убили ни за что ни про что!!! Ай-ай-ай убили деда
  • # Vudu
    Убили! Было за что!
  • и
    # ильич
    Ребята что вы то сволочитесь, этим сукам на верху только и надо чтоб мы лаяялись, у кого деда у кого мешок зерна неужели так трудно понять что им это только и надо. Спиноза не мы к вам пришли, а те придуркки что тогда правили, дуроков всегда хватало особенно сейчас, У нас одно государство ЦВЕТУЩАЯ МОЛДАВИЯ. Надо попробовать сделать так чтоб люди стали больше улыбаться иначать надо с себя. Любое провительство временное народ постоянный