Игры провокаторов. В ночь с 25 на 26 декабря был похищен лидер ЛДПР Приднестровья

В результате активных поисков уже под утро Роман Худяков был обнаружен в г. Рыбница, куда он по предварительной версии был вывезен похитителями в багажнике автомобиля. Перед тем как заключить Романа Худякова в багажник машины похитители раздели и связали его.

Материал

Комментарии 24

Войти
  • # Fact
    Ну не убили, уже хорошо, это уже прогресс для российской зоны.
    • Б
      # Баюн Fact
      Ну, естественно! Убивать могут только истинные румыны граждан Молдовы. 300 000 мирных жителей по материалам Нюрнбергского трибунала!
      • # Stormbringer Баюн
        Румыния убила 300 000 еврейских молдован. Россия убила 600 000 молдавских молдован.

        Спасибо и тем и другим!
        • # Молдаванин Stormbringer
          Насчет 300 тысяч имеются юридические документы в делах Нюрнбергского процесса. Что касается указанных, вашей милостью — лишь бы пукнуть, 600 тысяч нигде ни в одном суде нет таких сведений, а высказанные гимплером и компания сведения высосаны из его же пальца, а вы, милейший, за ними занимаетесь тем, чем обычно и занимаются хомячки и троли.
          • # Stormbringer Молдаванин
            Серьёзно? И мои, сгнившие в сибири, прадед с прабабкой тоже думаешь из пальца высосанные были?

            Я предполагал что из дула родителей своих, скорее всего. И делали они их не как овец на закланье «великороссам» всяким, а чтоб жили как люди в своей стране и не боялись что однажды твои пращуры нагрянут их места занимать, под тёплым молдавким солнцем, а хозяев — к медведям белым…

            Esti tu Молдаванин — cum eu popă!
            • # NEO Stormbringer
              Хозяин тот, кто способен доказать, что он хозяин. А если его к белым медведям закинули, какой же он хозяин земли молдавской. Когда сюда пришёл романский народ, ему тоже местные не очень были рады. Считайте, что «билет к медведям» это карма, которую надо было пережить и сделать выводы, что всё в этом мире всегда может вернуться.
        • Б
          # Баюн Stormbringer
          А евреи тебе не люди, фашистский поддонок? Кстати, в годы войны в борьбе с твоими единоверцами смертью храбрых погибло 300 000 военнослужащих Советской армии — молдавских молдаван. Вечная им память. А теперь дай ссылочку на то, что «Россия убила 600 000 молдавских молдован».:
          6 000 погибло при депортации — об этом мы все знаем и скорбим. Впрочем в твоих румынских учебниках возможно написано что Россия убила 6 млн. молдавских молдован? Тогда ты не дописал один нолик. Или ты посчитал тех фашистских румын которые напали на СССР? Ну так ведь кто к нам с мечом придет тот… ДАЛЕЕ СМОТРИ ВСЕМИРНУЮ ИСТОРИЮ.
          • # Stormbringer Баюн
            Иди повесся — «патриот молдовы»! Скорбит он…
            • Д
              # ДобрыйХАМ Stormbringer
              По теме коммента значит не имеем что сказать? Жаль. Хотелось бы ещё почитать чем там ваш мозг пичкают. Может чёт свеженькое… А то стесняются свой «исторический» вымысел на русском писать, а румынский мне не понятен. Так подумалось, может забросаешь нас фактами новыми?
              • # Stormbringer ДобрыйХАМ
                А почему я собственно должен НА РУССКОМ отвечать на МОЛДАВСКОМ портале(заметь — я всё-же это делаю) и почему румынский тебе одному непонятен — а 100% процентов молдован прекрасно его понимают. Видимо ты из тех «освободителей» что в 40-вом «освобождали » в Молдавии, от наших предков, местеко потеплее для себя любимых…
                • Д
                  # ДобрыйХАМ Stormbringer
                  Угу… Значит нечего ответить? Зачем тогда вообще пытаться отвечать если по теме беседы не в состоянии? Смотрю мастеров перевалить беседу в другое русло всё дольше, а толку всё меньше. Я-б мог с тобой и про твои нелепо заявленные «100% процентов молдован» поговорить, но это бы означало что «клюнул» на очередной троллинг… И ушёл от заинтересовавшей меня темы далеко в сторону. А оно мне надо?
                  • # Stormbringer ДобрыйХАМ
                    Вот именно: оно тебе надо? И заводить тут с тобой споры я сильно не собираюсь. Кто тут тролли кто нет — мне глубоко по барабану. Жизнь она — в реале. А тут ваша пропаганда против нашей. Знаю точно одно: сколько слюней тут не распускайте рассеи тут больше не будет. А вас «великодержавных» «патриотов-статалистов» с каждым днём будет всё меньше. И всё равно детей твоих ассимилирует среда. И станут однажды твои отпрыски такими ненавистными тебе румынами. Как вы тут слюной не брызжите.

                    И знаешь почему? Потому что я твой язык, знаю даже лучше тебя. А мой для тебя так и останется неведомым.

                    A plecat trenutul dumitale! Tiu, tiu,, )))))))))))))))))))))))
                    • Д
                      # ДобрыйХАМ Stormbringer
                      Что, не оставляешь попыток увильнуть с темы? Забавный ты, тролль. Обидно что ещё в моей стране очень много народу которые тут-же переключатся на другую, острую тему. Тем и пользуются власть имущие. Разводят как баранов и стригут всем стадом. И некогда народу по сторонам оглядываться, что-б на вилы лжецов этих поднять… Всё доказывают чёт друг-дружке… Кто оправдывается за родной язык, кто демонизирует других… Вот и ты всё пытаешься тут лбами стукнуть кого-то… И ведь получается что обидно. Хотя с первых строк понятно, что ты балабол, раз подтвердить свои слова не можешь. Всё вертишься да изворачиваешься, а ответить за слова свои не можешь. Так с толку-то с тобой спорить? Так… по-балаболить разве что. Ну под это настроение особое нужно. А сейчас праздники на носу, голова полна приятных забот. Но ты попыток конечно же не оставляй, попробуй ещё раз удочку закинуть, авось «клюну»! Но скажу тебе по секрету два критерия по которым легко вычисляю безнадёжных зомбопатриотов в нашем народе. Первый критерий — человек который не может взять в толк что молдаване у которых родным языком может являться не молдавский язык (и уж тем более не румынский) — самое обычное дело в нашей стране. И второй — человек единственным достоинством которого является владение парой языков, в стране в которой билингвизм обычное дело. Боюсь ты попадаешь под оба. Так какой-же смысл с тобой копья ломать? Будешь ведь и далее от скользких вопросов уходить…
                • a
                  # alvien Stormbringer
                  Во-первых — портал русскоязычный.
                  Во-вторых: от куда появились ваши родители, если, как вы сами и написали, «прадед с прабабкой сгнили в сибири»?
                  Ну, и последний вопрос: а кто ваших прадеда с прабабкой «сдал комиссарам»? Не их ли соседи-завистники? Да и ещё вопрос — за что они «сгнили». Моих вот никто никуда НЕ выселял. Хотя до прихода советов дед был примаром села и довольно крепким хозяином.
                  Не за тесное ли сотрудничество с румынско-фашистскими ОККУПАНТАМИ они «сгнили»?

                  Не нужно личную обиду распространять на всех огульно — мелочно и гадко это.
                  • # Stormbringer alvien
                    1, Помнится вверху была и RO ссылочка, дык подевали её куда-то.
                    2, А дед да бабка сначала позаботились о том чтоб род продлить, а уж потом нагрянули «освободители»
                    3, От тут ты прав: соседушки и сдали — любили советские народ спаивать, подначивать на своих-же и стравливать друг на дружку. Эксперименты на «братьях меньших» устраивали. И чем они после этого от тех же СС-вцев отличались? Одним — Нюрнберга на них не было кому устроить.
                    4, За что сгноили, спрашиваешь. За то что парашютиста русского поймали, из десанта перед наступлением советов — когда те сжигали добро людское ночами и вилами закололи. Он так их наверное от ига румынского «освобождал».
                    Личную обиду, говоришь, распространяю? Это не обида, дражайший: «Пепел Клааса стучит в моём сердце!» — помнишь?
                    Ты лучше сеюе вопрос задай — почему «освободивши» от «румынских захватчиков» ваши героические красногвардейцы не оставили нас свободными, как американцы сделали с французами, итальянцами, голландцами и даже с побеждёнными немцами, а поставили под дуло — да в сибирь? И ещё обижаетесь на «оккупантов» когда вам вслед говорят…
                    • a
                      # alvien Stormbringer
                      И кто ж тот «род» взращивал, если они «сгнили в сибири»? Подножным кормом питались?

                      Угу, щас вот тоже «оккупанты» молдаван спаивают. Прям все 20-ть лет силком в глотку вливают!
                      Глупости всё это. Подлые и завистливые людишки были, есть и будут всегда. Вот, тот же Дабижа, к примеру. Так что винить «оккупантов» ненужно. Не они в этом повинны. Когда ваших в Сибирь сослали? (Заметьте — НЕ расстреляли!) Наверно сразу после освобождения? И когда ж это «оккупанты» успели споить местных? За две недели? ЧУШЬ!

                      Ну и поделом им! «Сжигали людское добро» говорите? Ну, если эти люди были прислужниками оккупантов — так и надо было. Жизнь человека дороже «добра»? Без суда вилами ...? А ваших то СУДИЛИ наверно? а уже потом- в Сибирь. И, заметьте, не «к стенке», а сослали. Ну, а в том как судьба распорядилась — на то она и судьба.

                      Почему нас должны были «оставить в покое», если считали что восстановили историческую справедливость? Не оккупировали же РумынДию — исконно чужая территория.

                      А ссылочку с верху правильно «подевали куда-то». Там, по закону, должна быть MD.
                      • # Флуераш alvien
                        alvien —

                        «Ну, если эти люди были прислужниками оккупантов — так и надо было.»

                        Легко, конечно, отговариваться тем, что «у нас просто так не сажают. Раз посадили, значит, за дело». Легко тому, кто совершенно не владеет познанием о реалиях того времени. Чтоб хоть немного понимать кого в то время сажали и даже кого НЕ сажали, советую почитать какую-нибудь книжку о событиях 41-го года в селе Fântâna Albă. Не поверхностную статью в газете, а именно книгу с детальным описанием того как там всё было. Сколько чекистами было судеб сломано НИ ЗА ЧТО поражает. Сколько по тому делу умерло в ссылке в невыносимых условиях шокирует именно за то самое, что НИ ЗА ЧТО. Вот серьёзно, без шуток, зная об этом и читая в очередной раз, что «советские власти если кого и отправляли в Сибирь так только за дело» весьма озадачивает. Люди, вы в какое время живёте? Неужели до сих пор советские книжки читаете и советское ТВ смотрите? Ну есть же интернет, современные книги, библиотеки, в конце концов…
                        • # Людмила Флуераш
                          Флуераш, а какой смысл нынче ворошить тему депортаций? Уже осудили, выяснили, что пострадали все и в большей степени русские. Памятники жертвам репрессий установили. Я так даже объездила несколько лагерей, на Колыме и под Свердловском. Выводы для себя сделала, всем кому успела рассказала. Писатели многие описали все страдания и судьбы репрессированных. Чего Вы сейчас добиваетесь этими воспоминаниями? Мне так вся подноготная якобы борьбы с «коммунистическим режимом» понятна, как «Божий день». Хотите всех, кто здесь выживает благодаря узурпаторам, стравить и заставить возненавидеть друг друга. Таким подлейшим макаром свою зачуханную Унирю создать? Успокойтесь, уважайте тех, кому память дорога, как департированных, так и войнов-освободителей от румынских фашистов. Лично моим репрессированным родственникам вся эта нацистская трескотня до одного места. Пусть лучше им СЛУГИ (альянсик-шаромыжник) старость обеспечит.
                        • a
                          # alvien Флуераш
                          Дык, всё дело в том, что ни каких «книжек» читать и не надо.
                          Человек коротко и ясно описал — «сгнили в Сибири» за то, что «парашютиста русского поймали, из десанта перед наступлением советов — когда те сжигали добро людское ночами и вилами закололи. Он так их наверное от ига румынского «освобождал».
                          Всё. Суд (неизвестно какой) выявил и постановил: парашютист — русский! Если он был из „советского десанта“ значит автоматически русский. А кто-то его спросил какой он национальности? А вдруг был казах, или, что вообще „недопустимо“ — молдаванин?
                          А вот этот человек себе решил что этот „парашютист“ был именно русским! Почему? Да потому что так удобнее — не надо разбираться в нюансах.

                          В общем — глупо и… глупо.
        • S
          # Sergey Stormbringer
          Если бы Россия убила 600 000 молдавских молдаван, таких бы как ты на свете не было.
  • # mic
    та-же бригада что и Кубрякова " похитили", оказалось что алкоголь Худякову противопоказан…
  • Б
    # БОБО
    Сильно напоминает приключения Решетникова. Сильно обидели соратника сына юриста.
  • h
    # hannelore treu
    Бред сивой кобылы. Кому он нужен, этот Худяков (в политичнеском плане)? Возможно, это просто бизнес-разборки?
  • # Спиноза
    Полная бредятина! В умственном плане я не слишком много встречал таких тупорылых как Рома!