Кишиневский мунсовет так и не приступил к работе…

В пятницу должно было состояться последнее заседание КМС в этом году, но оно также было перенесено. На заседание не явились советники партии коммунистов.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # bas
    Жаль, что люди за них проголосовали, а они пренебрегают этой ответственностью. Стыдно, уважаемые коллеги-коммунисты

    Стыдно решать вопрос с тремя мандатами два месяца.
    • # nadejda23 bas
      Так это судебным властям стыдно решать вопрос с тремя мандатами три месяца. Зачем же с больной головы на здоровую? Я за них голосовала и не хочу, что бы они приступали к работе, пока им не вернут три мандата, за которые я мои близкие отдали свои голоса. Меня по-сути обокрали. Если надо выйду на бойкотирование суда, который меня унижает.
      Стыдно должно быть и тем, кто это беззаконие поддерживает.
  • Санду, насколько я знаю, ты достаточно грамотный человек. Тогда, скажи на милость, зачем так плоско заявляешь — «Почему они не явились решать сегодня проблемы горожан»? Извини, но будто Урекян заговорил… Отдайте мандаты, Санду, и… проблемы горожан, которые, видимо, тебя очень беспокоят, тут же будут налажены!
  • # logic
    Стыдно должно быть ВСЕМ!!!

    Особенно перед избирателями, которым ВСЕ наобещали манну небесную.
  • # logic
    Да… и маленькое наблюдение — эти 4 месяца показали только ОДНО: ЗАЧЕМ ИДУТ ВО ВЛАСТЬ…

    Т.к. ничего не решили для муниципия, то остается версия, что только ради самой власти… т.е. себя любимых…

    Это касается ВСЕХ!… но в первую очередь проигравших, т.е. АЕИ… по той простой причине, что в Парламенте ет отмаза (Гягя на стреме если что)… Примар таки АЕИ-ный… что еще надо ждля полного счастья ???

    Или только в АБСОЛЮТНОМ большинстве научились работать, когда сам пью… сам гуляю… и ВСЕ мне по боку ???

    Незззя уже так… уважаемые, пора по европейским нормам жить, типа ХОТЬ НЕМНОГО для народа.
  • и
    # ильич
    ехал греку через реку. Как все это надоело…
  • # almaz
    АВА, а почему же не указываем причину неявки? по ПКРМ так и утвердят три мандата выбывших в Парламент советником… суд уже затянули в январь… соответственно, ПКРМ лишают законного права работать полной фракцией, обладающей большинством в КМС.
    то же и по кредиту в 22 млн. Евро, почему никто из экономистов до сих пор громко не раскритиковал мэра за заключение соглашений на грабительских для города условиях?! 5% — это просто немыслимая процентная ставка для таких финансовых институтов и для таких сумм.
    • # bas almaz
      Почему не критикуют? Критикуют, но он этого не слышит или не хочет слышать. Он только узнал что закончил год с минусом в 100 лимонов, хороший «хозяин» нечего сказать.
  • р
    # реалист
    Киртоакэ с Филатом надо не летать на запад и США учиться демократии, а просто на авто переехать через Днестр и и поучиться у местных лидеров, И еще, куда смотрят представители ПАСЕ, ОБСЕ, вскормленные западом многочисленные неправительственные организации, когда новоявленный колоницкий фюлер узурпировал власть в Кишиневе, Как мог Додон сдать мандат кишиневского советника, не позаботясь о приемственности своего мандата, Видно рукопожатие Додона укрепило веру Киртоакэ в своей безнаказанности,
    • # nadejda23 реалист
      Хорошо Приднестровью. К ним эмиссары не ездят. И они могут быть независимы, как это ни парадоксально.
  • Санду Греку, знаешь когда я поверю, что, кроме таланта, у тебя ещё мужественная боль по поводу нашего, городского, страдания имеется? Когда завтра же, с утра пораньше, без очереди, ты ворвёшься в кабинет мэра и, забыв о том, что твой театр полностью (в плане финансирования) зависим от него, стукнет кулаком по столу: как вам не стыдно, зачем взяли кредит в 22 млн?
  • И далее, Санду, — как в стародавние совестливые времена: и, осознав свою ошибку, со стыда, мэр опустит свою голову…
  • … и тут же отдаст три мандата!.. И решатся тогда проблемы горожан…
  • # nadejda23
    И, как всегда, однобокая подача инфы на АВЕ. Статья взята сокращено, выкинуто объяснение позиции коммунистов, хотя в оригинале статьи это присутствует. Админ явно нас обижает.
    • А
      # Артем nadejda23
      Согласен! Не все в теме конфликта, поэтому многим нужно доводить происшедшее. А то сразу «коммунисты отказываются работать»!
      • # nadejda23 Артем
        Должна принести извинения за неточность. На евроньюсе, откуда данная статья перепечатана, позиция комми изложена в отдельной статье, расположенной рядом.
  • # Fact
    Совки, комунисты которых вы выбрали не приходят на работу, не выполняют ее, получая зарплату. Как же вас так угораздило стукнутся серпом и молотом по башке, что вы оправдываете прогулы людей получающих общественые деньги.Да хоть бы один остался он должен выйти на работу.

Другие материалы рубрики