Обещание. До появления разоблачительных материалов Гурэу осталось 1 день. Общество ждет…

Виктор Гурэу готов начать опубликовать данные материалы! Беригись Киртоакэ!

Материал

Комментарии 20

Войти
  • v
    # vew
    Теперь у нас постоянно до чего-то остается Х дней.
  • # Справедливый
    Господин Гурэу желаю успехов.дай бог чтобы факты массовых хищенний со стороны городских властей закончились полным разоблаченнием их и нашли логического конца, то есть наказаннием виновных.Но я что-то не верю
    • # Profet Справедливый
      Fii serios, nimeni nimic n-o sa prezinte — dodonel tot a venit cu «materiale senzationale» inaintea scrutinului…

      Si asta cum se numeste — santaj!!! daca ai documentele corespunzatoare esti obligat sa le arati in caz contrar esti complice nu?

      in caz ca documentele nu vor fi prezentate Gurau trebuie tras la raspundere… (ceea ce iarasi nu va fi)
  • К
    # Клим
    Гурэу это психически ненормальный человек. Как можно таких дебилов допускать в цивилизованное общество? Ему не помогают всевозможные лечения. Впрочем, ему самое место в ПКРМ, там он чувствует себя среди равных.
  • # Влад
    Почему нет? Опубликуйте, а мы оценим.
  • # малига
    В последнее время у одной части молдавских политиков начался массовый синдром запугивания. Кого и чего не понятно. Жертвы с содроганием «ожидают» «разоблачений» и от нервного шока курят без перерыва. Разоблачители сказав «А» дрожат от страха перед действием сказать «Б» и трусятся как овечий хвост. Чтобы не пропасть перед датой «Х». Если вам есть что сказать, говорите. Если вы решили обменяться черными метками, то это плохой пример. Думаю ваши оппоненты тоже имеют в запасе по меточке. И что тогда будет? Начав разбрасывать черные метки мы подойдем к опасной черте, когда законы перестанут действовать. И начнется непоправимое, найти виноватого потом будет труднее. Будьте теми ослами и овцам, которыми вы были до даты «Х» мой вам совет. Посеявши ветер придется пожинать бурую!
  • # dsalogub
    А что у Гурэу уже что-то «отбирают»? Или он такой бессребреник и «борец за справедливость»?
  • # nikoglo2004
    Даже если все, что опубликует Гурэу, окажется правдой, следует ли ожидать справедливости и правосудия? Вопрос этот риторический. Однако на него есть вполне четкий ответ: ничего не будет, и никогда эта власть не понесет никакого наказания ни за что. Потому что в последнее время любая власть в принципе не несет никакого наказания. Преступления нынешних властей (я в данном случае говорю не только про нашу молдавскую правящую элиту, а вообще о власти как таковой, в любой стране) не квалифицируются как преступления. Все закончилось судами над лидерами стран социалистического блока (Хонеккером и т. п.), Чаушеску вообще был расстрелян, как собака, без открытого суда. Однако сегодняшние преступления правящих элит куда более жестокие и безнравственные. Но все они совершаются под эгидой демократических преобразований и спасения мира (как это заявляют США), поэтому все они легитимны и законны. Так что, мы как не были свободны, так и не будем таковыми никогда. Нами управляют, манипулируют, а мы это глотаем и радуемся. Значит и жаловаться и роптать не стоит.
  • К
    # Клим
    Шантажист и псих! Пора в «Дурку».
  • # Lii
    как в старом анекдоте
    вы Рабинович определитесь -либо крестик снимите либо трусы оденте
    так и здесь или боремся с корупцией(хотя бы для виду) и публикуем
    или торгуемся с властью (имея компромат)
    а все остальное бантики в политической игре-
    хороших выходных всем
  • # tit
    «Виктор Гурэу готов начать опубликовать данные материалы! Уже со следующей недели. „

    — Не аналитика, а сериал “ СВАТЫ с продолжением с 5 декабря»: ЕСЛИ СЕГОДНЯ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ НЕЛЬЗЯ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ОПУБЛИКОВАТЬ?
    Или это игра в «кошки — мышки» или примитивно набивает себе цену…
    • # funtik tit
      А зачем сейчас… Это стратегия и тактика… «Когда преступник чувствует за собой слежку, он начинает заметать следы.» В панике начинает допускать ошибки…… в этом случае его легче взять за «Жопу» Ведь у них у всех рыльце в пуху… они все друг о друге… знают, но молчат. Только Гимпу иногда своих сдает не по детский…
  • # Философ
    Вся эта белиберда происходит в Молдове по одной, сущностной причине. Наглое нарушение Главного Закона страны, причем начиная от верха и так далее. Особенно, «грандиозных успехов» достиг АЕИ. Рыба гниет с головы. Каков гарант, такое и соблюдение Конституции всеми остальными. Поскольку, в последнее время у нас «непонятное» ВРИО, то все остальное тоже непонятное. В этих условиях, шантаж и кидалово, не говоря уже о воровстве, «нормальный» инструмент у политиков. Народу предоставляется возможность созерцания и «кухонного комментирования» С Новым Годом Вас дорогие друзья!
  • # nadejda23
    Сегодня на сайтах — сплошные ультиматумы. Вот еще на евроньюсе — ультиматум Офицеров Запаса. С обещанием захватить власть в стране профессионально и быстро, если Альянс не прекратит бесчинства. А альянс — слушает и: очередные выборы президента признает несостоявшимися, лишает законно избранных депутатов мандатов, гуляет в ночных клубах, подымая тарифы и налоги. Унижает всех, кого обобрал, как последних лузеров. А " лузеры " выдвигают 101 ультиматум.
  • К
    # Клим
    Никаких ультиматумов со стороны офицеров запаса НЕТ! Это «уточка» со стороны одного блогера(смотри Блоги), который взял на себя роль защитника прав и свобод офицерства Молдовы. Бред сивой кобылы. Поскольку данный «блогер» ниже меня в звании, и тем паче не имеющий никакого отношения к ветеранам Вооруженных Сил РМ, или хотя бы к Союзу офицеров РМ, я передам его статью на рассмотрение вышеназванных общественных организаций, дабы вынести соответствующие решение по его официальной статье, где кстати он подписал от имени и по поручению офицеров запаса. Мне стыдно за таких так называемых офицеров.
  • д
    # дюдя
    До появления материалов Гурэу осталось… до окончания срока ультиматума Воронина осталось…
    Г-н Андриевский! А вто после окончания срока ультиматума Додона ничего не осталось… Чего ждёт общество?
    • р
      # реалист дюдя
      Додона и Филата трогать нельзя, табу, Андриевский кормится с их ладоней,
  • # Реформатор
    Это у пкрмэ новая фишка такая?))) Обратный кантдаун проводить))
    На себя небось тоже счетчик поставили…
    Ну так, чисто для себя, поржать (с) :D
  • # Реформатор
    Беригись Киртоакэ!* — не знаю, шо там за умнег писал этО, но махинации должны быть не ниже уровня этой угрозы)))))))))
  • # Fact
    Гурэу, сколько народ ждать будет?, разоблачи мафию кукловода плахотнюка, которого создал твой босс воронин, все хотят видеть как арестуют твои машины и дом, как у Мокану,, а фальсифицировать румынские газеты, зная что за это ничего не будет не серьезно.