Край непуганых идиотов: вначале бойкотировали коммунисты, потом Альянс

Напомним, сегодня, 27 декабря, мунсоветники должны были одобрить крупный кредит от Европейского банка реконструкции и развития, а также внести поправки в городской бюджет на этот год.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Справедливый
    Что поделать под носом Новый Год.Уже снится тарелка оливье и шампанское какая там работа.Огорчает что в понедельник все на работу а так хотелось проводить ночь с мордой в тарелке с оливье.
  • ф
    # филин
    Ну и чудненько, не фиг брать кредиты у АФЕРИСТОВ и РЭКЕТИРОВ… Пускай они засунут эти деньги, сами знают куда.
  • # dsalogub
    Так альянце же ни чего не перепадет. А если Вы думаете, что советники от альянцы не хотят то же погреться у этих кредитов, то ошибаетесь. Вот и конфликт интересов… Когда на площадь?
  • # Пан
    Мы рядовые граждане, и даже те кто считает себя выше рядовых, все равно не увидели бы ни цента с этого кредита. Разворовали бы как и все в этой стране и только долги бы остались. Мрази, горите в аду!
  • # Danko
    Как народ терпит, что за его деньги, выбранные им же (народом), КОНСИЛЬЕРЫ не исполняют работу ВОЗЛОЖЕННУЮ" ЭЛЕКТОРАТОМ", не пекутся о благе народа, а все играют в прятки от самого избирателя, каково блага ждете ВЫ, город находится в зомбическом состоянии, и кому -то это ой как выгодно, ПОРАЖАЕТ тупизм населения которого грабят среди бела дня, остается разве что в ладоши похлопать!!!
    • ф
      # филин Danko
      Если убрать «пятое колесо в телеге» — недопримара, то механизм заработает нормально. Причина всех проблем примарии — это чучело, задачей которого является нанесения как можно большего вреда столице, как оплоту государственности. Пока оно у должности — добра не жди…
  • # Danko
    Причина не только в примаре, он сам не сила, Вы забыли про дядю, про Альянс" железобетонный", тут менталитет рабский искоринять требуется!!!
    Иначе еще долго наша стране будет в дерме под названием Альянс!!!
    • ф
      # филин Danko
      Наблюдая за парламентским цирком, все как-то отвлеклись от деятельности этого «жокера». Если проанализировать алгоритм действий примара и сопоставить с общими процессами в стране, то можно сделать вывод, что он «работает на опережение» и его заявления и действия проецируются на общую политику АЕИ, то есть он играет роль катализатора. Невнимание к этому может сыграть со всей Молдовой очень злую шутку. Имеющий око — да увидит…
  • # Danko
    Где же выход филин?????
  • ф
    # филин
    Выход там где вход. Необходимо провести независимое расследование (при объективном подходе всплывет ТАКОЕ...) и добросовестно довести до ВСЕГО ОБЩЕСТВА. Люди должны знать, кто есть КУМИР СЕЛЬСКОЙ МОЛОДЕЖИ и какую роль он играет.