Владимир Воронин переживает о неудачах АЕИ…

И неудачи АЕИ огорчают лидера коммунистов. «Не думайте, что мы, будучи в оппозиции, радуемся чужим неудачам. Наоборот, мы очень сожалеем. Опыт и патриотическая преданность ПКРМ не оценены по достоинству.

Председатель ПКРМ Владимир Воронин утверждает, что ему больно и он сожалеет обо всем, что происходит в стране. Как сообщает publika.md, заявления были сделаны в интервью сайту tribuna.md.

«Все проблемы страны ежедневно проходят через мое сознание. Перебирая одно за другим произошедшие события этого года, приходишь к выводу, что особо нечем гордиться. Каждый год мы должны мужать, делать шаги вперед, а не топтаться на месте. С этой точки зрения 2011 – потерянный для Молдовы год», - заключил Воронин.

И неудачи АЕИ огорчают лидера коммунистов. «Не думайте, что мы, будучи в оппозиции, радуемся чужим неудачам. Наоборот, мы очень сожалеем. Опыт и патриотическая преданность ПКРМ не оценены по достоинству. Они даже не желают воспользоваться тем богатым опытом, который мы накопили за 8 лет правления. Вообще, это трагедия. А за то, что мы потеряли 2011 год, мы очень переживаем», - отметил он.

Все же председатель ПКРМ ожидает от нового года много здоровья, меньше проблем и больше по-настоящему преданных друзей.

Обсудить