Владимир Воронин переживает о неудачах АЕИ…

И неудачи АЕИ огорчают лидера коммунистов. «Не думайте, что мы, будучи в оппозиции, радуемся чужим неудачам. Наоборот, мы очень сожалеем. Опыт и патриотическая преданность ПКРМ не оценены по достоинству.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # серж
    Ну и что дальше.. .? Да и любой нормальный человек, в том числе и члены АЕИ (не все, конечно) сожалеют обо всем, что сейчас происходит в стране. Вопрос в том, как это нам преподносит СМИ. AVA.md — лучше создайте новый опрос:" Сколько дней осталось премьер-министру Филату до нового соглашения по газовому контракту с «Газпромом» или до безвизового режима с Евросоюзом".
  • M
    # Mircea
    Старый человек, а кривляется как 3 летний карапуз.Маразм крепчает раз в детский лепет впадает.
  • # Thomas Jefferson
    \\\\\\\\\Не думайте, что мы, будучи в оппозиции, радуемся чужим неудачам. Наоборот, мы очень сожалеем. Опыт и патриотическая преданность ПКРМ не оценены по достоинству. Они даже не желают воспользоваться тем богатым опытом, который мы накопили за 8 лет правления. Вообще, это трагедия. А за то, что мы потеряли 2011 год, мы очень переживаем», — отметил он.\\\\\\\\\\

    тока в 2011 году потеряли????? а как же 2009, 2010???? мы были в шокОладе?????
    Видать в 2011 году у Владимира Николаевича случалась какая то потеря… видимо власть на всегда потерял… но переживать надо за всех людей… молодец Воронин!!!!!!.. учитесь политики у него… это святейший человек, он всегда с чистой душой и открытым сердцем относился к народу… нам его будет так нехватать(((((((

    Владимир Николаевич не убивайтесь вы так по альянсу… у них всё хорошо… Плахотнюк милиардики гребёт, Филат договорился на томожне всё путём товар идёт… и у Гимпу всё хорошо… у него теперь есть занятие, он памятниками занят… не нервничайте вам нельзя в таком возрасте волноватся…

    С Новым Годом Владимир Николаевич!!! Желаю вам Счастья, здоровья, долгих лет жизни, успехов… на пенсии))))))))
  • # dsalogub
    Приобрели при коммуняках, или потеряли при альянце, какая сейчас разница?.. Это ведь не правильно, когда предпочтение отдается только по партийной принадлежности и игнорируется профессионализм. А профессионал- это профессионал вне политики. Гнать надо альянцу.
    • Д
      # Дихлофос dsalogub
      С НОВЫМ ГОДОМ ДИМА! БУДЬ АКТИВНЫМ! ЖДЁМ 9 МАЯ В НАШЕЙ КОЛОННЕ! НАМЁК!!! Я ТЕБЯ ЗНАЮ 53 ГОДА. ГАДАЙ НА КАРТАХ.
  • v
    # vew
    Это, конечно, трогательно, но хотелось бы узнать, что будет после 31 декабря. Кажется, истекает срок ультиматума? И что?
  • # Danko
    Не надо забывать, что во всем мире кризис, но совсем другой вопрос: кто и как с этим справляется!!!
    У Альянса одна задача -угробить молдавский народ, молдавский язык ликвидировать, сделать из нас изгой и перегной для всего империалистического мира!!!
    Нельзя жалеть губителей народа, иначе ты сам из них!!!
    Если фрукт гниет, отрезаем плохую часть или же и вовсе выбрасываем, А мы с вами уже сгнили наполовину, осталось чу-чуть!!!
    Хотя, как сарказм уместен, но пора уже конкрентно что- то делать и давно пора, что б не было поздно, люди ищют где и как выжить на сегодня, врядли будешь патриотом на голодный желудок, особенно когда еще есть семья!!!
    Ждать Г. Воронин на сегодня смерти подобно!!!
  • # Реформатор
    Смотрим, сожалеем, плакаем, рыдаем… Тоже мне великие патриоты, обиженки на «отщепенца» Лупу, с чем же вы останетесь в будущем? С кем будете вести диалог?
  • # Old
    У политических импотентов только одно оружие — ДЕМАГОГИЯ, а желания у них — беспредельны.