Игорь Додон: «Тревожит то, что люди теряют уверенность в будущее нашей страны.»

«Сегодня крайне важно для всей оппозиции - и для коммунистов, и для социалистов - проводить взвешенную и мудрую политику. Не дать нынешней власти в полном составе осесть на ближайшие три года, а прийти к консенсусу и избрать внепартийного кандидата. Затем можно будет инициировать и проводить все дальнейшие действия», - уверен Игорь ДОДОН, глава Партии социалистов Молдовы.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # linex
    Додон уже уходит в тень со своим внепартийным кандидатом. Невеста перезрела и он уже никому не интересен.
    Остаться на плаву он сможет только если тем или иным способом добьется досрочных выборов. Иначе просто тихое усыхание политического проекта под названием «Додон».
    В политике все таки нужна не только голова технократа, но и мускулы. И конкурентов своих нужно дубасить иначе они тебя затопчут. Додон этого еще не понял.
  • # разумный
    «Тревожит то, что люди теряют уверенность в будущее нашей страны.» —

    золотые слова!
  • # dsalogub
    От же додоныш. не хочет отдавать депутатский мандат… Только новые парламентские выборы!
  • # Ellis
    Неужели он забыл как было во времена его бытия в кресле министра экономики?
  • Б
    # БОБО
    Додоша мастер — фламастер. Он не какойт-то Ильич из Ульяновска, полный импотент, так и не сумевший создать нового советского человека. Додоша собирается создать, без особых проблем и в срочном порядке, молдавскую нацию. Сталин отдыхает. А дальше еще проше. Как только изберут президента неитрального, инвесторы ждущих толпами по периметру границ, ринут в нашу родину балда-ваньскую и мигом осчаливят.

    Да и с ЕС и прочими МВФ надо построже. Мол дайте деньги сучары, деньги давайте. А мы уж любим денежки. А то развелись на наши головы разные меркели да эштоны с баросами. Пора их в сотило Додоши.

    И вообще, пора всем социалистам объеденятся. Но, с другой стороны как скрести осла и козла. Один крикун и Жириновский местного розлива Шелин сколько седых волос стоит. Но есть и кое-что общее в этих партиях. Они обладатели верного рецепта как нас осчасливить. А верняк он и есть верняк. Однако, есть маленькая загвоздка. Этот «тупой» народ не хочет быть счастливым по рецептам Додоши и Шелина. Ему Евросоюз подавай.

    Вот и корпит в поте ума Андриевский над невыпонимой мисии. Задача кремляндией поставлена четко. Денег немерянно. А нового человека все нет и не предвидется. Есть междусобойчик кучки вечновчерашних на АВА, ничиго общего не имеющих с коренными интересами молдаван и этой Богом забытой земли.
  • S
    # SVETA
    Но, с другой стороны как скрести осла и козла.(с
    Скрести можно, скрестить нельзя:)

    Полностью согласна с Додоном.
  • # Аленка
    ЧТО надо сделать это и без Додона всем понятно, только он не написал КАК?
    Простая болтовня всем надоела.
  • К
    # Клим
    «Тревожный Додон».
  • M
    # Mircea
    Не брезгливый малый надо сказать этот казнокрад(пойманный но не посаженный так как возместил ущерб).
    С одной стороны Альянс это «ставленники прикормыши Запада» а не партии получившие мандат большинства голосовавших граждан. Он как бы пеняет Западу мол кормите их нехорошие вы такие… но при этом угрызения совести его не мучают и он собирается использовать «те уже направленные в Молдову средства»… «Негодяями» направленные. И проблема то у него одна — что он лично не может пока участвовать в освоении этих средств в пользу «интересов определённой части населения»которую якобы представляет это так сказать ООО «Партия социалистов».
    P.S.
    У Виктора Петровича Шелина есть правило — во всех ООО где он размещает свои деньги у него(или его представителя) 51%.
    Додон, шортики пора бы снять, брюки пора бы уже бы одеть и соску выбросить.
  • ф
    # филин
    На мой взгляд, очень удачное фото. На нем проявилась истинная сущность этого человека.
  • # Надежда
    Вы, господин Додон поступили не красиво! Когда гляжу на вас, вижу только это. И не верю ни одному вашему благому слову! Вы также как и Лупу будете костьми биться за президентское кресло!
  • ф
    # филин
    Меня удивляет интересная деталь, все действия и высказывания Додона и его новой-старой партии отдают какой-то ЛЕГКОСТЬЮ или, скорее легковесностью. Видимо сказывается соответствующее поведение ее лидеров. Думаю, все потуги поставить этот проект во главе левого движения потерпят закономерное фиаско. Не на ту лошадку поставили доморощенные политтехнологи. Собственно, абсолютно безграмотный подход, явно рассчитанный на электорат «домохозяйки и работницы ЛЕГКОЙ промышленности», а так-же на лиц без определенных занятий.
  • z
    # zelea22
    Эту веру убили Вы, г-н Додон, своими пируэтами и кульбитами
  • Додон озабочен что народ теряет уверенность в него Додона. То есть будущее это он.