Край непуганых идиотов-2. Коммунисты недовольны отказом Мариана Лупу баллотироваться в президенты…

Фракция Партии коммунистов недовольна решением врио президента Мариана Лупу отказаться выдвигать свою кандидатуру на выборах главы государства.

Материал

Комментарии 26

Войти
  • Где логика у Загороднего? Боится, что Альянс не выдвинет своего кандидата? Так пусть сами выдвинут. И тогда точно будут досрочные выборы. А если Альянс не примет участие в голосовании, то можно можно смело поднимать народ. Все выйдут протестовать. Да и побоится Альянс так поступить. Скорее всего, также кого-то выдвинут. Надо в этом деле ставить точку. И ПКРМ должна проявить активность, а не прятать своих депутатов во время голосования в ЦК (чай, бутерброды).
    • загородный поторопился. ещё даже Дед до конца не разобрался, как действовать.

      «Лупу сейчас снял кандидатуру, других кандидатов на небосклоне нет. Мы подойдем к 15 января, и не будет ни одной кандидатуры, выборы не состоятся. Это означает, что парламент должен назначить новую дату выборов. Когда они назовут новую дату выборов, я не уверен, что они это сделают в ближайшее время. Они могут продлить это и до будущей осени. И процесс узурпации власти таким образом будет продолжаться с новой силой. Здесь какая-то ловушка и мы попытаемся в этом разобраться», — заявил Воронин.
      //… Если мы договоримся с партиями из АЕИ по одной или двум кандидатурам, то, естественно, будем участвовать в выборах. ПКРМ может выдвинуть и двух кандидатов, — мандаты позволяют", — рассказал лидер партии...//
  • v
    # vew
    1. «Коммунисты недовольны отказом Мариана Лупу баллотироваться в президенты…». Вот это — номер! Опять недовольны!
    2. «Приняв это решение, вы собираетесь до бесконечности оттягивать избрание президента и оставаться у власти». Так предложите своего кандидата и обеспечьте 61 заход в кабину для голосования. Выберут — президент ваш, не выберут — вперед, на досрочные выборы.
    • # bas vew
      Не могут коммунисты, как и Додон, обеспечить 61 заход.
  • д
    # дюдя
    И правильно недовольны. Президента не будет, а и.о.-то останется, пока на народной шее будет паразитировать альянс! Довольными можно быть при желании разогнать альянс, и только.
  • ф
    # филин
    Следовательно, у них такого желания не наблюдается? Я правильно понял Ваш посыл?
  • k
    # kravtor
    "… идЕотов"? Край неграмотных невежд.
  • # Danko
    Очередной раз Альянс играет в свою игру, и ведь дадут ему это сделать наши беспомощные -левые, или вы ждете чтобы народ полностью в вас разуверился!!!
    Заигрывания альяновцев--очередной плевок в сторону Молдовы и ее народа!!!

    Если сам народ не хочет жить по-человечески-вот и будут ими править и лупики и гимпики, филатовцы и им же подобные!!!
  • h
    # hannelore treu
    Сто один сукин сын — вот кто они, эти «слуги народа». Прав товарищ Собор — помочь может только новый «матрос Железняк». Но обязательно с винтовкой. Гнать в шею аду всю это демошелупонь. Молдове нужна настоящая народная — Советская! — власть. Иначе — хана. Эти сукины дети доведут всех нас до полного цугундера.
  • # Злой поросенок
    А мне кажется, что ларчик открывается проще. Да, коми могут выдвинуть своего кандидата, даже двух, но товарищ банально Воронин не уверен в своих депутатах. Вдруг некоторые из них отдадут голос не за того, кого нужно. Конечно проще при таком раскладе бойкотировать и винить АЕИ во всем. По сути, выдвижении ПКРМ своего кандидата, означает, что все депутаты данной фракции должны будут войти в кабинку. Непроходной кандидат снял свою кандидатуру, настала очередь хода оппозиции.
  • К
    # Клим
    ПКРМщики в шоке, они судорожно ищут решение, которое бы обеспечило им хоть какую нибудь поддержку граждан РМ. Если комики не выставят свою кандидатуру, то это означает что у них НЕТ достойного претендента, и вообще НЕТ так называемой «команды», о которой так громко заявлял Воронин. «Пыль в глаза» — вот методы работы ПКРМ.
  • # Реформатор
    Опять...25-ть… То не так, это не так… Сколько можно уже забивать головы граждан всякой ересью?
  • Д
    # Дихлофос
    НАРОД, ХОРОШ БАЛДЕТЬ, ШЕЛИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ. ИЛИ ДОДОНА. А ЛУЧШЕ ИХ ДВОИХ СРАЗУ. А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН. ПРОСЛАВИМСЯ НА ВЕСЬ МИР. ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ ТРИ ТОЛСТЯКА. ТАМ БЫЛО АЖ ТРИ ПРЕЗИДЕНТА. ХА-ХА.
  • Д
    # Дихлофос
    ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ПУСТЬ АЕИ И ЛЕВЫЕ ПАРТИИ ВЫКАТЯТ НА ПЛОЩАДЬ (САМИ ЗНАЕТЕ КАКУЮ) БОЧКИ С ВИНОМ И ЗАКУСЬ, И КТО ИЗ НИХ ЛУЧШЕ НАРОД НАКОРМИТ И НАПОИТ ТОМУ И ПРАВИТЬ. НУ ТАМ КОНЕЧНО КУЛАЧНЫЕ БОИ И ПРОЧИЕ НЕХОРОШИЕ ИЗЛИШЕСТВА. НУ РАЗ УЖ МЫ БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА ТО ПОЧЕМУ НЕТ?.. И ОНОЖЕ ПУСТЬ СТАНЦУЕТ ДРЕВНИЙ РУМЫНО-АФРИКАНСКИЙ ТАНЕЦ ТИПА ПЕЛЕНИЦЫ. БЛИН, НАКРЫЛАСЬ КЛАВА,. ТАК ЧТО ПАРДОНЫ ЗА БОЛЬШИЕ БУКОВКИ.
  • v
    # vew
    Обратите внимание на рейтинг комментариев. Плюсуются те из них, где одобряется недовольство комми (а ведь это недовольство действительно непонятно) и где наезжают на АЕИ, хотя в данном случае аеишники сделали пока единственный разумный шаг — убрали, наконец, дылду.
    Где же объективность?
  • # logic
    Мда---а-а-а…

    Я молдованин… но анекдоты про тупых молодван что-то имеют по сути своей…

    Хитрозакрученные выкрутасы Воронина уже надоели… а этот маразм под названием выборы просто достал.

    Пора не вякать уже… а дело делать — и так весь мир с нас ржет.
  • # Справедливый
    Doamne Dumnezeule, Te rugam sa-i ajuti si sa-i ocrotesti pe cei care citesc aceaste randuri, Te rugam sa le binecuvintezi familiile, prietenii, rudele si pe cei pe care ii iubesc, iar acolo unde exista durere, Te rugam sa le daruiesti pacea si mila Ta, unde exista o nevoie, Te rugam sa le-o implinesti.
    Doamne Dumnezeule, Te rugam sa le binecuvintezi Tu caminul, familia, munca, da-le intelepciune si lumina in viata lor, Te rugam sa-i binecuvanteazi cand pleaca si cand se intorc acasa, mergi inaintea lor si deschide-le calea, Te rugam sa-i calauzesti si sa-i ocrotesti clipa de clipa in toata viata lor.
    Fa Doamne ca pentru fiecare Craciunul sa fie deosebit acolo in suflet si-Ti multumim ca Tu vei face mai mult decat putem noi cere si ca le vei da mai mult decat le putem noi ura.
    • # Fact Справедливый
      На бога надейся, а осла привязывай. А ослов у нас -дихлофосов и прочих паразитических газов дохрена. Сами отказались выбирать президента и валят теперь на наших баранов в парламенте.
  • # Справедливый
    Наконе-то дошел слух и до двухметровой высоты Мариана Лупу что его не выберут президентом, что незамедлительно пришел с заявленнием что комунисты ох… и. и Заогородный несогласен с этим, как-же так мы вырасли волка и ждали два года что-б он был самым главным пастухом овец а он отказывается… Мерзавец.Но мы заставим его.За Лупу!!! За Лупу!!! За Лупу!!!
    • # Людмила Справедливый
      Вася, а как будете заставлять? неймется узнать, поделитесь.
    • # Fact Справедливый
      А причем тут лупу, он же невольный человек, как ему скажет кукловод спонсор так и поступает у него большой опыт быть куклой эту традицию установил воронин, это где же видано чтобы председатель парламента подчинялся заму. А, ну да в России еще такая хрень там и президент в подчинении у премьера.
  • # Молдаванин
    О чем речи ведете друзи-комменты? Ни один из вас так и не понял что происходит. А идет обычная подковерная борьба за место под солнцем. Очередной туз вытащил гягя мища из свого рукавчика. Смысл простой — не избрать не избрать и не избрать. Потем изменить и довести прыщика до кресла.
    • # Людмила Молдаванин
      … не успеет «довести прыщика»- «конец света» в следующем году. Ученые предполагают, что не всех коснется катострофа, только «прыщавых унионистов». Посему, молдаванин, радуемся и дальше жизни, как смогем.
  • # dsalogub
    Лицимерит… Это он с альянцей кокетничает, понимает за лупа, что из этой альянцы все боятся ответственности и за гос переворот, и за узурпацию власти, и за развал экономики. А ведь как над «речью» работал, слушая его можно подумать, что великий государственник. а на самом деле за лупа и есть за лупа. Только новые выборы парламента! А там хоть всенародное избрание президента. А альянцу надо гнать, сами они не уйдут. Хочу спросить: когда же на площадь? Что с собой брать?