Молодые социалисты не согласны с необоснованно высокими тарифами на тепло.

Представители молодежной организации Партии Социалистов РМ - «Молодая Гвардия», организовали сегодня флэш-моб перед офисом АО «Tермоком». Публичная акция была проведена под лозунгом - «Высокие тарифы на отопление».

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # Leofa
    А кто с ними согласен?
  • Б
    # БОБО
    Молодые «социалисты» с таким же успехом могли организовать требования к Богу о «внеочередном» приходе лета. Результат будет тот же. Работать надо охломоны. Закочатся деньги у Додоши, что тогда?
  • ф
    # филин
    Абсолютно популистская формальная акция, смотрел по телевизору на этот детский сад. Лучше бы поддержали СДП — ан нет, «Заратустра не разрешает». Очередная додоновская видимость деятельности. СМЕШНО и ПРОТИВНО!
    • # Реформатор филин
      вы пошли по принципу, если делает молодежь, то за ней стоит и взрослый состав?:)

      в чем детский сад? идея не та? елка не та? квитанций мало было?
  • ф
    # филин
    Квитанций то достаточно — вот толку мало. Молодежь то хорошая, не сомневаюсь — только ее нужно учить по настоящему защищать свои интересы. Если и делать «флэш моб», то такой, что бы после него кое-кто не смог спать и кое-кому сворованный кусок не полез в горло. Добро должно быть с кулаками и периодически их демонстрировать. Мне эта акция очень напомнила выходы хиппи с цветочками. Не в коня корм!
  • # jewel
    Я наверное плохо понимаю, что такое флэшмоб. Но 20-30 человек которые наряжают елки у Термокома это просто акция, и не надо вводить в заблуждение читателей.
    Да это не флэшмоб, да он на мой взгляд не до конца продуман.
    Но б… ь тут все такие мудрый, аж тошно.
    А вы пойдите постойте на морозе, объясните свою позицию другим людям.
    Если же многие не согласны — то чего молчите?
    Мне все это не ясно.

    Ребята конечно провели не айс флэшмоб. Но клево, что пытаются что-то делать.
    • I
      # ISAMI jewel
      А кукишь, в нашей стране большая половина народу пи… болы, акромя как умно говорить ничего не умеют, поэтому мало народу выходит доказывать выродкам, что их место возле параши.
      Если бы у наш народ себя уважал, думаю не позволял бы над собой так измываться и показал бы свое Я.
      Желаю чтоб в следующем году люди повнимательней посмотрели по сторонам и увидели в какой жопе их Родина.

      Счастья всем, удачи, любви настоящей.
  • ф
    # филин
    Если ребята, имеющие отношения к этой акции хотят организовывать мероприятия по науке, то предлагаю оставить свой e-mail и я вышлю методические материалы. Если им, конечно, это нужно. Не хочу переоценивать свои возможности, но я, некоторым образом, кое-что в этом понимаю в виду профессиональной подготовки… Проси — и дано тебе будет.
    • I
      # ISAMI филин
      А самому Слабо организовать? Или вас любезный эта жизнь вполне устраивает?? Концы видать правильные, есть откуда баблишко тягать?
      • ф
        # филин ISAMI
        Во первх, Вы в корне не правы, во вторых, я не политик и на роль Че Гевары не потяну, в третьих я предлагаю реальную помощь, и тут-же получаю вместо «спасибо» претензии. А, если я «от печки» решу что-то организовать, то смею предположить, что Вам не даст покоя вопрос, кто-же меня проплачивает и реальной поддержки хрен дождешься. Не о том думаете, товарищи и господа!!! Каждый должен заниматься своим делом, и делать это, по возможности, профессионально.
  • К
    # Клим
    Молодые марионетки выполняют указание нового «кукловода-социалиста»?.. Украсить елочку бумажками это очень серьезная и великая акция «новых» революционеров — солуционеров. «Веселые Ребята», пардон «Молодая Гвардия» ВПЕРЕД! и с песней…
  • # Danko
    Клим Вас устраивают тарифы??????? Разве имеет значение от кого идет акция, главное что хоть кто-то возмущается вслух, а так в Богдаде все спокойно!!!
    Так и будем высмеивать друг друга, а Нарэ --это на руку, а может всем вместе надо дать отпор этим зажравшимся ценоставленникам?????!!!
  • ф
    # филин
    Данко, полностью с Вами согласен, но если делать, то нужно, действительно, ДЕЛАТЬ, а не создавать видимость деятельности для «ВЫПУСКА ПАРА». Надеюсь, Вы меня поняли?
  • # Danko
    Беда в том, что наши люди перестали верить в искренность, перестали верить, что кто-то может сделать что -либо просто из любви к своей Родине!!!
    Уже очень много перепробованно, что же может на самом деле раскачать наш народ, чтобы убедились, ЧТО и от нас зависит стоимость ком. услуг!!!
    Молчание ---знак согласия!!!
  • v
    # vew
    "… что же может на самом деле раскачать наш народ...". Народ не надо раскачивать, он САМ должен бороться за свои права. В Европе люди вышли на улицы сами, без «руководящей» руки какой-либо партии, и власти прислушиваются к их требованиям. А у нас раскачивай, не раскачивай — народ сидит по норкам и ждет доброго дядю. А добрых дядей не бывает, каждый дядя гребет под себя.
  • Б
    # БОБО
    Балда-ваньчиков потянуло на революции опять. Ущемляют сильно их права. Мол, тарифы высокие и все такое. А может больше надо работать и зарабатывать? Как мна это смотрите? Конечно, революцию делать не мерсы производить. Оно, как-то проще и привычней. Но на тарифы это не влияет.
  • # teodor
    За высоких цен нужно сказать СПАСИБО российской федерации!!!
  • # вафелька
    игорь, не ваша ли зына подписывала контракт?