Обращение президента Приднестровья Игоря Смирнова

Во многом правы и те граждане, кто считает, что действующий глава государства и гарант Конституции имел основания для жесткого реагирования на нарушения. Но есть выбор народа и судьба распорядилась иначе. Я принял решение и соблюдал Избирательный кодекс и Конституцию ПМР. Мы не должны позволить кому-либо усомниться в единстве, сплоченности приднестровского народа, в стабильном и демократическом развитии нашего государства.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • M
    # Mircea
    Смирнов Ирод Николаевич сделал открытие в области образования народов.Оказывается за какие то 20 лет может появится целый народ — приднестровский.Не представили его случайно на Нобелевскую премию?
    О каких «добрососедских отношениях» с Россией он говорит если с ней не соседствует?
    Действительно не во всяком регионе России есть газ и цифровое телевидение.Но в России и нет таких мест где бы воровали выручку за поставленный газ на МЛРДы долларов. В таких размерах, «простить за ошибки» не проходит — в клетку.
  • # Fact
    Двадцать лет потребовалось россии чтобы с огромными средствами и человеческими жертвами создать в захваченой територии Молдовы нищую, милитаризированую.дикую зону из которой убегают люди, в которой сажают людей мгб-ты, под предлогом предательсто родины, как в 37 году. Великое достижение россии остановить время, в огороженой вооружеными людми зоне и пустить ее назад. Это еще один пример для всех что россия не пожалеет любые средства чтобы создавать людям проблемы, чтобы убивать свободу в зародыше, чтобы держать людей в зависимости и нищете только бы не потерять влияние и править целыми народами по своим грязным правилам и законам.
  • # Спиноза
    Fact, идиот к тебе в залупены никто не лезет и не захватывает, так како х… твой пьяный папаша с собутыльниками полез ко мне в дом? У меня сдесь именно сдесь, а не в Залупенах и бабушки и прадедушки лежат.Тоже мне местный нашелся.ты сначала определись кто ты есть! Румын.молдован, цыган? И чей ты потомок толи даков, толи римских воров и проституток?
    • # Fact Спиноза
      Ты заноза окуел от счастья в процветающей зоне российского разлива, мозги отшибли смирновские мгб-ты за 20 лет. Територия Молдовы будет освобождена и прийдется нашему народу востанавливать разруху которую создал смирновский бандитский клан.
  • # Спиноза
    Если тебе неук нужна территория Молдовы.то дуй отвоевывай Яссы и Сучаву.пенек
  • # tit
    «В Приднестровской Молдавской Республике будет новый Президент. Такова есть воля народа. Это нормально, власть меняется демократическим путем. Новый Президент обязан неукоснительно выполнять решение народа на независимость нашей республики...»
    — А В МОЛДОВЕ НЕ «воля народа» А ВОЛЯ ПРОРУМЫНСКИХ ГРОБИТЕЛЕЙ И ПОДЖИГАТЕЛЕЙ ПРЕЗИДЕНТУРЫ!
    — И Президент МОЛДОВЫ НЕ «обязан неукоснительно выполнять решение народа на независимость нашей республики.» А ПРИЗЫВАЕТ… К ЛИКВИДАЦИИ МОЛДОВЫ!!!
    — ДУРДОМ!!!