Капиталисты вырастили елку для вождя коммунистов. Гимпу разрешено на неё смотреть…

У меня нет никаких претензий к семье Гимпу, к другим людям. Мы не должны перекладывать все эти, простите за выражение, глупости, которые мы совершаем в парламенте, на наши отношения вне парламента.

Офис Партии коммунистов в этом году украсила особая елка. Как утверждает Владимир Воронин, новогодняя красавица выращена по новейшим технологиям, и наряжена с особой любовью. Поэтому установили ее прямо на крыльце здания - чтобы любоваться чудо-елью могли не только посетители офиса, но и жители ближайших многоэтажек, сообщает Enews.md, со ссылкой на publika.md.

«Эта елка выращена по специальной технологии. Сегодня это называют нанотехнологиями. Вот, посмотрите, до какой высоты она выросла за два года. Только два года назад ее посадили. Она выращена, к сожалению, не в Молдове. Эту елку привезли из Германии», - сказал Воронин.

Впервые елку решили установить не в одном из кабинетов, а на крыльце офиса. Лидер ПКРМ надеется, что полюбоваться ею сможет и глава либералов Михай Гимпу, который живет в соседнем доме.

«У меня нет никаких претензий к семье Гимпу, к другим людям. Мы не должны перекладывать все эти, простите за выражение, глупости, которые мы совершаем в парламенте, на наши отношения вне парламента. Давайте будем серьезнее», - заявил председатель ПКРМ.

Лидер коммунистов говорит, что уходящий год был особенно сложным для партии и ее избирателей, но тем больше надежд ПКРМ возлагает на 2012.

Обсудить