Захватить 7 стран за 5 лет

В последнее время меня обвиняют в предвзятости по отношению к США и ее демократии. Более того политики Альянса и либеральный министр обороны упорно лоббируют НАТО-вские интересы в Молдавии. Привожу широкому кругу читателей истинное лицо американской демократии в персоне Уэсли Кэнн Кларка, генерала армии США (в отставке), командовавший вооруженными силами НАТО в Европе с 1997 по 2000 годы.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • M
    # Mircea
    Что комментировать? Где меморандум? Почему не захвачены к 2005 году указанные страны?
    Как говорят шахматисты: мало материала чтобы что б играть.
  • Б
    # Баюн
    Ирака, Сирии, Ливана, Ливии, Сомали, Судана, Иран.и заканчивая Молдовой»
  • Мирчя оранжевая революция в Молдавии запланирована на 2005 г- а совершили в 2009 г. Я не раз говорил, что коммунисты сами на свою голову напялили 7 апреля, нечего было с америкосами лобызаться в кустах. Американцы планируют и расчитывают все до мелочей, вплоть до количества дерьма подлежащего эвакуации из солдатских туалетов. Вот и сейчас они готовят молдаванам подарки в 2012г.
    • ф
      # филин Парчевский Николай
      Николай, полно те, до них достучаться невозможно, эта тема у них заблокирована на уровне подсознания. Видать, уже много лет блок вводится на «подпорогах». Вам ли не знать, что и поведение можно спрограммировать на годы вперед.
  • M
    # Mircea
    Николай,
    вы слишком высокого мнения о Штатовских военно-политических аналитиках. А как военный человек вы прекрасно знаете что в любой регулярной армии, даже в той которая борется только так называться типа нашей в РМ уставами и положениями расписано буквально всё.Сколько м2 воздуха в казарме на 1 чел, сколько должно быть мест в туалете на обычную штатную численность… даже сколько см.имеет ширина загиба на солдатском полотенце. Тем не менее повсеместно во всех странах при наличии всего и такого отношения постоянно случаются всякие кровавые инциденты.
    В плане действий США в РМ думаю так.США вообще не рассматривает РМ как объект, а только как субъект, то есть не самостоятельно что либо осуществляющее а являющееся частью общего механизма.И нам от этого никуда не деться. Самое печальное что точно также к нам относится и Россия.Отличие в целях.
  • v
    # vew
    «В последнее время меня обвиняют в предвзятости по отношению к США и ее демократии». А кто обвиняет в предвзятости? Ублюдки, которые при словах «евроинтеграция» кончают в штаны, которые считают, что войдя в Эуропу все обожрутся шоколадом, которые ничего сами сделать не могут, а то что им дают, тут же ломают (промышленность и орошаемое земледелие МССР), ублюдки, которые не понимают, что, как сказал, любимый ими Кай Юлий Цезарь " Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме". Лучше жить в маленькой, обустроенной, уважаемой всем миром стране (Швейцария, Люксембург, Австрия), чем пи… здеть о своем величии (Румыния) и выляться на помойке Европы.