Виктор Шелин: С Новым Годом

Новый Год – это год радикальных перемен, которые впервые за 20 лет осуществит народ, не взирая на то, кто будет у власти и какие очередные обещания они дадут, не взирая на то, какие препятствия власть будет создавать, чтобы Республиканский Референдум не состоялся.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Людмила
    Благодарю Вас, Виктор, а также Ваших соратников по партии, за это поздравление, несущее в себе НАДЕЖДУ на перемены. Если нужна помощь по сбору подписей, с удовольствием приму в этом процессе посильное участие, абсолютно бескорыстно, не сомневайтесь. Только не примите мой альтруизм за психическое отклонение, как некоторые комментаторы на сайте. Ради будущего моих детей, а также всех детей нашей Родины, я способна «горы свернуть», а в программе СДП заключены ВСЕ мои устремления и чаяния.
    От всех, кто верит в Вашу честность и устремленность в позитивное будущее, просьба довести ВСЕ задуманное до конца, и Бог Вам в помощь!!!
  • Б
    # БОБО
    Вот оно, заветное корыто, прям рядом. А дотянутся невозможно. А так хочется. Прям зуд в одном месте. Вот и мечется Шелин как ошалелый. Готов обещать даже замену историю румын историей Шелина. Обещать не сделать. Поправит свои дела, за одно внедрит у нас Швейцарию. Остап Задунайский отдыхает.
    • # Wiki-Twix БОБО
      У БОБО бо-бо головка,
      От истории румын.
      Не нашел в Молдове толку
      Сей румынский «сукин сын».

      И не знает глупый малый:
      Деньги неоткуда взять!
      Чтоб корыто полным стало
      Надо подписи собрать.
    • Не дай Бог написать кому-то истинную историю румын! Ее панорама будет очень… ну, как бы поточнее выразиться?.. ну очень постыдным явлением. Подойдет неосведомленный визитер, глянет на ее размах и, словно ужаленный, воскликнет: «Это что, матрица европейского предательства, что ли?»…
      • Костя, а почему «не дай Бог?» Неужели так страшны и грозны сии унионисты-нацисты?
        • ф
          # филин Людмила
          Людмила, каламбур напросился сам собой. Они не на столько ГРОЗНЫ, на сколько ГРЯЗНЫ!
          • # Людмила филин
            … на тонком уровне«полевая хрональная грязь» даже через волны компа шкрябает, филин. Но нас на «мякине» не взять, дружище, ведь так!? С Рождеством Вас, лично, и чтобы пришли к Вам в гости чистые эмоции и чувства и перехлеснули через край, не затуманив Ваш разум и покой!!!
  • S
    # Sapog
    И Вас Виктор-" потому же" с Новым Годом. Удачи в бизнесе!
    • Его, создателя истинной истории, сметут. Как смели Чаушеску. В День Рождества Христова, публично, вместе с женщиной, без суда и следствия… И, что самое обидное, — юридические боги Европы оправдают убийцу! Оправдали же темную смерть Слободана Милошевича…
  • # Wiki-Twix
    С Новым годом, уважаемый Виктор Петрович — самый искренний и не циничный политик Молдовы! Побольше бы таких как Вы, и Молдова стала бы — СТРАНОЙ, население — ЛЮДЬМИ, фильмы — уровня Э.ЛОТЯНУ, ну, а толерантность, естественно, — европейской (ведь никто из политиков Вашего уровня так не подставляется под удары форумчан, как Вы, и это — мужественно).

Другие материалы рубрики