Край непуганых идиотов – 4: «Кукловода» в Молдове больше нет

Премьер-министр Молдовы Влад Филат сожалеет, что назвал Владимира Плахотнюка «кукловодом», стоящим за многими сомнительными делами.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • д
    # дюдя
    Ну, нет кукловода… А куклы-то остались? Причём те же! Только ниточки не в Кишинёв тянутся, а в Бухарест, в Брюссель, в Вашингтон…
  • # nepremirimii
    Похоже настало время собирать камни. Во всяком случае для Филата.
  • # thomlinson
    1. Долго-долго намекал, что он вот ка-ак откроет имя кукловода! Уже СМИ во все лапти звонили, уже и детишки малые знали — нет, он все готовился к решительному шагу.
    2. Разродился именем кукловода. Ровно когда это уже стало никому не интересно, и все сказали: ой, да иди ты, мы это уже не только узнать, но и забыть успели…
    3. Пришел к выводу, что это он погорячился с обнародованием имени, и публично об этом посожалел. Так оно уже всем вообще параллельно…

    А мы еще смеялись над советскими деятелями, которые читали по бумажке! Так у них каждое слово было перепроверено и согласовано — что он говорил по этому поводу хоть 20 лет назад, и что говорили его коллеги, и чтобы невозможно было понять превратно даже при всем желании! Человек отвечал за то, что говорит!
    Вот эффект свободы слова — оно вообще ничего не значит и ничего не стоит. Скажет, отоврется, скажет противоположное, объяснит, что его не так поняли; ляпнет вообще несусветицу, скажет, что он имел в виду не то, что прозвучало…
    Значит, вообще не надо слушать! А если слушать — то не верить! Слова — дымовая завеса! На дела надо смотреть!
  • # разумный
    Филат — не мужик, за свои слова не отвечает вообще, стыдоба!
  • у
    # унтура
    В данном случае Филат похож на того выступающего на собрании: " У меня есть свое мнение, но я с ним не согласен! "
  • # dotent
    Филат! Премьер, страны победившей разум!!!