В 2012 году у Молдовы будет президент?!

Январская попытка избрать президента также, как и предыдущие, успехом не увенчается, предполагает нумеролог Артур Кригер.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Егор
    Дожили:-)))))Особенно понравилось про «светлое будущее»-так и возникает аналогия с не менее «светлым царством социализма».Ну а то что прогнозы такие дает нумеролог-думаю, это характерная черта театра абсурда.Политики, политологи всех мастей достаточно помолотили языками на то же Публике-где с преувеличенным вниманием глядя в рот с умными очами внимала наша муза революции Наташа Морарь.Высказались кажется все-от заштатного режиссеришки Санду Греку до мужей государственных типа нашего Наполеона местного молдавского розлива-Филата.Теперь пора и нумерологов с астрологами запускать.:-)))))
  • д
    # дюдя
    Да не нужно быть даже и шарлатаном — «нумерологом», чтобы предсказать, что эта свора костьми ляжет и полстраны загубит, лишь бы от кормушки не отпихнули!
  • # nepremirimii
    В России сейчас модно экстрасенсов приглашать на раскрытие запутанных дел, кстати и в Дурлешты
    приезжали. Надо бы скинуться и в парламент пригласить. Пусть уже один раз всем глаза раскроют. А
    так же может расскажут че делать.
    • # Людмила nepremirimii
      … и экзорциста из Ватикана. Нет, один точно не справиться из изгнанием бесов. В нашем плачевном случае, понадобится целая бригада экзорцистов. Хотя можно и шамана пригласить.
  • # Danko
    Скорей всего " они" уже наметили, к примеру Филата, и выведет он нас в светлое будущее --там на небе!!!
  • # Вик
    Нумеролог Артур Кригер — особо уполномоченный нумеролог Конституционного суда РМ.
    Сериал в продолжении, жуем попкорн, а можно и рисок с сахарком, годовалой давности.
  • # Камень
    «Но такой человек найдется и он поведет Молдову. И этот человек будет из политической среды», — сказал Артур Кригер.»

    Радует, что хотя бы это будет человек…
  • M
    # Mircea
    Для того чтобы предсказать что в январе не будет избран президент нумеролог не нужен.Если нет зарегистрированных парламентом кандидатов в президенты то нет и из кого выбирать.Так что нумерология ни причём. И Лупу снял свою кандидатуру с далеко идущим планом который имеет несколько целей.Весь этот план мог сломать Воронин.Ему было бы достаточно тоже как и Альянс предложить кандидата или как он сам сказал «мы даже несколько можем». Понятно что если их предварительно не согласовать с Альянсом то шансы их избрания нулевые на 100%.Согласование даёт небольшой шанс, но учитывая гнилостную сущность наших политиков весьма не большой. Но согласование имеет смысл если имеется цель избрать.А такой цели у ПКРМ нет и не было со дня когда сформировался Альянс.Но даже при этом есть смысл выдвинуть пусть не проходного но кандидата, типа Йордана например.И каковы действия Альянса в случае выдвижения? Ведь если среди Альянса нет единства как всё время говорит Воронин то вероятность голосования весьма высока.А в этом выдвижении не избрание цель, а проведение тура голосования. А если всё же партии Альянса не явятся на голосование, то у Воронина отличная позиция перед избирателями — ПКРМ сделала практически всё что бы у Молдовы появился президент, а страна избежала ненужных сумасшедших трат.Но Воронин на это не идёт. Почему?
  • v
    # vew
    В сумасшедшем доме бывает весеннее обострение. В нашей политике — круглогодичное. Скоро у нас появятся и ясновидящие, и экстрасенсы, и пришельцы с Альдебарана. Все еще впереди.
    «Весь этот план мог сломать Воронин...». Для начала хотелось бы услышать от него, что там слышно насчет ультиматума.
    Кстати, очень интересно. Перед Новым годом все очень интересовались всякими ультиматумами, а сейчас что-то заткнулись. АВА проводила опросы, анализы, комментарии, ну и так далее. АВА, что случилось?! Это уже запретная тема или все ультиматщики на Новый год перепились и забыли и своих угрозах?
  • B
    # BRaND
    Аналитический портал ава.мд считает, что информация-предсказание астрологических шарлатанов уже представляет интерес для публики… Или у нас и аналитика, политика строится в Молдове по принципу шарлатанских предсказаний. Я в ауте. Всякий маразм в мире есть, но выставлять астрологию на типа аналитичном сайте… Позорище. Еще бабка на базаре торгующая семечками тоже должна представить свою аналитическую инфу по поводу ненужного стране РМ президента и его выбора. Нам затуманивают мозги вкидывая иформацию о важности избрания президента отвлекая от решения реальных проблем страны. Нас дурачат с президентом — всю страну. Люди очнитесь.
  • # Prokter
    Ну будет, а дальше что, сразу все решиться? Все проблемы сами собой решаться? Последние 3 года только и выбирают преза, а бюджет принять не могут, наверное для этого тоже през нужен. Хотя всё таки мозг предпочтительнее, но наши правители и мозг, это две разные реальности, как то так наверное.