Евгений Шевчук: «Мы считаем миротворческую операцию эффективной и выступаем сторонниками укрепления существующего миротворческого формата»

Это означает то, что миротворческий батальон Приднестровской Молдавской Республики будет продолжать свою миссию, то есть нести службу по охране жизни проживающих здесь граждан

Материал

Комментарии 7

Войти
  • р
    # реалист
    Наш ответ альянсу и лично клоуну Гимпу,
  • с
    # спартак
    Думаю, истерика по поводу гибели пьяного парнишки с Пырыты уже закончилась и жители 4-х бесхребетных сел уже разошлись, втайне злобно обсуждая семью, которой выдали 100 тыс. лей с бюджета. У нас уже наркоман и зэк Бобок стал нац. героем, вот и еще один мальчуган, тупо искавший смерть на военном объекте, приравнен к лику святых. Кстати стрелял в него миротворец, по фамилии Кожухарь. Это местный парень, получивший российское гражданство. Поступил правильно, ибо это военный объект и если бы они и второй раз пропустили обратно пьяного дурачка, то возник бы вопрос, а нафиг там нужны вообще солдаты? Не думаю, что в Израиле или в Косово или на посту НАТО вообще позволили машине, которая не реагирует на знаки и едет пьяными зигзагами, позволили бы приблизиться к КПП. Размазали бы еще за 100 метров до подъезда. И никто бы из наших херов-политиков не колыхнулся и не потребовал заменить натовцев на гражданскую миссию, если бы они расстреляли несчастного парня. Пацан подергал смерть за яйца, она и пришла. Надо спросить с родителей, что за дурака они вырастили. Видел вчера интервью со вторым парнем, который сидел рядом. Чмо позорное. Бровки домиком, весь такой несчастненький. Сволота позорная, ни в чем не виноватая. Про угон машины ни слова, про пьянку тоже. Мулек недоделанный. Пырыта это еще то село. Первыми подняли сначала румынский флаг, потом фашистский, а когда наступала Красная Армия, тут-же подняли советский флаг. Половина жителей Пырыты( Пеерерытое) были карателями и полицаями во время войны. О чем есть документальные свидетельства судов и приговоров пофамильно. Видимо потомки генами впитали в себя это.
    • # Людмила спартак
      спартак, так именно из такого генетически гнилого местечка и убрать МС? -это было бы полнейшим безумием!
    • # Vudu спартак
      А ты персонально видел что машина зигзагами ехала? А ты знаешь что расследование показало что машина не в угоне? И что парень имел права водительские? Накачали вас тухлой информацией, а вы давай дезинформировать дальше как попугаи! А пьяный, не пьяный это пусть органы правоохранительные судят, а не военные, которые и в х… р не впились, а только находятся за счёт работящего населения! И не приписывай и сравнивай х… й с трамвайной ручкой.Советский, фашисткий, румынские флаги! Ты разбирай документы советских властей, которые без суда и следствия лишали жизней сотни тысяч людей и отправляли в лагеря всех именитых и способных людей! У себя в глазу бревна не видите, а соломинку у другого быстро замечайте и ещё вонь подымайте.
      • с
        # спартак Vudu
        Вуду. Не ерепенься ты так, аж слюной все тут заьрызгал. Уже все давно доказано и как видишь ничего больше в прессе нашей не пишут. Ибо понимают, что люди остыли после 1 января, а счас написать правду, то весь образ «героического» парнишки превратится в простого пьяного отморозка, который решил, что ему море по колено. И не надо на меня переходить быкуле, говори по теме. Мои корни с Дубоссарского района и я хорошо знаю, что говорю. А ты пей бакон и сопи в тряпочку и поминай очередного бессарабского «героя». Не зря же ты Вуду… на Гаити не всех вас передавило…
  • Д
    # ДобрыйХАМ
    Одно мне так и не понятно — зачем писать президент с заглавной? Это такой деликатный прогиб? Только в подписи решились без пафоса лишнего обойтись! )) Как-то наивно и мелко для официально пресс-службы, в серьёз тяжело принимать такие сообщения.
  • # Надежда
    Очень правильная реакция Приднестровья на шантаж и развязанную истерию националистов Молдовы, дяди и племянников, румынских наемников. Сказано не лезь на ражон, так поостерегись. Думали пройдет как по маслу провокация? Ан нет! Все законно и жаль только парня-дурака, поддавшегося на приманку.