Край непуганых идиотов – 5: власти возьмут кредит для ремонта государственных зданий парламента и президентуры?

Правящий альянс нашел решение для финансирования ремонтных работ здания парламента. Таким образом, до конца этого года, народные избранники, возможно, переедут.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # bas
    Почему сразу не приватизировать здания, Филат имеет опыт, потенциальному инвестору?
    • # селянин bas
      продать здание бывшего ИПТЕХа и отреморнтировать хотя бы одну коробку, парламенскую. хотя ЭТОМУ составу парламента я бы здание СИЗО предоставил. навечно. и без ремонта, в таком состоянии, как оно сейчас есть.
      ps. кредит возьмут сами у себя через подставные оффшорные компании и сами себя подрядчиками сделают. а потом мы им и наши дети отрабатывать будем проценты и сам кредит.
    • # KANTEMIR bas
      " Для этого необходимо более 240 миллионов леев." А не хило" поработали" ребята 7 апреля..))))(смех сквозь слезы). Всего лишь на 240 миллиононв.Ну теперь Фильке есть где раскрутиться, хорошее поле для моневров.
  • # mimbanga
    Опять, бл.дь за наш счёт!

    На многочисленных фото и видео отчётливо видно, кто наносил ущерб, почему же не стребовать денег с погромщиков?

    Потому, что АЕИ и есть эти самые погромщики!
    • # Prokter mimbanga
      Вы что, как можно это ж «революционеры», организаторов бы за шкурку и к ответственности, но то же нельзя, у всех депутатская неприкосновенность, вот же пля де(р)мократия какая.
  • д
    # дюдя
    А где же четвёртое, самое разумное решение? Отремонтировать за счёт погромщиков и их вдохновителей! Благо все известны…
  • А
    # Артем
    Согласен, ремонт нужно делать за счет погромщиков и организаторов! И все их знают.
  • # espirito santo
    Поддерживаю единомышленников пусть платят организаторы и учасники погромов так жить просто стало невыносимо все за наш счет а мы их терпим и молчим а они уже давно на наших с вами головах сидят и плюют нам в душу (((((((
  • Б
    # Баюн
    Предлагаю на ближайших выборах проголосовать так, как выходим на 9 мая — всем и дружно. Что бы и следа от этой погони не осталось!!!)))
  • g
    # grega
    Не надо провокаций!

    Это же лозунг в духе погромщиков 4 апреля…
    • ф
      # филин grega
      Действительно, Вы правы, тут не бить надо…
      • # shurik филин
        Действительно, Вы правы, тут не бить надо…а расстреливать, как предателей в военное время!
  • # BoP
    Идиоты! Про парламент сказать не был там но президентский дворец прошел давно нуждался в ремонте, даже в наградной зал фанерные двери. И ведь все фирмы работающие на президентском дворце особо маржи не имели, большая часть этих денег это восстановление уже сделанного. Искать инвестора на два здания являющиеся оплотом государственности республики, еще под это закон переделывать, а что будет иметь инвестор? Карманного президента и послушный парламент? Полный абзац в мозгах правителей! Сперва кричали что им эти дворцы не нужны, а теперь даже в долг согласны взять лишь бы сделать!
    • ф
      # филин BoP
      А они не для себя стараются — готовят место для нового (внешнего) правительства и надеются что и для них какое -никакое местечко хозяева оставят.
  • G
    # GriN
    Не повезло ВОРонину. Такой фронт работы приготовил для Олежкиного «Молдконструкт» с подставным Балдовичем, уже начал осваивать средства, а савков мало оказалось на выборах 29.07.2009г. И смету заранее, до 07.04. составили и мебель новую предусмотрели. Знал бы, не допустил бы погромов. Не повезло. А сейчас даже каких-то 5 газет и НИТ нечем содержать. Черная полоса. Пора гражданский конгресс созывать. Может подадут руку помощи верные совки и вновь выберут?
    • # Камень GriN
      да, зато теперь благодать всеобщая наступила)) теперь плаха с филатиком будут грызть друг друга)))) тебе-то перепало что-то?))) вижу ВОРонин тебя обделил)))))))))
  • v
    # vew
    "… власти возьмут кредит для ремонта государственных зданий парламента и президентуры...". Здорово…
    Как-то пришел в гости к другу. Ну, выпили, я ущипнул его жену, он мне в морду… Короче, побили посуду, пару стульев, зеркало… На другой день прихожу, говорю: Ну, виноват, спровоцировал скандал, дай МНЕ пару копеек, я сделаю ТЕБЕ ремонт, куплю посуду, долг верну когда-нибудь потом… Может быть…
    В подобной ситуации я выгляжу, естественно, идиотом, а наши власти — почему-то нет.
    Край непуганых идиотов, что с них возьмешь…
  • Д
    # ДобрыйХАМ
    Вот подонки, вообще охренели! То 100 тыщ. семье правонарушителя отстёгивают из нашего кармана, то 240 000 000 лей понадобилось для восстановления того что сами разрушили и то же за счёт народа!? Это вообще… дец! Ублюдки циничные! Старики с голоду и холоду помирают, а это сволота себе новые кожаные кресла решила прикупить!? Суки… Зла не хватает… Дармоеды х.евы! До коле продолжаться это всё будет!?! Согнать туда, в недостроенное здание, всех упырей этих, и пусть на ящиках и мешках сидят, и «Мивину» с «Ролтоном» жрут, пока решение не выдадут, как страну и людей их задницы вытаскивать!
    • # Людмила ДобрыйХАМ
      … даже после голодовки решение не выдадут, не их это дело — решения выдвигать по вытаскиванию страны из задницы. Другие мысли их заботят, как заказ на аншлюс выполнить при живых еще «совках». Была бы возможность, всех бы газом потравили. Так ведь демократия мешает!
      Неужели Вы не чувствуете, как узурпаторы ненавидят молдавский народ, причем люто, еле скрывают за хихикающими мордами свое презрение. Видно народ, в большей массе, убедил ИХ в своем мазохистском терпении к издевательствам. Мы ваш дом изгадим, все порушим, а потом за ваш счет и дыры залатаем, а вы ловите кайф, быдло. Так все и происходит!
  • # социалист
    Ну почему же?! Подобный прецендент в истории был. Во времена Генриха IV. 20 лет не могли выбрать папу. Практически вся политическая жизнь Европы остановилась. И Генрих IV пошел на хитрость: Заманил кардиналов во дворец где были накрыты столы различными явствами и окружил его войском, и заявил " сегодня так, завтра хлеб и вода, послезавтра- только вода". На третий денб папа был избран. Может и с нашими политиками так надо поступить?
  • # mivolin
    Известно кто разрушил! За их счёт и отремонтировать.
  • # logic
    иди-иО-ты!
  • Ремонт зданий надо сделать за счет Гимпу, Филата, Киртоакэ. но если возьмут кредит пусть берут. Потом им на горб скинем и этот кредит, так что останутся без трусов.