Политический союз между Владимиром Филатом и Михаилом Формузалом идёт на пользу всей Гагаузии

Политический союз между премьер-министром Владимиром Филатом и башканом Михаилом Формузалом идёт на пользу всей Гагаузии. Такое мнение выразили при голосовании почти 42 процента посетителей новостного портала «Гагаузинфо».

Материал

Комментарии 11

Войти
  • Политический союз Между Формузалом-Додоном- Филатом, пийдет на пользу всей Молдавии. Да здравствует АЕИ-3 (здесь еще пару имен не хватает), но назовем попозже.
  • # мила
    Не плохо бы было сопоставить численность Гагаузии с количеством читателей портала «Гагаузинфо».
    Циферки получатся удручающие, это ж мизер.
    Но примечательно другое, Левый Формузал и его партия, на деле то правый, правее не бывает.
  • # Nedover4evyi
    Да уж просто всенародная поддержка аж 182 человека (наверняка из числа сторонников филата, хотя и для него маловато)

    Не понимаю для кого Виталий Андреевич разместил эту новость и с какой целью.
    Хочет помочь формузалу, филату или народу Гагаузии?
    И не понятно почему додон не задействован в этой акции?
  • # Nedover4evyi
    Вот новость достойная освещения — учитесь отмывать деньги из госбюджета:

    «Миллионер в одночасье. Столичная старушка, которую до недавнего времени можно было встретить на улицах Кишинева просившей подаяние, внезапно разбогатела на 4 миллиона леев.

    Речь идет о компенсации, которую пожилая женщина получила за дом, национализированный в 1940 году. Однако настораживает тот факт, что уже на протяжении недели соседи не видели ни женщину, ни ее дочь. ....»

    Автор PUBLIKA.MD, опубликованный 06-01-2012, ora 20:22

    И таких старушек может скоро появиться много…
  • # кочевник
    Это заказной новогодний «опрос», у Формузала как раз в Исполкоме в Комрате столько человек числится в штатах, Филе очень нужны положительные новогодние эмоции, на горизонте новыми президентскими выборами замаячило.А Майкл наш ни левый, и ни правый, он там, где бабло…
    • вообще то этот сайт считается «коммунистическим» и лояльным к формузалу его может считать только человек, очень далёкий от понимания гагаузских реалий. т.е. вроде вас.
  • # кочевник
    ПОВТОРЯЮ СНОВА ДЛЯ ОЧЕНЬ УЖ ПРИБЛИЖЕННЫХ ОСОБ-«ФУРМИК, ОН НЕ ПРАВЫЙ И НЕ ЛЕВЫЙ, ОН ТАМ, ГДЕ БАБЛО», А ТЫ И САМ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЛ ВЫШЕ, ЧТО С ПАМЯТЬЮ ПРОБЛЕМЫ?
    • спасибо за беспокойство, с памятью пока всё ок. только какое отношение имеет вопрос о левизне или правизне формика к твоему утверждению, что сайт гагаузинфо провёл опрос по заказу башкана?
  • # кочевник
    А ты как будто не комратский, с понтом не знаешь о том, что сайт «Гагаузинфо» принадлежит ИРИНЕ ВЛАХ, а не вей ПКРМ, и то что она с Майклом в тандеме, султана на третью ходку нельзя, вот и решено меньшим злом идти, т.е.продвинуть И.Влах на пост Башкана, им обоим боязно на этом посту видеть Н.Дудогло.Вот здесь и южный торг для Фурмика состоялся, а торги он не пропускает, он их сам назначает, хотя может появится независимо от всех вышеперечисленных временщиков, более сильные кандидаты, возможно и из недавней гагаузской истории, просто сегодняшние народу уже надоели.
    • твои предположения интересные конечно, но они лишены главного — логики. Какие признаки существования тандема Влах-Формузал ты можешь привести, что бы я поверил, что это больше, чем твоя фантазия? Для Влах сейчас идеальные условия чтобы мочить башкана. Прежде всего за хорошие отношения с Филей. ты почитай её прессу, какой нахер тандем?
      С другой стороны, в чём резон Формузалу ставить на Влах, если у него своих потенциальных преемников несколько штук есть… А Дудогло нечего боятся. Всё равно башканского кресла ему не видать. Будет 4,5, 6 срок примаром работать до пенсии. это его планка, хотя бы по интеллектуальному уровню

Другие материалы рубрики