ПСРМ призывает политические партии воздержаться от резких и не взвешенных заявлений

Социалисты выражают свое глубокое сожаление по поводу произошедшего и выражают свои соболезнования семье погибшего. ПСРМ расценивает попытку правящих политических партий использовать эту трагедию в своих политических и избирательных целях, минимум как нехристианское и оскорбительное по отношению к родственникам погибшего молодого человека.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # Флуераш
    Ничего другого от социалистов ожидать и не приходится. Они как всегда призывают заткнуться и молчать, чтоб не обидеть своего большого брата. В граждан их страны будут стрелять, а затем дипломатично изгаляться над жертвами перед журналистами, а они будут потихоньку тыкать головы в песок только чтоб никто ничего не подумал. Да при таких молдавских патриотах Молдову будут пинать всегда и кто угодно — Смирновы, Шевчуки, Формузалы… Бедная та страна, к власти над которой ломятся все эти Додоны, Шелины, Степанюки и им подобные.
    • В чьих руках Флуераш, того и мелодия исполняется. Бедняжка…
      • Ну конечно, я засланный англо-американский шпион. Вхожу в группу заговорщиков румынских наймитов с целью свержения законной и избранной народом власти Приднестровья. И доллары мне заплатили, и евро. Весь я купленный по уши, только Соотечественник у нас честный в доску без тени подозрений. Самому-то не смешно за свою волынку а-ля 37-й? Ещё имеет совесть называть меня бедняжкой. Освободился бы от бредятины совковых мифов, а потом бы что-то там про бедняк говорил. Вас бедолаг жалко, что до сих пор ещё там, в глубоких совковых остались. Нет, чтоб вместе взяться да пнуть на хрен эти нафиг никому не нужные блок-посты, так они наоборот ещё и ГРУ туда желают подсунуть. Типичная Северная Корея.

        В ГДР тоже стреляли по бежавшим в ФРГ. Были жертвы. И тоже всё было как полагается, по-уставу. И что, сейчас не дико ли это всё воспринимается? Защищающие этого солдата, по-сути, выступают ЗА ГэДэРэровский анахронизм, который казалось было уже остался где-то там в прошлом. Ан-нет, есть же ктото кто всё это сюда тянет, уже в Молдову. С благородной руки социалистов, мать их…
        • # Danko Флуераш
          В СССР ГРАНИЦ НЕ БЫЛО!!! Воевали против фашистов рядом:-- русские, грузины, украинцы, чеченцы, молдаване… еще перечислять, только могучая страна могла сплотить все нации воедино!!!
          Я когда слышу всех этих флуерашей, фактов, бобиков ---хочется спросить, а вообще они с мозгами дружат????
          Была одна больная, венчалась с памятниками, сколько раз лечилась ???!!!
          Такое впечатление, что в правительстве все со справками, или слишком умные ?????!!!
          Потихонечку ---все катим на этот диагноз!!!
          • # Людмила Danko
            … нас вирус дебилизма не поразит, danko, не волновайсь! Зомби не становятся люди, которые обладают способностью мыслить, анализировать и видеть переспективу. Вот Вы точно знаете, так же как и я, что нас ждет в случае аншлюса. Наши оппоненты тоже знают, что добра не будет, прежде всего местным. Однако ограниченность мышления дает им надежду на «пристройку» холуйскую для дальнейшего существования. Не ведуют, бестолочи, что они для хозяев просто тряпки половые, которые выбрасывают за ненадобностью.
          • # Флуераш Danko
            СССР твой был сплочён большевистскими штыками, сталинским гулагом и тотальной цензурой в СМИ. Не будь этого всего и не было бы твоего СССР. И как только всё это постепенно ослабло и сдулся ваш «нерушимый».
        • S
          # Sapog Флуераш
          Флуераш, не надо метать бисер перед свиньями. Вас здесь не поимут. Эти совки будут прославлять Путина даже если он в это время будет им пилить ноги ножовкои. Так уж эти животные устроены…
  • Б
    # БОБО
    Все правильно. Они, же, соучастники убийства. Чего там.

    www.youtube.com/watch?v=W1xjtlb3vN0&feature=youtu.be
  • Б
    # Баюн
    Кто заказал эту провокацию на посту, тот и автор безобразий 7 апреля. А кто — это вся страна да и весь Мир по телику видел. И комментов не надо было. Среди поддонков грамящих наш парламент были гимпёр, филя и малыш- дорик.
    • Б
      # БОБО Баюн
      Лично для Баюна. А то совсем развезло мужика. Жалко птички.

      www.youtube.com/watch?v=W1xjtlb3vN0&feature=youtu.be
  • В
    # ВЕН
    Да все же придурков несущих всякий бред очень много развелось, ну конечно может быть это малолетки из ясельной группы, которые еще не доросли до службы и поэтому все что написано в уставах гарнизонной и караульной службы знают торлько из сказок, которые им Бо-Бо на всю голову сочиняет. Нападение на пост всегда пресекается применением оружия и не важно идиот ли его совершил, или пьяный родственник, который нес бутылку вина постовому. Вот такова суровая реальность, какие бы неприятности или трагедии за этим не последовали. Так что прежде чем гавкать на весь белый свет, дождитесь результатов официального расследования если сами не понимаете, что произошло
    • Б
      # БОБО ВЕН
      Кто на кого нападал? Может рассольчику патриотам? Помогает, говорят.
  • В
    # ВЕН
    Дефективный БоБо по какой статье откосил от армии? Если бы служил, то писать глупости не пришлось бы. Не подчинение командам, караульного, самовольное пересечение границ поста уже есть достаточным основанием для классификации этих действий как нападение на пост даже в «самых демократических» армиях мира. А последствия — так не нужно провоцировать вооруженных людей при исполнении ими служебного долга. И сколько раз будете провоцировать служивых, столько раз будут и стрелять не зависимо от того, какой армии мира на посту стоит караульный. Дебилов уважать законы учат только так, оглянись и увидишь живые примеры даже в не воюющих Штатах.
    • Б
      # БОБО ВЕН
      Может я и молодой, да ранний. Тебе еще долго расти до моего звания. А может уже перерос и никогда тебе не носить красные кожанные шаровары…
  • # teodor
    Фaкт что ПСРМ призывает политические партии воздержаться от резких и не взвешенных заявлений точно соответствует что сказал дипломат России, за что немедленно должен покинуть Молдавию и возвращаться на свою родину, или в другом месте, где РОССИЯ еще может обманывать народ.
    Более того, из этого также следует отметить что ПСРМ можно приравнивать к партиям с антинародной политики, к партиям которые не понимает и не знает историю, интересы, желания и горе молдавского народа!!!
  • # Danko
    Ребята новость :---полицейский гаишник задержал министра культуры Фокшу в нетрезвом состоянии, оскорблял, отказывался от прохождения алкогольной экспертизы, пересел на пассажирское место, на место водителя села девушка, и тут же начал звонить, звать своих либералов на помощь… есть ролик.
    Полицейскому ----респект!!!
  • # Colonel
    Додоша бы лучше не позорился выползать аж через 5 дней со слезливым обращением не провоцировать, когда на кону важнейший полический вопрос разделенной страны и все уже давно обо всем высказались. Гнать надо таких дешевых политиков и карманные партидуцы взашей вместе с Solutia-ми.
  • # Danko
    Cолонел, а вам подобным всех бы выгнать, кто смеет еще думать, вы поимели уже пацана на мосту, вам мало крови????!!!
  • S
    # Sapog
    www.youtube.com/watch?v=CZCEcO0KR0c