Заявления группы депутатов Народного Собрания Гагаузии

Мы, группа депутатов Народного Собрания Гагаузии, заявляем о том, что на специальном заседании Народного Собрания Гагаузии, которое состоялось 06 января 2012 года, были грубо нарушены нормы законов АТО Гагаузия «О регламенте Народного Собрания Гагаузия» и «О законодательных актах», и проект закона АТО Гагаузия «О бюджете на 2012 год» не был принят.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # мила
    Так дурной пример заразителен, вседозволенность верхушки власти опускается по властной лестнице вниз.Так глядишь и до полной анархии рукой подать.
  • M
    # Mircea
    Куда дели 35 млн долларов данные вам Турцией на водоснабжение региона? Как не было воды так и нет.
    • # Басарабян Mircea
      какие именно 35 млн? турция давала гагаузии много грантов, под каждый населённый пункт в том числе. вода есть в большинстве сёл. вы зачем чушь несёте?
      • M
        # Mircea Басарабян
        Басарабян,
        это вы так считаете.А вот на передаче по 7ТВ(Открытая студия в 2009 году) г-ин Формузал сказал что из этих 35 только 5 были использованы по назначению, остальными занимается Счётная палата и Прокуратура.А присутствовавший Ф.Ангели всех «успокоил» что мол ему президент Турции сказал что Турция богата и она даст ещё. «Осваивал» средства Табунщик.
        • # Басарабян Mircea
          если у вас в руках цитаты из телепередачи 3-летней давности, то у меня наблюдения о регионе, где я живу. Вы говорите, что «как не было воды так и нет». Так вот, я вам сообщаю, что вода есть.
    • # Басарабян Mircea
      неправильно выразился. не «под каждый нас. пункт», а под конкретные населённые пункты