Игорь Додон: «Социалисты открыты для переговоров...»

Мы, социалисты, хотим прекратить это издевательство над гражданами, и поэтому ратуем за начало ответственных переговоров, чтобы в течение двух дней получить ясный ответ по поводу непартийного кандидата.

Материал

Комментарии 25

Войти
  • # Ильва
    Я знаю, что вы меня заминусуете, но все же напишу — " Лучше быть мордой мыши, чем жопой слона"- подумал Додон и вышел из партии коммунистов, возглавив партию социалистов.
  • # разумный
    дерзайте и договаривайтесь!
    только меня терзают смутные сомнения…
  • У нас нормальных политиков нет. У нас есть политики которые считают нас идиотами, потому что мы сами себя так воспринимаем. Гимпу и ему подобных в Молдавии не держим- пускай едут к обезъянам. Даже границу можно открыть для бесплатного проезда. Нормальные политики придут в следующие года, но и здесь найдутся хамелеоны и выхресты из прошлого, которые захотят верхом поездить на этой массе идиотов. Это политики типа Додона и Филата и др., которые научились обманывать электорат.
    • У вас подлых антимолдавских сук, конечно нормальных политиков нет.Кто бойкотировал референдум?, чтобы народ сам не выбирал президента, кто создал кукловода,? и всю эту грязь его окружающую / 'это такие парчевские воронинские холуи. Давай напиши и про додошу и про кукловода -воронина и про всю вашу камарилью.
  • Самое выгодное вложение капиталов молдавских политиков- это компания лжи и обмана электората. Эфективность 1000%.
    Жил был сказочник Додон.
    А кто Плахотнюку прикрывал левый капитал с маркулештского аэродрома, ГАСПАДИН МАРЕ СОЦИАЛИСТ?
  • Б
    # БОБО
    Додоша уже полный. До краев, полный ответственности. Он даже готов отказатся от личных амбиций и голосовать за президента. Если кандидатурой на этот пост будет его кандидатура. И всеэто дается таким макаром что весь земной шар и прогресивное человечество должны быть ему благодарны до скончания веков. Небось что-то съел на праздники. Но зачем нас считать такими же как он?
  • Все эти заявления Додона похожи на ПУК в ванной.
    Господин главный социалист Додон, раскажите лучше читателю по каким схемам Вы прячете личные капиталы, в каких зонах и банках. Ведь если выйдет такая статья то ваше социалистическое лицо будет ой каким сморщенным.
  • А ведь такая статья таки выйдет.
  • h
    # hannelore treu
    Невнятное, нелогичное заявление. К тому же написано это не на русском языке. а на каком-то суржике. Лучше бы промолчали.
  • # Danko
    Мне странно, что мы беремся оклеветать всех и вся, ведь сами виноваты, что полностью отдали бразды правления любой власти.
    Нормальной власти никогда не будет, пока не будет народного контроля!!!
    Пока сам ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО «НАРОД» --НЕ ЗАХОЧЕТ ЭТОГО!!!
    Хочет Господин Додон, что-то изменить, читайте ПРОГРАММУ, так почему вместо того чтобы разобраться, решить ПРОБЛЕМУ президента, вы (люди) --поганите все начинания, так и будем сидеть еще долго в политическом кризисе (в ж… )!!!
    Народ пока не проснется и не скажет свое слово, власть придержащие будут еще долго измываться.
    У меня дети, какое будущее их ждет??!!!
    Не надо бросаться камнями----давайте на себя посмотрим:--что я сделал, для того, что бы моя страна процветала????!!!
  • # gremlinec
    Да не в «неизбрании Президента» проблема- в «направленности ПОЛИТИКИ СТРАНЫ»!!!
  • v
    # vew
    А что слышно с ультиматумами? Похоже, что наши политики начисто забыли о них. А ведь их было целых три ультиматума! И ни один почему-то не сработал. С чего бы это? А с того, что никто из наших политиков не хочет менять этот бардак. Все отлично устроились. И похоже, что населению это тоже нравится!
  • # Юстас
    Додону, ну ни как не выгодны роспуск парламента и внеочередные выборы. Ему важно находиться на политической сцене еще три года, в надежде заработать известность и электорат с ним. Потому, как если бы сейчас были проведены парламентские выборы, то они даже не набрали и 2%.
    • # ssv Юстас
      Не факт… Даже очень не факт…
      • # Fact ssv
        Разве не факт, что плахотнюка кукловода, создал воронин?
        Разве не факт что коммунисты и их совки бойкотировали Референдум и Молдова без президента по их вине.?
        • # ssv Fact
          Первое — факт. Второе — не совсем. Не хочу говорить за всех бойкотировавших референдум, но я, например, не пошёл голосовать совершенно не потому, что за это агитировал Воронин. Можете меня считать «совком», но у меня были свои (неворонинские) соображения.
        • # bas Fact
          Fact, объясните такой факт — на референдум не пришло 70% включенных в список.
          По вашему 70% это коммунисты и «совки»?
          18% это все что смогли собрать 14 партий которые агитировали за референдум. Почему это так?
  • # libra
    Опа, интересный поворот событий. Альянс решил встретиться с коммунистами по поводу кандидата в президенты. Гимпу сказал, что если предложенный коммунистами кандидат будет не хуже чем Воронин, то они согласятся.
  • К
    # Клим
    тов. Додон, вы еще не ВСЕ! — Социалисты. Не следует брать на себя и саму себе подобных сию инициативу. А посоветовался ли ты тов. Додон, вновь избранный «соцОист» с Социалистическими партиями Молдовы, как например с ЛДПМ — Шелиным; с НСПМ — Степанюком, или с ПРРМ — Формузалом???, или я «ДОДОН» самый-самый «соцОлист». Смотри Додон на людей а не в зеркало.
    • # Юстас Клим
      Клим, а ведь он так и считает, потому, как один, единственный является депутатом парламента. Поэтому так себя и ведет, как пуп Земли.
  • # Danko
    Все у нас плохо, да и не будет хорошо, пока не закончится эта заваруха, пока мы сами не изменим ситуацию (НЕ БУНТ, А КОНТРОЛЬ) ПОКА ЛЮДИ НЕ БУДУТ ОБВОРОВЫВАТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ ЖЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ(ЦЕНЫ НА КОМ. УСЛУГИ, ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, МЕДИКАМЕНТЫ)
    А лаять можно сейчас на каждого, кто с тобой не согласен!
  • # nepremirimii
    Все это дешевые потуги. Досрочные парламентские выборы аннулируют договоренности альянса т.е.
    развяжут руки тем кто еще может быть пройдет в новый парламент и соответственно расставит
    все по местам и устаканит политические силы.
  • # Danko
    Почему, как я пишу про Контроль, меня минусуют ????
    Вас устраивает коррупция ???!!!
    Сколько народу, столько и мнений. Я говорю, о том, что идет грабеж народа, значит Вас это устраивает????