Президиум парламента Приднестровья обсудит кандидатуру премьер-министра

Евгений Шевчук в ходе одной из пресс-конференций после своего избрания на пост Президента отмечал, что у него есть на примете три потенциальные кандидатуры на должность председателя Правительства.

Завтра, как сообщает пресс-служба Верховного Совета непризнанной ПМР, Президиум парламента намерен обсудить кандидатуру премьер-министра. В ближайший четверг данная кандидатура, которая пока что не афишируется, должна быть рассмотрена на первом в этом году пленарном заседании Верховного Совета непризнанной ПМР.

Ранее Евгений Шевчук в ходе одной из пресс-конференций после своего избрания на пост Президента отмечал, что у него есть на примете три потенциальные кандидатуры на должность председателя Правительства.

Также Президиум парламента непризнанной ПМР на своём заседании во вторник намерен наметить план работы парламента в текущем году.

Комментируя завтрашнее заседание Президиума Верховного Совета ПМР, его председатель Анатолий Каминский в интервью парламентской пресс-службе сказал: "Республика вступила в новую фазу своего развития, поэтому нам, законодателям, сегодня особенно важно приложить максимум усилий для того, чтобы идти вперед. Сегодня стоит задача активизировать все скрытые резервы и направить усилия на повышение эффективности экономики, на стабильность работы промышленных предприятий республики, развитие малого и среднего бизнеса и АПК. А это возможно только при конструктивном сотрудничестве представителей законодательной и исполнительной ветвей власти"

Обсудить

Другие материалы рубрики