Стабильность и согласие в обществе – основной и самый дешевый фактор благосостояния его граждан

Если исходить из сегодняшней ситуации в нашей республике, то первым на очереди должно стоять объединение нашего народа под определенными знаменами (имеется в виду определенные цели и стремления) по сохранению страны. А всему или абсолютному большинству общества надо отбросить в сторону все придуманные проблемы (языка, унионизма, евро или евроазиской интеграции и т.д.) и приступить к поиску той политической силы, которая в состояние объединить общество, предложить реальную перспективу и команду по претворению в жизнь этой перспективы.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Б
    # БОБО
    Это у имперских высшая ценность сохранение виртуальной страны. А у цивилизованного мира высшая ценность — человек. Но Керн-ац в поисках смены власти и под этм соусом все средства хороши. Мол зачем вам язык, культура, вот приведем Додошу к власти и будет у вас счастье и свой личный Ким Чен Ыр. Можете даже рыдать от волны чувств к Великому Солнцу. И начнется Великая Новая Эра. Даже не исключено что мир изменит летоисчисление — от Укрепления Государственности Виртуальной Молдовы.
    • # ssv БОБО
      «А у цивилизованного мира высшая ценность — человек» — хорошие слова, БОБО. Единственное, что вызывает сомнение: для Вас и «оккупанты» люди (которые, как бы, «высшая ценность»)? И те, кто не хочет унири? И «совки»? И русские?
  • # Молдаванин
    Точно БОБОшка, мы даже того человека знаем (его называют ГОРБИ). А вот государства того уже нет. Ни о чем не напоминает?
  • v
    # vew
    «Стабильность и согласие в обществе – основной и самый дешевый фактор благосостояния его граждан». А где их взять? Все это благие пожелания.
    Вот еще факторы благосостояния граждан: выдать каждому по миллиону, по БМВ, по вилле, дать зарплату 40000 лей/мес. И все будут «благосостоять».
    Статья правильная, но это — очередная утопия. И не надоело нашим политологам писать правильные, но совершенно НЕРЕАЛЬНЫЕ в наших реалиях слова.
  • # albertsemushin
    Пока правительство будет румынским народу Молдовы не следует ждать улучшения жизни и стабилизации.