Евгений Шевчук выдвинул на пост премьер-министра Приднестровья кандидатуру Петра Степанова

Кандидатуру премьера должен утвердить Верховный совет, где большинство контролирует партия "Обновление". Решением президиума совета, кандидатура Петра Степанова на должность премьера непризнанной ПМР будет рассмотрена 18 января.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • a
    # alvien
    // Родился… в деревне Санкино, Красночетайского района, Чувашской АССР

    Национальность: чуваш. //

    Ещё один «понаехавший»
    Ну совсем эти сепаратисты распоясались — Павличенко с Гимпай в купе с Фусу с Дабижей полопаются ж от гнева!!! Шевчук решил обезглавить либерал-румынизаторов?! Изверг!!!
  • G
    # Grog
    «В 1982 году окончил Московское высшее техническое училище им. Н.Э. Баумана.»
    Нет чтоб в Яссах выучиться на менагера. Или на редактора развлекательной передачи «Surprize, Surprize».
  • # logic
    Да уж…

    Хотя премьер как премьер… чем лучше «наши» что в Румыниях учились ????

    Что остается Шевчуку делать, если выпускник МВТУим. Баумана продом не из Молдовы и ее окрестностей ????
  • «Бауманцы» умные люди- у них особое мышление- это Вам не дебильные гимплеры.
  • G
    # GriN
    Зато российское бандитское ранчо как красиво (лицемерно) назвали: приднестровская МОЛДАВСКАЯ республика.
    • # Спиноза GriN
      ну да вы недалеко ушли, местной Гуляй поле, обзвали аж Республика Молдова… Красота!!!
      • G
        # GriN Спиноза
        И правильно. И правительство и парламент у нас из местных, из Чувашии никого не приглашают.
        И говорят на нашем языке. А приднестровской МОЛДАВСКОЙ республике слышал ли кто нибудь молдавскую речь от официальных лиц? Сейчас, может быть, на чувашском заговорят.
        • v
          # valera GriN
          Ну наши на молдавском говорят, и что, за 20 лет что-то новое создали, альтернативные источники энергии, создали научно-исследовательский институт или открыли аналог силиконовой долины? Только и делают, что с памятниками воюют, да призраки в кучу собирают. Оставьте GriN, это вас не красит.
  • G
    # GriN
    Будь уверен, что и чуваш ничего не сделает, как и Смирнов и его подельники. А если бы не отделялись вместе с 40% промышленности МССР, наверняка многое было бы по другому. Но геополитические интересы ненасытной России, кнечно важнее, кто ж спорит.
    А памятники… ими тоже надо заниматься. Вчера по РТР рассказывали как Котовский, воюя с крестьянами в гражданскую в Томбовской области, выходя на улицу покурить, от нечего делать из нагана 2-3-х прохожих крестьян расстреливал. За что же ему такая честь у нас?
  • # Спиноза
    GriN, есть анекдот насчет рассказывали. приходит дедушка к доктору и говорит:«Доктор, я не могу спать с женщинами(надеюсь Вы поняли)»доктор: «А простите сколько Вам лет?»Пациент: «80».Доктор: «Ну Вы понимаете, что в общем время пришло..».Пациент: «Причем тут время? вон соседу, Иван Петровичу, 85, а он такое рассказывает».Доктор: «Ну так и Вы рассказывайте» и еще это я так понял вы в порядке «денискиных рассказов» про 60% промыленного потенциала правобережья нам рассказаои? Ну, шутка юмора такая? А поделитесь с нами планами, нам интересно, впрочем не только нам.а и всем остальным.мы то и не догадывались, что стратегические интересы России состят в том, чтобы изничтожить РМ.Ловко вы их разоблачили, а то все прогрессивное человечество не в курсе.А в России об этом знают?
    • G
      # GriN Спиноза
      Ни для кого не является секретом, что Россия организовала у нас эту пмр. и поддерживает до сих пор сепаратизм. Изничтожить — не изничтожить, а разделить, создать на восточной границе ЕС себе плацдарм, конечно, входило и входит в задачи России. И придержать Молдову, используя ее как буфер между собой и НАТО. Это всему миру известно. А сарказм ваш граничит с глупостью.
      • v
        # valera GriN
        GriN, ну ей богу, кто про что, а ботаник про пестики и тычинки. Далась вам сейчас та Россия. Мне по барабану кто он, чуваш или молдаванин, главное сможет ли он предложить реальный, слышите или нет реальный путь для развития, пусть даже в отдельной ПМР, там представьте себе тоже люди живут и чего-то хотят. Что вы все время в кизяк сваливаетесь, дождь идет — Россия виновата, дождь не идет- опять Россия виновата. Речь о способностях одного человека и национальность здесь не имеет значения. если он сможет и вашу и мою и других людей сделать жизнь лучше, да мне плевать каких он кровей, я первый ему деньги на памятник понесу.
        • G
          # GriN valera
          valera, спиноза меня спросил и я ему ответил. Какие претензии?
          А насчет чуваша, так повторю, что ничего он путного не сделает, ничью жизнь, кроме своих родственников и друзей, он лучше не сделает. Пока здесь не будет стабильности, никто ничего не сделает. Для того, чтобы сделать хоть шаг вперед нужны серьезные инвесторы с деньгами, технологиями и рынком сбыта. А в зону нестабильности, будь то левый или правый берег Днестра, никакой дурак большие деньги не вложит. Радуйтесь за пмр, голосуйте за коми, за пророссийское направление, а мы будем голосовать за западный вектор и так и будем сидеть в заднице еще 50 лет. А памятник ставить некому будет.
          • v
            # valera GriN
            Да ради бога и флаг вам в руки! Умное дитя двух маток окучивает. Если у вас перспектива исключительно на западе, то вперед и с песней. По мне так, используя наше географическое положение и недавнее прошлое в рамках одной страны можно и нужно развивать оба вектора и выгоду с этого иметь и немалую. Короче когда устроитесь на западе пишите, если что, не забудем поможем.
      • # Спиноза GriN
        Сарказм хоть граничит, а вот Ваш умишко уже контрабандой границу перешел и крепко там обосновался!