Как молдаване дурили румын

Двое молдаван подозреваются в нанесении ущерба соседнему государству Румыния в размере 30 миллионов долларов.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # Ильва
    Нет… А что тут рассуждать? Я всегда знала, что молдоване умнее румын. Это аксиома. Осталось только выяснить фамилии этих молдован. Первая — Плахотнюк, а вторая — Улинич. Или не так?
  • # Danko
    Только хотела написать :-и скоро станут они депутатами, но Вы меня опередили, в принципе почти одно и тоже!
  • Б
    # БОБО
    Есть токой пацан, Бутом зовут. Он тоже думал дурачить народ а сел на пожизненный срок. Есть и время и о чем подумать. Есть ли чем?
    • B
      # BRaND БОБО
      И к чему ты это брякнул? Это как то касается Молдавии и Румынии? Или без разницы о чём тебе тявкнуть? Странный ты какой то — неадекватный. Какого то еврея Бута тут преплёл.
      • # Егор BRaND
        Поясняю: Бобошка брякнул это к тому, что осмелились обуть его разлюбезных румын, в объятия которых он так стремится, как видно из его дебильных комментов-этот лейтмотив проходит путеводной нитью:-))))).Вот и озлобился наш румыноид на хитрых молдован:-)))
      • Б
        # БОБО BRaND
        Понимаешь, убогий. Вор должен сидеть в тюрьме. Теперь я ясно выразился? Даже для непонятливых.
        • a
          # alvien БОБО
          Вор то сидеть должен, да кто ж его посадит?
          Насколько я помню, Молдова НЕ выдаёт своих граждан под юрисдикцию вторых стран. Даже если это РумынДия. Боюсь только, нашим «законникам» закон не писан.

          Зря вы, боболдаванчик, про Бута вспомнили — совсем другое дело. Да и точка ещё НЕ поставлена. Путин тельник рвал, что добьётся освобождения. Так что будем сделать пасматреть.
          • Б
            # БОБО alvien
            Пупкин очко подорвет, точно.

            BRaND впал в психоз. А где характер нордический? Пропил небось, парниша.
            • B
              # BRaND БОБО
              Тебе румынский идиот мой ответ. Я непьющий вовсе. В отличии от тебя конченого алкоголика.
        • B
          # BRaND БОБО
          Дурилка картоная. Неадекватный защитник афро румын и другой нечести, бобик объясни каким боком еврей Бут, который сидит в США касается Республики Молдова и соседнего с нами государства Румыния? Включи свой поток неадекватного сознания и объясни сей факт всему форуму.
          • # Людмила BRaND
            … так комментатор по ником «Мифистофель» предложил открыть рубрику под названием «Главврач слушает и отвечает...», на мой взгляд, отличная идея.
        • # renegate БОБО
          это ты про альянс?
  • o
    # octombrel
    Бред какой-то. Как фирма с оборотом в 47 лямов нанесла ущерб в 100 лямов (леев)???
  • с
    # странник
    по сравннию с тем, скольких гражда МОЛДАВИИ, убили эти вшивые ромыны… 30 миллионов доларов это цветочки…
  • # Dan
    STRANNIK Kogda poidet reci ob russkih napisheshi — piannie,obossrannie? Nu i lexikon na AVE…
  • с
    # странник
    Dan, а ромыны большего и не заработали, чтобы их по человечески величать… собаки они и есть собаки…
    • # Dan странник
      No comment Strannik. Potereannii celovec,odumaitesi.
      • с
        # странник Dan
        ну ты и доебался ромын ******!!! те, что неХ@Й делать!!! ЗАПОМНИ!!! вшивые ромыны — БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ ВРАГАМИ ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ!!! И ЭТОТ ВЕРДИКТ ОСТАЁТСЯ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ!!! ИСТОРИЮ УЧИ — НАСТОЯЩУЮ, А НЕ ТУ, КОТОРУЮ ПИШУТ ЦЫГАНЕ ПОД ДИКТОВКУ ЦРУ!!!
        • # Людмила странник
          странник, не румыны, а экстремисты-унионисты. У меня есть друзья в Румынии, которые также как Вы возмущены попытками праворадикальных нацистов навязать нашим братским народам Унирю… И эти люди также многонациональны. Своим огульным обзывательством Вы способствуете усилению ненависти молдаван к русскоязычным. Именно, этого добиваются провокаторы — стравить«людей доброй воли». А пока народ будет грызться из-за названия языка, истории и пр., землицу нашу родненькую прибрать и кредиты пилить.
          Я знаю, что Вам больно на душе, что Вы эмоциональны и импульсивны, но как мужчина и ГРАЖДАНИН обязаны взять себя в руки и стать на 10 уровней выше тех, кто Вас задирает и провоцирует на оскорбления. Мой хороший человек, я Вам помогу, как смогу!
          • с
            # странник Людмила
            так я не имею ничего против тех ромын, которые против унири, а вот таких говнюков как это чмо — подстрекатель, терпеть не намерен… именно из-за таких и имеем что имеем ПМР И МОЛДОВУ, а не ЦВЕТУЩУЮ МОЛДАВИЮ. и этот процес надо искоренять, а не лечить!!! виновных в братоубииственной войне нацыков-унионистов — К ОТВЕТУ!!! ЩИ ПУНКТ!!!
            а за ВАШУ — Людмила помощь — СПАСИБО… СПАСИБО… СПАСИБО!!!
        • # Людмила странник
          странник, на провокаторов ниже по стене не обращайте внимания. Пусть вопят:«Русские идут!» пока не укакаются от страха.
          Знаете, с чего начиналась карьера Гитлера с негласной работы провокатором, собирала эта мразь информацию о тех, кто говорил положительно о идеях марксизма, социализма, и доносил, это еще 1918-1919 годах. А потом пошло, поехало и чем закончилось всем известно. Просмотрите всю информацию о зарождении фашизма в Германии и Италии. Отвечаю за свои слова, то что творят ультроправые радикалы сегодня, мне очень пршлое зло напоминает.
          Любопытное местечко эта Молдова! Пожалуй я еще здесь задержусь!
  • # Dan
    Dlea STRANNIKA: ну ты и доебался RUSSAK ******!!! те, что неХ@Й делать!!! ЗАПОМНИ!!! russkie obodrannie piani — БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ ВРАГАМИ ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ!!! И ЭТОТ ВЕРДИКТ ОСТАЁТСЯ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ!!! ИСТОРИЮ УЧИ — НАСТОЯЩУЮ, А НЕ ТУ, КОТОРУЮ ПИШУТ v KGB SVINLEANDII.!!!