Какие нововведения ждут граждан Молдовы в 2012 году?

Среднемесячная зарплата по экономике на 2012 прогнозируется в размере 3550 леев (около 220 евро). Это примерно на 9% больше, чем в этом году

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # мила
    Вообщем ничего хорошего нас не ждёт, сплошное обнищание, всё направлено на пополнение карманов власти дежащих. Такое ощущение, что страна живёт отдельно от своей власти.
    «Что хорошего может случиться в 2012 году» сполшое враньё, ничего этого не случится.
  • # Danko
    Повышение зарплаты говорите, а на сколько увеличится безработных ???!!! А инфляция ?! А пособия детям, инвалидам ?!.. Лекарства мало того, что дорогие, почти все фальшивые!
    Многодетные семьи в нищите, старики, а АЕИ обьявляет о повышении уровня жизни народа!

    Средняя зарплата повысилась :--100000 лей в месяц себе они начислилии!!!, Миним.з.п-500 лей, складываем и получаем среднею, какой зажиточный у нас рабочий класс, что даже ком.услуги заплатить не в состоянии.
    • B
      # BRaND Danko
      А им во власти все наши слова и стенания похер! Они в ПАРЛАМЕНТЕ и в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ все ВОРЫ.
      А вор должен сидеть в тюрьме.
      А мы им про демократические ценности с форумов авы вещаем.
      ПОХЕР им! ПОЙМИТЕ это!
      • # OWL BRaND
        BRaND — 10.01.2012 18:35

        Они думают совсем иначе… По ихнему — это мы должны пахать на них. Они же все «прынцы, как на подбор с тузами в рукавах...» А мы, что? Так, отбросы, биомасса, которая должна подтверждать их легитимность на выборах!!!
  • # Ceня
    «Господин полицейский!
    Инспекторы Дорожной полиции будут останавливать даже тех, кто не нарушает правил дорожного движения для проверки на употребление алкоголя.»

    «Господин полицейский!» Аж чуть со стула не упал. Кто будет называть этих… господами, интересно. Недавно Фокша яснее ясного показал как надо обращаться с этими чучелами. А ещё ранее, 7 апреля это показали студенты.
    От себя добавлю, что если меня остановит это чмо, то я не только не выйду из машины, но ещё и на хер пошлю и в морду плюну.
    То, что позволено студенту и министру, позволено и мне. И всех призываю действовать согласно стандартам Альянса.
  • д
    # дюдя
    //В Молдове может снизиться цена на газ//
    Для кого? Для потребителя? Не смешите!
    Если Россия и согласится на снижение цены, то нам сначала скажут: «вот погасим долги, а потом снизим и для вас тарифы»… а потом и долги не погасят, и тарифы оставят, если ещё не поднимут. Знакомо.
  • # социалист
    " Министр иностранных дел Юрий Лянкэ пообещал, что до конца 2012 года граждане Молдовы смогут свободно въезжать в ЕС."

    А выезжать? :)
  • v
    # vew
    Будем продолжать терпеть на своей шее ВСЕХ нынешних политиков — «нововведения» будут продолжаться в том же темпе, пока совсем нас не задушат!
  • # logic
    О лафа для дорожной полиции!!!
  • # Danko
    Cеня я думаю, что нельзя так относиться к гаишникам, в любом случае, они сохраняют порядок, представьте, что будет без них!
    • # Ceня Danko
      Как они охраняют порядок я увидел 7 апреля. Подобная «охрана порядка» обошлась бюджету в сотни тысяч леев, взятых и из моего корамана в том числе. Так за что мне их уважать?
      Случай Фокши лишь подтвердил мои убуждения. Представитель правопорядка, как последнее трусливое чмо, пол часа стучал пальчиком в окошко, буквально умоляя эту пьяную мразь выйти из машины. На колени б… ть надо было ещё стать…
      А ведь эти чмошники получают жалование из госбюджета, а значит и за мой счёт. Нужна вам такая полиция, кушайте с маслом, мне такая полиция не нужна.
  • G
    # Grog
    Что хорошего МОЖЕТ случиться в 2012 году нам в трех предложениях сказал Юра Лянкэ ши Валера Лазарь, в тч и о том что можно будет свободно поехать в ЕС где давно шастают граждане Молдовы поддерживающие экономику Модовы.
  • S
    # Serega
    //Одним из главных новшеств является введение с 1 января 2012 года косвенного налога на физических лиц// — кто объяснит, что это за хрень?
    • # gbv Serega
      А это говорит о том что с тебя сдерут семь шкур для блага власть имущих
  • # Danko
    Cеня Вы не правы, у наших полицейский сегодня нет никакой защиты, в обезьянике никто не сидит, демократия, что с бандитами ты должен разговаривать на " Вы". А в органах и не только, творится такой беспридел, что всегда найдут крайнего. Я к примеру считаю, что гаишник молодец, не каждый бы осмелился -министра привлечь!

Другие материалы рубрики