Мы не пашем, не сеем, не строим...

Депутаты-коммунисты лидируют по числу немотивированных отсутствий на заседаниях парламента в 2011 году. За ними следуют демократы, либералы и либерал-демократы.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • S
    # SVETA
    Изя, так ты уже устроился?
    Та не, ещё работаю…
  • К
    # Клим
    Гнать их в шею ВСЕХ! из Парламента, и чтобы жили они на одну «среднюю» Молдавскую пенсию.
    • ф
      # филин Клим
      Причем, по инвалидности.
  • # Ильва
    А мне кажется, что если все депутаты парламента будут отсутствовать целый год, страна даже не заметит этого.
    • # Людмила Ильва
      … еще как заметит! Когда на шее отсутствует «чиновчий горб» не только дышать и работать легче, но даже жить захочется по людски, что означает накопление сил на добрые дела.
      Ильва, может и Вам свойственно чувство невозможности помогать не просто близким, но и просто бедным людям? Если раньше я могла себе позволить помощь человеку, попавшему в затрудительное материальное положение, то нынче хотя бы себя продержать на должном уровне. Меня лично, вынужденное «сжатие» кармана более всего печалит.
      • # Ильва Людмила
        Вы правы, Людмила. Если раньше я могла, не ущемляя семейный бюджет, помогать совершенно чужим людям, то сейчас — увы! -увы!
  • M
    # Moldovanul
    И что еще накопали на коммунистов?
    Копайте глубже, может быть и додонков откопаете!
  • # logic
    ХОРОШАЯ инициатива…

    Только ложили ОНИ на все!

    Интересно — как Плахотнюка «завлечь» на заседание 50-ию леями ???? Хм… не знаю кому как… а мне так смешно…

    Только вот маленькая нестыковочка — пишут такие маленькие зряплаты… а откуда ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ РАСХОДЫ на содержание парлементиа?
    • # Людмила logic
      … откуда? От верблюда! Говорят, Logic, у верблюда в горбах «скатерть самобранка» спрятана. Источник их благоденствия вскоре иссякнет, когда ЕС побираться начнет, задумаются и чиновники МВФ о том, что их протеже жиреют и наглеют, а народ не платежеспособен так шибко, что «импорт» гибнет на корню.
      Словите истину! Истина в бабле! — но не печальтесь: ОНА — ИСТИНА, по их мнению, у каждого своя, когда речь об обогащении идет, не меющая отношения к заповедям Божьим. Алчность и корысть — прямая дорога к заболеваниям, особенно гастрологического характера, затем к следует СТРАХ перед потерей богатств, за ним — неизбежное ВОЗМЕЗДИЕ.
      Нам с Вами нужна такая КАРМА? Я так предпочитаю аскетический образ жизни и ЗОЖ, посему жить буду счастливо и наполненно духовностью при любых обстаятельствах, только если третья мировая не начнется.
      • # logic Людмила
        Да шож они за верблюдЫ такие прожорливые ????

        Смотря на экраны я заметил, что у «них» такие же две руки, один живот, над которым такая же голова, и все это передвигается на двух ногах, обутых (… как ни странно...) в двое туфлей… все как у нас… у простых людей…

        Чего им надо так много ????

        Почему верблюд жрет и пьет впрок как бы ясно — его бедолагу по пустыням носить будет месяц… где найдешь воду и пропитание ???

        А «наши»… «наши» — то ???? Их кто по пустыням водить будет ???? Может МОИСЕЙ какой-нибудь… «типа мош Михая...»???

        Где ту пустыню в нашей маленькой и густонаселенной МОЛДОВЕ найдешь ????

        Нет… тут не про верблюда речь… тут больше аналогия с шакалом подойдет… который бросается на израненную жертву…

        Но это так… некая литературная зарисовка. Все мы знаем, все мы видим, только вот че делать, шоб этих… нехороших… снять… вот ведь вопросик.

        Ну а я был бы доволен… даже нонешними делами… но если бы видел хотя бы свет к конце тоннеля. Надежду. А остальное… любовь, добро, КАРМА, отношение к ближнему… это мы и сами сможем наладить… тут только семь лет домашнего воспитания нужнЫ…
  • # fil
    Бедные как они выживают в этом кризисе. А если такая маленькая зарплата почему они так рвутся в депутаты?
    • # Людмила fil
      Вы даже не представляете, какой интересный вопрос задали, fil?
      если АВА пожелает провести голосование по этому вопросу, то должны у Вас спросить разрешения!
      Представляете, что некоторые наивные граждане могут ответить на него так: «Делегаты рвутся в депутаты, потому что очень любят Молдову и хотят превратить страну в „цветущий сад“.
      Как Вы предполагаете, в нашей стране проживает „верующие“ в это чудо граждане?!
  • # fil
    Для Людмилы. «Все было бы смешно, если б не было так грустно» Просто как они все достали своей жадностью. Они уверенны, что не они живут для Молдовы, а Молдовы существует для них.