Социалисты готовы проголосовать за непартийного кандидата от АЕИ или от АЕИ + ПКРМ

Затягивание выборов президента наводит на мысль, что кто-то намеренно хочет продолжить политический кризис в стране. Может быть, кто-то расстроен, что ему пришлось покинуть гонку за пост президента, и теперь, для того чтобы доказать, что без него, никто другой не будет избран, создает ситуацию тупика?

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # Fact
    Быстрее додон проголосуй хоть за любого, иначе выборы и невидать тебе парламента больше, и тогда спонсор из кремля не даст больше денег на солуции. А кто лампочки вкручивать будет,? Голосуй не голосуй, все равно получишь гурэу в мун совете.
  • Б
    # БОБО
    Началась гонка на опережение. И подарят вам президика. Будете довольны. Во, Справедливый уже получает удовольствие. На все тир года. Кайф он и есть кайф. Какие скромные, однако!
  • h
    # hannelore treu
    Ребята из ПСРМ! Когда вы, наконец, научитесь писать, во-первых, по-русски, а не на суржикие; во-вторых, писать внятно и четко, не растекаясь мыслью по древу; в-третьих, после написания чего-либо, перечитывать написанное нару-другую раз — внимательо! — и думать, что же вы написали?
    Меня это ваше заявление откровенно шокировало своим неприкрытм конформизмом. Выходит, вам абсолютно наплевать на то, кого именно выдвинет АЕИ или АЕИ+ПКРМ на пост главы государства? Ради сомнительной перспективы «преодоления политического кризиса», возникшего по причине длительного неизбрания президента, вы готовы на такой дикий и нелогичный поступок?
    Тогда зачем вы вообще выходили из ПКРМ? Могли бы спокойно оставаться в шарашке «дяди Вовы» и дальше. Ничего бы не изменилось.
    Разочарована и очень встревожена вашими метаниями по политической сцене, господа социалисты".
    • # Юстас hannelore treu
      Вы даже в своем «фэ» хорошо о них думаете. Неужели не понятно, что эти мули хотят остаться в креслах депутатов еще на три года, что бы быть на виду у населения Молдовы? Им нужны выборы, но не сейчас. Они это прекрасно понимают, ведь не глупые совсем. Поэтому все, что будет исходить от этой троички, а вернее Додона, все будет нацелено на не роспуск парламента и досрочные выборы. Эта их главная политическая цель. завоевать себе имя, с которым они смогут набрать допустимый порог голосов избирателя.
      • # ssv Юстас
        «Поэтому все, что будет исходить от этой троички, а вернее Додона, все будет нацелено на не роспуск парламента и досрочные выборы» — ПКРМ тоже заинтересована в недопущении досрочных выборов. Иначе бы не встречались на эту тему с АЕИ.
  • # Гоша
    Интересно авторы обращения пишут: «Считаем своевременной встречу между партиями Альянса и ПКРМ, но очень запоздалой». Мда… своевременной, но запоздалой. Как все у нас в стране, через опорную точку
  • К
    # Клим
    Дааа, Додоновцы не Буденовцы, и даже не Котовцы и Махновцы, а скорее подкупленные — овцы!
    • B
      # BRaND Клим
      Да, очень на то похоже, что они овцы исполняющие полит заказ. От них только одна интрига… Овцы — вы, чьих будете? Для чего эти игрища? То голосуем, то не голосуем, то голосуем за непартийного, то голосуем за аеи, то голосуем за аеи+пкрмы… Полный отстой.
      • # ssv BRaND
        Это просто местная традиция. Вот ПКРМ тоже: то ультиматум, то договариваемся… Всё так непоследовательно…
        • B
          # BRaND ssv
          Пкрмы тоже еще те клоуны оказались. То народ выводят аеи свергать. То они вместе с аеи проявляют оптимизм.… цитируем...«Представитель ПКРМ Юрий Мунтян заявил, что переговоры вселяют оптимизм, что президент будет избран».
          Иуды одним словом.
  • # gbv
    hannelore treu
    Вы немножко ошиблись это не ребята а господа которым при дележке досталось меньше чем некоторым и их не интересует как выживают люди. Их вполне устраивает сегодняшний режим
    им только хочется заиметь чуть-чуть больше для себя любимых но для зтого необходимо навешать кучу лапши на уши этим людям что-бы их выбрали во власть, а там уже можно делать все что угодно, но в любом случае для этого нужны досрочные выборы.
    Но зная что они эти выборы выиграют с точностью до наоборот, да и Филат еще толком не определился чего он хочет, а господин Додон не попрет против Филата пока он только лижет руки тому кто кидает ему кость
    • # Юстас gbv
      Эх, Вася, Вася. Зачем же таким быть уверенным. Еще три года есть у Додона и он попытается из этого срока выжать максимум для себя и своей партии. Додон уже начал пиариться и зарабатывать очки. Он уже у Андриевского в мечтах. Ведь именно Андриевский поставил на этого жеребца. А значит и люди много о Додоне будут знать только с положительной стороны. Через три года никто не может знать расклада итогов выборов. Додону выгодно быть в оппозиции к власти при чем тут Филат? Додону нужны только эти три года в парламенте и он все будет делать для того, чтобы был избран президент или выборы не являлись состоявшимися. Между прочем он же заявил, что его группа не будет принимать участие в выборах, если кандидат будет от АЕИ. И так дальше, каждый месяц. Зато все видят, как он стремится к переформатированию власти, о чем он говорил еще до Гражданского Конгресса.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
    • Б
      # БОБО странник
      Истинный патеньованный патриот земли балда-ваньской. Теперь поставь свои вирши на музыку Чайковского. Будет гимн балда-ваньии.
      • с
        # странник БОБО
        ымь паре фоарте рэу кэ ну сунт рус, а то уже набридло бути у себе дома у КВIТКОВI МОЛДАВIЙ ЖАБРАКОМ, БИДЛОМ ТА ПАПУАСОМ!!!
  • Ултиматум проститутуток- готовы проголосовать за непартийного кандидата от АЕИ или от АЕИ + ПКРМ
    • v
      # vew Парчевский Николай
      1. Состоявшиеся выборы президента сохранят власть АЕИ еще на 2-3 года. Нам это надо? Поэтому в нынешней ситуации только новые парл. выборы дают хоть какую-то надежду на прекращение бардака. Так что, я бы повторил известную фразу: «Игорь, ты неправ!».
      2. Мы уже слышали три ультиматума перед Новым годом. Не ультиматумы, а пук в лужу! Очень не хотелось бы разочароваться в Ваших начинаниях, Николай. Слово офицера — это СЛОВО!
  • А вот наш ультиматум вы по весне увидите.
    • G
      # GriN Парчевский Николай
      Вам все крови хочется, совки! После вашей «весны» не будете жаловаться, что русских притесняют и не по вашей ли вине их станет на пару сотен тысяч еще меньше в Молдове??
      • д
        # дюдя GriN
        Николай, не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи…

        GriN, а ваши попили полицейской кровушки 7 апреля, видно насытились, и теперь других в кровожадности обвинить можно?
        • G
          # GriN дюдя
          Ну, пугают же весенним ультиматумом… Офицеров собирают… Страшно!