АЕИ принял к сведению предложение Партии коммунистов. И готовит своих кандидатов…

При этом депутат отметил, что может возникнуть ситуация, когда "президент избран", а "бесконечные ссоры" продолжаются.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Мария
    Интересно, какая у АЕИ есть альтернатива? Ну до чего изворотливые твари… Пора уже хлоркой их присыпать…
  • v
    # vew
    "… мы придем со своей кандидатурой, поскольку мы не обязывались продвигать кандидатуру ПКРМ...". И голосовать не будем, нас устраивает нынешний бардак, и вообще, не морочьте нам голову своим президентом, у нас есть ИО и пунктум.
  • # социалист
    Ну до чего изворотливые твари… Пора уже хлоркой их присыпать…

    Маша, не поможет. К хлорке у них иммунитет! Только кнут!
  • # BoP
    А раскладец то для АЕИ -пипец, как не крути… Талмач, не то что хочется, главное полнотой власти делиться надо, а не изберут… тогда досрочные, но летят они на них как фанера над… Европой
    А скандалы ваши до феени вы хоть морды друг другу бейте, главное чтобы штурвальный и кормчий путевые были. А не то что Гимпулупуфилат. Тут вес у мужика и уважение.
  • v
    # vew
    «Его программа должна поддерживать программу управления АЕИ. Будущий президент должен также дать обязательство, что своими действиями не приведет к роспуску существующего парламентского большинства и не изменит геополитический вектор республики». Это условия АЕИ!
    Либерасты согласны только на «карманного» президента. Так может, проще оставить ИО и не морочить голову? Совсем обнаглели, козлы!
  • # социалист
    Да не изберут они Талмача!
    kp.md/daily/24370/553394/
    Зачем им независимый и обладающий собственным мнением президент?! Чтоб провел независимое расследование событий 7 апреля? Кому это надо? Будет еще один-два кандидата и в итоге ни один не наберет 61 голос.
    • B
      # BRaND социалист
      Точно так и будет. Наше время тянут. Умение запудрить мозги целой нации — это большой труд. Спасибо нашим неуважаемым не в стране, не в мире политикам. Мы хаваем шоу " Вечные выборы Президента". И вместо, хлеба, денег и радости от жизни как бараны смотрим это тупое представление.
  • # жанна
    А всё — таки загнали АЕИ в угол… Деваться некуда, надо что — то делать, Ай — я яй, эти комуняки — перехитрили. А если серьёзно, досрочные выборы выхот из этого дерьма
  • у
    # унтура
    Жанна, согласен с вами.на 100% Вот только насчет «выхот» — честно говоря, немножко непонятно…
    • # BoP унтура
      Выход куда? АЕИники везде пропихалли своих людей на ключевые должности и принцип главный во всех предприятиях убрать политическихх оппонентов, пусть дажес угрозой развала предприятия. Они как раковая опухоль. везде и всюду потому и требует АЕИ не переформатировать ничего, те президент как Лупу, видный красивый болтливый и… пустой