ЛДПМ пока не может ничего сказать о шансах Нантоя

Пока мы не можем говорить о шансах господина Нантоя, потому, что это очень сложный процесс. И решение принимается не только нами – либерал-демократами

Либерально-демократическая партия Республики Молдова ждет, чтобы Оазу Нантой, который согодня заявил о желании выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, лично связался с формированием, - передает eNews.md.

Лидер парламентской фракции ЛДПМ Валерий Стрелец заявил, что, несмотря на уверения Нантоя в том, что он свяжется с лидерами Альянса за европейскую интеграцию сразу после пресс-конференции, он все еще не сделал этого.

По поводу же позиции ЛДПМ по вопросу кандидатуры политического аналитика, Валерий Стрелец ответил весьма сдержанно: «Мы обсудим ситуацию. Все то, о чем он говорил, о путях выхода из политического кризиса, все это заботит и нас тоже. Однако, пока мы не можем говорить о шансах господина Нантоя, потому, что это очень сложный процесс. И решение принимается не только нами – либерал-демократами», - подчеркнул он.

Также лидер фракции ЛДПМ отметил, что после того, как состоится обсуждение этого вопроса с самим потенциальным кандидатом, партия соберется для принятия решения, которое они и объявят для широкой общественности.

Обсудить