Воронин выступает против миротворческих постов

Компартия Молдавии выступает за устранение российских миротворцев с границы с Приднестровьем

Материал

Комментарии 24

Войти
  • с
    # странник
    ПКРМ ЛУЧШЕ БЫ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ СВОЕГО ЗАКОНА О ПРИНЯТИИ РОМЫНСКОГО ГРАЖДАНСТВА!!! И ВЫСТУПИЛА БЫ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО КОЛЮЧКУ НА ГОСГРАНИЦУ РМ С ромынией…!!! И ТРЕБОВАТЬ НАКАЗАТЬ ЗАЧИНЩИКОВ-УНИОНИСТОВ БРАТОУБИИСТВЕННОЙ ВОЙНЫ МЕЖ ПМР И МОЛДАВИЕЙ!!! ДА И НЕНАДО БЫЛО ПРИНЕБРЕГАТЬ МЕМОРАНДУМОМ КАЗАКА, ТОГДА ВОПРОС О СНЯТИИ БЛОК ПОСТОВ МИРОТВОРЧЕСКИХ, СИЛ САМ СОБОЙ РЕШИЛСЯ!!!
  • р
    # реалист
    Эта личная позиция Воронина — удар по всей партии, Это смахивает на уход Воронина из политической жизни Молдовы,
    • # ssv реалист
      Похоже, все левые партии решили разочаровать в себе людей. ПСРМ рассматривает возможность голосовать за Нантоя, ПКРМ против миротворцев… Хороший шанс какой-нибудь непарламентской левой партии пройти в парламент.
  • уж кому-кому но ему стоило бы помалкивать
  • И не только против постов. Но и за вывод «войск оккупантов». Не понимаю, почему ПКРМ не тиражирует его позицию.
  • # cupa
    Уже сил нет терпеть этот политический проституизм Ворнина & Co + AIE & Co. Уже все стало даже не смешно, а горько.
  • # Мария
    Дайте ссылку с заявлением Воронина, плиз…
    • # Nedover4evyi Мария
      В ветке по статье Цырди SSV дал:

      www.gagauzlar.md/libview.php?l=ru&idc=330&id=3359
      www.kurs.ru/politica/2012/01/05/10066.html
      bessnews.ru/acccc/moldova/2673-pcrmprotivrossii.html

      Но кроме регнум никто не сообщает, хотя событие произошло аж 05/01
  • Д
    # Дихлофос
    если это так, то он сильно потеряет ещё часть электората. с русским языком кинул. с меморандумом козака, с румынским гражданством, с историей молдовы. это уже не только некрасиво, но и чем то попахивает. он как моисей водит совков по пустыне 20 лет и кидает и кидает. интересно это он сознательно делает? типа, чтобы что то похерить надо это возглавить?
    • с
      # странник Дихлофос
      так на пути Моисея на протяжении 40 лет попадались мешки с манной и мешки точно не небесного происхождения. да и пустыню можно было минимум за 2-3 недели перейти, от силы 1-1,5 месяца… надо разбираться… 40 лет для истории НОЛЬ, а для нас эпоха… так и тут водят крятят вокруг да около, но в основом за нос…
  • # mimbanga
    Мне показалось, или он говорил о постах молдавских таможенников и пограничников? Как иначе можно объяснить укрепление границ с Украиной, как не нашими служащими? При чём тут миротворцы?

    Хитрая какая-то «утка» получилась.
  • M
    # Moldovanul
    Следопыт в обычном репертуаре!
    Манипулятор ОН большой.
    Стыд и СРАМ.
  • # BoP
    наверняка что то из общего контекста вырвано, в результате выгодная манипуляция… если Толмач станет президентом то думаю за это время взойдут новые политические звезды, либо те что в тени засияют новым светом.
    • # ssv BoP
      «наверняка что то из общего контекста вырвано» — а почему Вы в этом так уверены?
  • v
    # vew
    Если это правда (а не попытка оттянуть у ПКРМ часть избирателей), то имеем на лицо АЕИ-3 в составе ПКРМ, ЛДПМ, ДПМ, ЛПМ. В этом случае можно будет сказать: все, приехали!
  • # Nedover4evyi
    О этой новости, случившейся еще аж 05/01/2012 (по данным REGNUM), АВА заговорила только сегодня и то после публикации статьи Богдана Цырди.

    Вот что интересно ни одно из пролиберальных сми не осветило это «знаковое» событие.
    И ни одним информ. агенством кроме REGNUM оно больше не подано.
    Странно как-то.
  • Д
    # Дядя
    Обращаю ваше внимание на фразу "… Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Воронин заявил журналистам 4 января..." ИА REGNUM принадлежит очень хорошему знакомому В.А.Андриевского некоему Колерову. Так что искать корреспондента надо среди сотрутников AVA.md. Скорее всего с ником Следопыт. За прошедшие дни января ПКРМ практически не ведет информационной работы. Молчит NIT. Не выходит «Независимая газета», «Коммунист». Напряженка с выборами/невыборами президента не место для разглагольствований, тем более, что решается более серьезная задача по организации досрочных парламентских выборов. И тут как черт из табакерки вылазит www.regnum.ru/news/1485863.html. По времени это происходит в 01:19 5.1.12. В через пять минут появляется на REGNUM новое сообщение о Молдове «Миротворцев на посту у села Пырыта на Днестре оставили безоружными». Сообщение появилось в 01:24 5.1.12. На REGNUM так материл о Молдове никогда не выкладывали. Одно сообщение за другим. Не разбавлено никаким другим из других мест. Мутное дело. И направлено оно против В.Н.Воронина.
    Следопыт, вас за дешевую провокацию все-таки детишки заплюют или канделябрами побьют.