Анонс. Молодежное крыло Партии социалистов «Молодая Гвардия» проведет пикет. Тема - отставка Лупу

Акция состоится перед Дворцом Республики, на улице Мария Чеботарь.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • ф
    # филин
    Правильно, но еще правильнее не покусывать их с разных сторон, а сообща загрызть к е… матери. Или это не входит в планы многочисленных организаторов?
  • Лупу и «камень Гимпу» — это символы Альянса. Убери один из символов и Альянс начнет рушиться. Поэтому Альянс будет защищать лупу. Но вопрос на голосование нужно поставить. Может Филат дрогнет и проголосует. И тогда появится другая коалиция.
    • … Вы еще верите в то, что Филат вздрогнет и проголосует? Уверенна, что и Вы, следопыт, станете самым близким единомышленником и очень скоро. Э.Волков тоже до конца пытался этой «гашке» человеческий облик придать. Прозрел и признался, что человечность и альянс не совместимые понятия. А Филат у них там пахан за главного, самый опасный враг молдавского народа, борец с бедными и наглый лжец.
  • # Danko
    Люди, я иду на пикет и меня не интересует, кто его проводит, я иду сказать свое :--Нет!!!
    --ОТСТАВКУ АЛЬЯНСУ!!!
    ---ОТСТАВКУ ЛУПУ — МАНИПУЛЯТОРА!!!
    ---ОТСТАВКУ ТЭНАСЕ!!!
    ---ОТСТАВКУ ПАРЛАМЕНТА!!!
    • # euroconforma Danko
      Лично я Лупу тоже не уважаю. Но на этот раз он ответил вашему Дадону совершенно правильно — Дадон не имеет абсолютно никакого морального права требовать отставки Лупу за то что тот якобы манипулятор и специально подстроил неконституционное голосование, потому что сам Дадон был соучастником этого процессаб проголосовав нелегально нарушив тайну голосования. Если показывать бюллетень при тайном голосовании неконституционно почему ГАДы с гордостью демонстрировали свои бюллетени на камеру!? Получается они хотели провала этих выборов не меньше АЕИ. Так называемым социалистом нужно время для расширения и укрепления своей партии, вот они и соучаствую и будут соучаствовать (по крайней мере еще год-полтора) вместе с АЕИ в узурпации власти. И вообще, ГАДы СДАЙте МАНДАТы!!!
      • # Мария euroconforma
        «Если показывать бюллетень при тайном голосовании неконституционно почему ГАДы с гордостью демонстрировали свои бюллетени на камеру!? Получается они хотели провала этих выборов не меньше АЕИ. Так называемым социалистом нужно время для расширения и укрепления своей партии, вот они и соучаствую и будут соучаствовать (по крайней мере еще год-полтора) вместе с АЕИ в узурпации власти. И вообще, ГАДы СДАЙте МАНДАТы!!!» — полностью согласна…
      • # Wiki-Twix euroconforma
        Раз узурпация власти — общепризнанный факт, то лучше так:«Комми, ГАД — сдай мандат!» Или коммунисты не принимают участие в узурпации власти?
  • у
    # унтура
    Поддерживаю!
  • v
    # vew
    "… проведет пикет. Тема — отставка Лупу". И Лупу, рыдая и размазывая сопли, удалится в монастырь замаливать грехи. АЕИ тоже осознает и потянется за Лупу.
    Что за детский лепет! АЕИ осознал полную безнаказанность как изнутри страны, так и вне. Теперь его можно сковырнуть только насильственно. Но для нашей страны и нашего населения это уже из области фантастики. Некому этим заняться.