Анонс

12 января 2012 года состоится брифинг ПКРМ на тему: "По сложившейся политической ситуации".

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # OWL
    Вопросы.

    1. Кто заставил показывать бюллетени в камеру… (риторический)
    2. Тот кто заставил и те депутаты, которые подчинились будут наказаны?
    3. Как думаете, г-н, Годя, сказавший А будет говорить Б?
  • # BoP
    Господа коммунисты брифинг который по счету, когда уже наши депутаты делом займутся, туда вась -вась, сюда — вась-вась, альянс задолбал уже свора негодяев, изощряются в своем дышлоуправлятельстве, сколько можно этим народом помыкать? Там какой то идиот прыщывай мандатов вас лишает, здесь конституционный суд играет в игры альянсовские, это не воля народа! Это попытка хунты узурпировать власть прикрываясь законом.
    • B
      # BRaND BoP
      Это уже не попытка дорогой оппонент.
      Это уже УЗУРПАЦИЯ. Уже СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ!
  • # OWL
    Либералы сочинили свой народ…
  • у
    # унтура
    На мой взгляд, сегодняшний день (имеется в виду решение КС) в корне изменит политическую ситуацию в стране. Обосную: То, что Лупу, как гарант Конституции (хотя и временно исполняющий обязанности Президента) первый подал инициативу показывать бюллетни после выхода из кабинки, тем самым ее нарушив, это означает, что кажется, настал МОМЕНТ ИСТИНЫ для нашей страны! С нетерпением жду брифинга ПКРМ! А если еще и они будут «бла-бла» со своими ультиматумами и прочими т.н. резолюциями Национального Конгресса, то тогда ВСЕ, РЕБЯТА! КРАНТЫ!!!
    • # Людмила унтура
      унтура, мне представляется, если комми и социалисты сдадут мандаты, это будет правильно. Как еще распустить этот «клоповник»?
  • у
    # унтура
    Людмила, мне ваши предположения и желания понятны, но не забывайте, что среди этих депутатов тоже есть люди, которые, устроившись на теплом депутатском месте, вдруг возьмут, да и проснутся с сознанием того, что в жизни им такого «фарта» больше в жизни не представится? А у них ведь тоже есть родные, близкие, кумовья, нанаши… Так что насчет сдачи мандатов, честно говоря, «меня терзают смутные сомнения...»
  • # libra
    Очередной ультиматум?
  • у
    # унтура
    Марина, вы что имели в виду?
    • # libra унтура
      Унтура, я имела в виду, что коммунисты делают видимость, что они принимают РЕШИТЕЛЬНЫЕ меры против беззаконий творимых Альянсом. Пускают пыль в глаза своему электорату. На самом деле все решает Вашингтонский обком. Я сегодня слушала технологии цветных революций. Так вот, один из основных инструментов — это предоставление финансовой поддержки оппозиционным партиям. Только непонятно, кто для них «оппозиционные» партии — те что против гнилого режима в своей стране, или те кто не мешают им (американцам и немцам) расширять зоны их влияния. А наши политики все продажные. Кто больше платит, тому и служат.
  • # малига
    Просто смех! Воронин собачка на поводу у гимпу. Ультиматум уже «напугал» альянс, что теперь? Надувать зоб как индюк? Закулисная договореность работает и действует. Воронин не критикует и не осуждает, гимпу разрешает откусывать от бюджетика, так почему не жить? Любые «угрозы» появляются только тогда, когда откусывать не дают, а как только куснул, сразу присмирел и не видит издевательств над народом. Хрен редьки не слаще. Не из кого выбирать Молдаванам. Остается уповать на чудо. Все земные пиар акции исчерпали, выборы ничего не меняют. Все те же кровопийцы только под другим цветом. Видимо освобождение придет опять из-за границы. Если кто-то из соседей сжалится над молдаванами и из чистых побуждений освободит от своих, тогда вздожнем. Тяжело снимать свой хомут, чужеземный легче!
  • # Danko
    А в конце тунеля тупик????!!!
  • # Valentin Gorizdra
    Вообще неверно, что никто не просил отменить назначенные выборы Президента Республики Молдова Парламентом на 15 января 2012 года. Ведь именно я тот единственный человек в Молдове кто 11 января 2012 года ПОТРЕБОВАЛ от Конституционного суда и Парламента отменить подобные выборы Парламентом. Текст моего ЗАКЛЮЧЕНИЯ об этом доступен в Интернете для всех с 11 января 2012 года по адресу:
    www.exitfromcris.h18.ru/articles.php?lng=ru&pg=16
  • s
    # suruceab
    Валентин, вы инопланетянин?
    НИчего не имею против ваших революционных теорий, но фейрверк вы пускаете высоко…