Пресс-релиз экстренного заседания Объединенной контрольной комиссии

Принять к сведению информацию ОВК об установлении на КПП №9 (левый) СМС «лежачего полицейского» и дополнительных дорожных знаков. Поручить ОВК в пятидневный срок подготовить предложения по совершенствованию организации несения службы на постах СМС №9 (левый, правый).

Материал

Комментарии 5

Войти
  • v
    # vew
    Давить нациков и унионистов и всех делов!
    • S
      # Serega vew
      Доорались! Теперь там будут стоять менты и они точно будут доить всех проезжающих на «законных» основаниях. По нашему «молдавскому закону»!
      • # Людмила Serega
        … так пусть и доят, особенно тех, кто ездит туда- сюда, сбивая шлагбаумы пьяными в дрызг. И доят так, чтобы без штанов остались и пить бросили, серега. А если на «законных» основаниях поможет местным успокоиться, а провокаторам остаться бухать дома, так и то дело.
        • # курортник Людмила
          Здесь кроме пьяниц есть и нормальные люди, и потом молдавское законодательство не предусматривает за вождение автомобиля в нетрезвом виде — расстрел. И еще, и справа и слева территория Молдовы, для чего вообще этот блок пост, есть еще один на дороге Дубоссары — Григориополь, а не Вам очевидно ездить из молдавского города Вадул-луй Водэ в молдавское село Пэрыта, а нам. Поэтому, Людочка, когда что-то пишите — подумайте!
  • # dsalogub
    А я за присоединение с румынией: после этого уж точно этим при дур кам из альянца рамыны вправят мозги. Те с ними не будут церемониться, как это делают представители титульной нации Молдовы.