Чрезвычайное заседание Парламента Молдовы

Парламент Молдовы собирается в воскресенье, в 12.00, на чрезвычайное заседание, чтобы решить, что делать дальше с выборами президента.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • с
    # странник
    ПАРЛАМЕНТ РАСПУСТИТЬ!!!
    СПАСАЙ МОЛДОВУ!!!
    ДАЁШЬ ДОСРОЧНЫЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ!!!
    ПРОСНИСЬ МОЛДОВА!!!
    ПРОСНИСЬ НАРОД!!!
    НАШ ДОМ ЦВЕТУЩАЯ МОЛДАВИЯ!!!
    В ПАРЛАМЕНТ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
    ЖОС АЕИ МАФИЯ!!!
    • Б
      # БОБО странник
      Все странник, опять был использован. Счас будут бесноватся вечновчерашние.
      • с
        # странник БОБО
        БОБО, а некчемный апрелевский конституционный референдум — это использование бобиков, тузиков, шакалят и прочью скотинук. ГНАТЬ ЭТИХ СКОТОВ ИЗ ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ!!! ВИЛАМИ ЧЕРЕЗ ВЕЛИКИЙ ПРУТ, АЖ ЗА СИРЕТ!!! В МОЛДАВИИ ЗА НИМИ ВЫМЕСТИ И ВЫМЫТЬ РОДНИКОВОЙ ВОДОЙ!!! ПРОСНИСЬ НАРОД, ОНИ НАС СЧИТАЮТ ЗА БЫДЛО, РАБОВ, ПАПУАСОВ!!! ДА МЫ РАБЫ НО БОЖЬИ, А НЕ ЭТИМ СЛУГАМ ДЯВОЛА И САТАНЫ!!! ПРОСНИСЬ МОЛДОВА!!!
  • ф
    # филин
    Банда забила экстренную СТРЕЛКУ. ЖДИТЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПОДЛОСТИ!!!
  • r
    # raduga
    Сейчас какой нибудь очередной закон, для себя любимых, сварганят, им не привыкать находить «демократический» выход из сложных ситуаций, еще 2 года впереди, либерастский зоопарк собирается вести борьбу с сэрэчией, кормить свой вислоухих о послаблении визового режима, европейском счастье и т.д и т.п. Предполагаю, что даже могут бесплатно раздать попкорн, что бы электорат не сидел без дела.
    • # селянин raduga
      нвость о«чрезвычайном заседании» устарела.

      //… Alianţa pentru Integrare Europeană propune organizarea unui refendum constituţional, nu mai târziu de luna aprilie, cu privire la simplificarea procedurii de alegere a preşedintelui. Decizia a fost anunţată, acum câteva minute, de către liderii Alianţei de guvernare.

      Potrivit preşedintelui Partidului Liberal Democrat, Vlad Filat, de mâine, experţii constituţionalişti
      vor munci la un proiect de lege respectiv. «Aceasta este decizia AIE. Este o decizie solidară care urmează să fie implementată în mod soclidar, pentru cetăţenii Republicii Moldova», a declarat PLDM, Vlad Filat...//

      ДАЁШЬ НОВЫЙ РЕФЕРЕНДУМ!!! козлы, еттить их…
    • д
      # дюдя raduga
      raduga, этот закон обязательно будет в ближайшее время принят под названием «О политических, экономических, юридических и социальных гарантиях депутатам действующего ныне парламента». Надо же оградить себя и наворованное от закона… Только вот от гнева народного получится ли?!
  • # Wiki-Twix
    Они — прозаседавшиеся, а мы — прождавшиеся.
  • p
    # pbi
    Как им там замечательно! Даже завидно! Одни делают вид, что трудятся в поте лица, другие, — что в поте лица им оппонируют. Вот бездельники, сидящие на шее! Даже Рошка засобирался выводить людей на улицу, но его, по-моему станут отговаривать обе стороны.
    • ф
      # филин pbi
      Насколько мне известно, он не шутку перебздели, и этот вопрос у них, на сегодня, один из ключевых. С утра комунхоз ухе убирает из центра камни и все, чем можно кидаться, а так-же пилит деревья (шутка или доля шутки).
  • # werty
    смотрел пресс-конференцию этой тройки придурков — реакция одна — гнать в шею как бешенных псов/ по форме как бы типа нормально а вот по содержанию и сути — это полное дерьмо/ с этими тока до полного искоренения надо бороться — по моему пкрм надо чтоб вышли из парламента и объедениться со всеми кто против аеи до полной победы над аеи жестко и до конца с ней бороться/ это уже даже не маразм это уже изощренное издевательство над народом страной и ее конституцией — они все эти время нахождения у власти занимались всем только не тем чем должны и это их заводит а вместе с ними и остальных в трясину
  • # Егор
    Решение уже принято-провести Конституционный референдум не раньше конца апреля, так-то вот, хавай народ:-)))
  • # BoP
    Они предложили конституционный референдум, как и в прошлый раз, суть референдума вылепят так чтобы или по нужному или никак. На х… АЕИ, как самых дубовых политиков!!! Первым делом парламент распустите!!! В ЦИК равномерно распределите представителей основных партий, да и подсчет голосов в окружных комиссиях можно вести в онлайн режиме. Неужели не понятно, в парламент выбирают для того чтобы государством управлять, Управлять а не разваливать!!! Думаю благодаря либерастам ряды демпартии, да и либерально-демократической весьма ощутимо поредеют. Не поможет даже админресурс. Вы обделались господа!!! Отдайте власть, лучше по людски по совести.
  • d
    # dolteanu
    TOTI LA REFERENDUM...CHIAR SI DINOZAURII PE CALE DE DISPARITIE…
    • # BoP dolteanu
      чтобы им позволить 50 голосами грабить страну? ХВАТИТ!!! Не избрали дважды, тогда выбирает народ, через прямые выборы президента, но парламент в этом своем не выборном составе, идет на досрочные выборы, новый парламент освобожден от столь тяжелой процедуры. Он работает, когда приходит время выбирает президента. По моему схема проста, может затратна, зато разных идиотов в парламенте долго держать не будут. Да и срок избрания президента надо четко обозначить, без казуистики, в течении… календарных месяцев от первого своего заседания не избрали, автоматический роспуск!
    • # werty dolteanu
      после власти либералов я понял одну существенную вещь — если и есть динозавры в человеческом обличии то они только либералы — жрут пока не сдохнут не думая о дне грядущем/ и мораль у них соотвественно такая же — также посматривай больше в зеркало а то ощущение что кромь людей есть еще раса разумных ящером которые еще умеет клацкать по клавищам и писать
  • # dsalogub
    Парламент в отставку! Когда на площадь? Где эти коммуняки: только обещают защитить народ от узурпаторов, а сами во всем виноваты: и в гос перевороте 7 сентября и в узурпации власти. и в крахе экономики.....:)
  • # Danko
    Толку, что мы здесь брызжем слюной, нужны конкретные дела, коммунисты должны сдать мандаты, и показать нелигитимность нынешнего правления И немедленного роспуска Парламента, иначе страна катится к банкротству, а аеишники будут еще долго брыкаться, отрабатывая наворованные кредиты у МВФ.
  • # fred1950
    Восьмилетнее правление ПКРМ, в которой ПКРМ позаботилась о своих капиталах, проводя соответствующую политику, и спекулируя на коммунизме, обманула трудящиеся классы, тем самым привела в 2008г. к власти АЕИ. Налицо было банкротство ПКРМ. Однако пришедшие к власти, оказались ещё более бездарными и наглыми, что привело к обрушению социального положения большинства в обществе. Продолжая заботиться о своих интересах, ПКРМ уже 3 года проводит му-му жевания, фактически заигрывая с альянсом, что позволяет АЕИ продолжать свою антинародную политику. Получив вначале второе дыхание, в результате дебильной политики АЕИ, ПКРМ так не удалось отстранить от власти правящий альянс, тем самым ещё раз подтвердив то, что ПКРМ окончательно сдулась. Сейчас, остаётся только одно, это создание фронта национального спасения (ФНС), который бы объединил бы все, хотя бы временно, политические силы страны, стоящие на восточном векторе развития, в противовес политики альянса, который тянет страну на путь деградирующей Европы. Иначе, при обострении социального положения трудящихся, вопрос будет решаться «уличной демократией», как в странах ближнего Востока, Греции, а ныне, и в Румынии. Впрочем, что лучше, решит сама История.
  • # logic
    Единственно чего добились наши политики — это понимание того, что и без власти можно жить!!!

    Пусть КПРМ были плохими… пусть. Но ЧТО сделали АЕИ ???

    Отсюда вывод — гнать ВСЕ надо в шею, как псов бешенных!

    ПОРА вводить внешнее правление… немцев, голладцев… в общем как Петр Первый сделал в вначале 18 века…
    • # Маша logic
      «ПОРА вводить внешнее правление… немцев, голладцев… в общем как Петр Первый сделал в вначале 18 века…» — вот, вот, американцев… к чему всё и идёт…
      • # logic Маша
        Не-а-а-а…

        Я же написал ))) как Петр Первый сделал в вначале 18 века…)))

        Уточняю — после принятие русского подданства немецкие генералы били «своих» так, что аж тырца сыпалась… на том простом основании, что приняв гражданство, немец служит ЭТОЙ РОДИНЕ…

        Петр так же, как мы сегодня, столкнулся с тем, что «свои» грабили хуже чужаков и выжимали соки из бедного народа… Это история…

        А американцев, как и румын, я уважаю…

        Когда они в своих странах командуют…
  • # mihalik00
    Непонятно чего ждут и делают коммунисты? То предъявили ультиматум АЕИ, то пытаются с ними о чём-то договориться…