Флаг Европейского Союза сожжен в Будапеште

Призвав провести референдум по вопросам выхода Венгрии из ЕС, он заявил: "Мы в дальнейшем не дадим вам ни одной крошки от нашей независимости, нашей отчизны, нашей земли!".

Материал

Комментарии 37

Войти
  • с
    # странник
    СПАСАЙ ГРАЖДАН ЕВРОПЫ ОТ ЕС — САТАНИЗМА И НАТО — ДЬЯВОЛИЗМА!!!
    ДАЁШЬ СССР!!!
    ДАЁШЬ ВАРШАВСКИЙ ДОГОВОР!!!
    ДАЁШЬ МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ!!!
    ДАЁШЬ ДОСТАТОК И БЛАГОПОЛУЧИЕ КАЖДОЙ СЕМЬЕ!!!
    МЫ НЕ РАБЫ — РАБЫ НЕ МЫ!!!
  • ф
    # филин
    РАБЫ НЕМЫ, А У НАС ЕЩЕ И ГЛУХИ И СЛЕПЫ!!! В сегодняшней статье(ниже) сообщается об организации фашистского учреждения — инструмента для этнических чисток, а народ, как бы. «СЛОНА И НЕ ЗАМЕТИЛ». Разучились у нас «зрить в корень ».
    • Д
      # Дихлофос филин
      таки — ДА… к власти рвутся националисты в Венгрии. Время покажет, но ничего хорошего ждать не приходится. Любая дестабилизация ведёт к всеобщему хаосу и неизвестно чем это может кончится. вспомните с чего началась 1-я мировая война.
  • # Анечка
    Видать, делают это от «сладкой» жизни в Евросоюзе, куда мы так стремились. И это им так «сладко», пока они там сами по себе, а нам ещё румынский посредник нужен. Не просто так в болото залезть, а ещё и с камнем на башке.
  • ф
    # филин
    Скоро все связанное с ЕС полыхнет синим пламенем. Граждане европейских стран, слава Богу, поняли, что это новообразование ничего кроме вреда не принесло. Это, извините, абсолютно объективно.
    • Д
      # Дихлофос филин
      если только над миром грянет гром
      небо вспыхнет огнём
      вы нам только шепните
      мы на помощь придём
  • # greenpin
    А наши граждане(большей частью)не хотят ничего понимать, раз так тупо желают интегрироваться в евро и терпят таких блядей у власти.Европа дорогие мои у каждого в голове, а с такой культурой как у нас одна дорога в задницу.
    • ф
      # филин greenpin
      Грубо, но в «самое яблочко»…
  • и
    # ильич
    братцы, по моему терпение у нормальных людей подошло к финишу.Теперь только нужен грамотный предводитель.
  • # Влад
    Вы тоже из партии «ЙОББИКОВ»?
    • ф
      # филин Влад
      Мы нет, но в Молдове, есть люди из партий «УЕБКОВ» или «УЕБКОВ-ДЕМОКРАТОВ», а так-же просто «ДЕРЬМОКРАТОВ». И что, убить их за это? Никогда не поздно исправлять ошибки — это посыл не партиям, а их ЧЛЕНАМ, МЯГКО ГОВОРЯ.
  • к
    # кац
    Если венгерские ультрас победят, то могут возникнуть большие проблемы у Румынии.В Австрии рулят правые.В Германии все сильнее слышны голоса тех же правых.Не сегодня-завтра могут произойти «интересные события» в Бельгии.В прошлом годе находясь во Франции наблюдал за демонстрациями левых, все более и более набиравших обороты… Так что жизнь продолжается
    • ф
      # филин кац
      Так это же хорошо, если у Румынии возникнут проблемы, тогда отвлекутся от Молдовы и, надеюсь, поумнеют.
      • к
        # кац филин
        филин, ВАШИ слова, да в уши БОГУ!!!
  • # logic
    МДА--- а… неожиданно как-то!!!

    ОНО КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО, НО НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ И НА НАЗВАНИЕ ПАРТИИ — ультраправой парламентской партии «Йоббик»

    Не уверен, что мы должны радоватся, что этот призыв исходит от ультраправой партии. Скорее всего даже наоборот — то факт, что сие действие исходит от ТАКОЙ партии должно немного заставить хотя бы задуматся, не говоря о том, что…

    Ведь идея объединения Европы — идея ближе к коммунистическим идеалам, хотя бы исходя из интернационализма… Поэтому, если бы в Венгрии началиось бы движение под знаменем соцпартии… для меня это было бы лучше…

    Ну и про то, что многие так сильно радуются развалу ЕС…

    ЕС была естественным ЭКОНОМИЧЕСКИМ противовесом США… но учитывая то, что страны ЕС одновременно и чдены НАТО, в котором США главная скрипка, можно сказать, что противоречия ЕС-США увеличились… как доказательство:

    — война в Югославии: все ЕС + США единны

    — война в Ираке первая — то же самое

    — война в ИРАКЕ вторая — пошли противоречия…

    — война в ЛИВИИ — поддержали полностью Англия и Италия…

    Развал ЕС невыгоден так же сильно, как и слабость России, потому что у США не остаются естественных противовесов… по крайней мере в экономике и военном деле. китай и Индия только набирают обороты и пока начнут на что-то влиять еще не один гожд пройдет…

    Развал ЕС — это и проблемы с Трансильванией у румын, отсюда посыпается и все европейское мироустройство, особенно в зоне бывшей Австро-венгерской империи… тут и мы… и украина… и ПМР…

    единственно, что я понял — что вопрос с ПМР нужно решать КАК МОЖНО БЫСТРЕЕю… иначе бабахнет так, что костей не соберем. Решать на мой взгляд нало, исходя из признания Молдовой независимости ПМР в одностороннем порядке с ОДНОВРЕМЕННЫМ выводом вооружений из колбасны и 1500 росийских солддат.
  • к
    # кац
    В Венгрии, Литве, в той же Чехии, очень велико разочирование в среде рядовых граждан по поводу ЕС Вот этим и пользуются всякие ультрас.Мне до сих пор не понятно, каким образом в Австрии, такой тихой и благополучной Австрии -правые за рулем?
  • д
    # дюдя
    Вот logic обращает внимание, что с этой идеей выступает ультраправая партия… А что, левые там единодушно за евросоюз? Ой, сомневаюсь… Значит, это первый звоночек из Восточной Европы!
  • к
    # кац
    В том то и дело дюдя, что левое движение набирает обороты, и скажу я ВАМ уважаемый -не шуточные.Восточная Европа сегодня присматривается к Франции и Италии.Во Франции очень велики шансы победы на предстоящих выборах-левых.Что касается Венгрии-не знаю, но в Чехии идея выхода из ЕС уже давно муссируется.Литовцы (у меня товарищ живет в городе Плунге) все чаще вспоминают за Советский Союз, и можете мне поверить, что это не ностальгия по молодым годам, а обыкновенный прагматизм.Просто кушать хочется вкусно и у себя дома.Вот такая арифметика
  • # Вик
    Столкновения в Бухаресте: 41 человек задержан, несколько десятков получили ранения…
    ru.publika.md/link_393641.html
    • ф
      # филин Вик
      Замечательно!!!
  • к
    # кац
    «Столкновения в Бухаресте:», КАК, уже?
    • ф
      # филин кац
      Знай наших… А шо они себе думали, эти халамидники, или они самые умные? Даже удивительно… Или как? Или я шучу?
      • к
        # кац филин
        Мы с верой трепетной в слова

        Всю жизнь их подгоняли части

        и буквы «ж», «о», «п» и «а»

        сложить пытались в слово «счастье».
        • ф
          # филин кац
          Кац, Вы таки правы, теперь надо определиться кому будет такое «счастье» им или нам.
  • к
    # кац
    " А шо они себе думали, эти халамидники, или они самые умные? ", ВЫ знаете филин, дешевле для здоровья не знать за эти мансы.А шо может выйти хорошего с этот геволт?, спрашиваю я ВАС. Как всегда цорис, макис, мит халоймес

    — Циля! Шо ж ви не спрашиваете, как я живу?
    — Роза, как ви живете?
    — Ой, Циля, и не спрашивайте!
  • к
    # кац
    А то филин ВЫ таки не знаете.За все виноваты всегда евреи
  • к
    # кац
    комент выше на вопрос«теперь надо определиться кому будет такое «счастье» им или нам.»
    • ф
      # филин кац
      Если таки виноваты будут евреи, то этим штинкерам будет такой цурес, что 1917 год им покажется агройсэ нахес и ети шмоки захотят родиться обратно… Или я не прав?
      • к
        # кац филин
        Таки ДА!!! Хочу токо сказать тем хуцпанам, ше начинают делать хухэмовскую хамуру и трясти кислород бейцалами по поводу всего этого :«не кипятите нервов и берегите мозги для инсульта.А остальное все таки будет!!!»
  • # nikoglo2004
    В ответ на комментарий, в котором предрекается гибель ЕС, скажу, что это событие состоится совсем не скоро. И эта организация, создание которой является необходимым и вполне естественным явлением в контексте глобализации, еще много нервов попортит, так как замешана на западном высокомерии, снобизме, культивировании содомизации и прочих мерзостей. И эти все «добродетели» держатся только за счет процветающей экономики, которая сейчас в кризисе. Рухнет экономика, развалится и ЕС. Но это будет не скоро.
    Если бы тут был Факт, то он назвал бы венгров, спаливших флаг, тупыми совками, но его, почему-то, нет.
    • к
      # кац nikoglo2004
      «Европейские центральные банки начали разрабатывать план действий на случай отказа одной или нескольких стран от евро. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники в финансовой среде. Первый вопрос, который стараются решить банкиры — как вернуть расчеты вышедших из зоны евро стран к национальным валютам, которые не печатались с 2002 года».

      «Дэвид Кэмерон: Великобритания наложит вето на любую попытку Европы спасти евро».

      «Председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США, военный советник президента страны Барака Обамы генерал Мартин Демпси заявил, что обеспокоен возможностью серьезных беспорядков в ЕС из-за долгового кризиса, передает Би-би-си. Он считает, что планы жесткой экономии, которые вводят национальные правительства стран еврозоны, могут спровоцировать массовые гражданские беспорядки. Кроме того, по мнению генерала, меры, принимаемые европейскими лидерами для сохранения целостности союза, недостаточны, и ЕС может развалиться.»,

      и с каждым днем все больше и глубже.
  • # nikoglo2004
    Спасибо, уважаемый Кац, за информацию.
  • к
    # кац
    я так понимаю, что ирония здесь не уместна.Тем более -это не я говорю
  • и
    # ильич
    Бог не тимошка видет немножко.
  • В Бухаресте против жандармов и полиции участники несанкционированного антиправительственного митинга применили камни и «коктейли Молотова». На данный момент правоохранительные органы не могут подавить беспорядки, пытаясь их локализовать у площади Университета и выставляя кордоны, за которые толпу пытаются не пропустить к другим частям города.

    Всего в беспорядках участвует более пяти тысяч человек, в том числе футбольные фанаты. В ходе беспорядков один человек получил ожоги от огня «коктейлей Молотова», а несколько десятков человек тяжело ранены. Двое жандармов также получили тяжелые ранения.

    Акции проходят под лозунгами отставки президента Траяна Бэсеску, роспуска правительства, отказа от соглашения с Международным валютным фондом, а также проведения досрочных парламентских выборов. Акции протеста, переросшие в беспорядки еще вчера днем, начались после попытки властей форсировать реформу здравоохранения.
  • с
    # странник
    В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ РВАТЬ КОГТИ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ!!! ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ АФРИКАНСКИЕ СТРАНЫ ХОТЯТ ПЕРЕЙТИ НА РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ…
    НЕЗНАЮ, ЭТО ЧИСТО ПРАГМАТИЧНЫЙ ХОД, ИЛИ ПАМЯТЬ О ХОРОШИШ ВРЕМЕНАХ ПРИ СССР.НО ПРАГМАТИЗМ МЕЖДУ РУБЛЁМ — ДОЛЛАРОМ И ЕВРО СДЕЛАН В ПОЛЬЗУ РУБЛЯ!!!
    ТАК, ЧТО И МОЛДОВЕ ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ И ТОРОПИТЬСЯ… А ТО, ДВЕРИ МОГУТ ЗАКРЫТЬСЯ ПЕРЕД САМЫМ НОСОМ, КАК ПРИ ВСЕМИРНОМ ПОТОПЕ, А БУДУТ ЛИ ОТКРЫТЫ… ДЛЯ МОЛДОВАН — ЛИШЬ ОДИН ГОСПОДЬ БОГ ЗНАЕТ…