Конституционный референдум- 7 aпреля 2012 г.

АЕИ решило инициировать конституционный референдум не позже конца апреля.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Людмила
    ,,, это же просто сверх цинизма! это о каком народе речь ведут «бараневичи»? Сколько этих зомби было на площади 7 апреля, Николай? Все, у меня нет слов, не могу более выносить издевательства «слуг наших»!
  • # жанна
    так был переворот или не было? Они же клялись, что это всё коми натворили. Где логика?
    • # Людмила жанна
      точно, Жанна, то сажают Багирова за организацию беспорядков и возможного переворота, то называют 7 апреля — ПАМЯТНОЙ ДАТОЙ. Этакие «прошмондоры- флюгеры» — мерзопакостные члены.
  • В Бухаресте против жандармов и полиции участники несанкционированного антиправительственного митинга применили камни и «коктейли Молотова». На данный момент правоохранительные органы не могут подавить беспорядки, пытаясь их локализовать у площади Университета и выставляя кордоны, за которые толпу пытаются не пропустить к другим частям города.

    Всего в беспорядках участвует более пяти тысяч человек, в том числе футбольные фанаты. В ходе беспорядков один человек получил ожоги от огня «коктейлей Молотова», а несколько десятков человек тяжело ранены. Двое жандармов также получили тяжелые ранения.

    Акции проходят под лозунгами отставки президента Траяна Бэсеску, роспуска правительства, отказа от соглашения с Международным валютным фондом, а также проведения досрочных парламентских выборов. Акции протеста, переросшие в беспорядки еще вчера днем, начались после попытки властей форсировать реформу здравоохранения.
  • # Nedover4evyi
    Значит досрочные выборы очень дороги и «непоправимо» ударят по бюджету государства, а вот референдум, который ни чем не отличается от выборов, устроить можно. Хотя референдум не освобождает от досрочных выборов и даже если что-то будет изменено в конституции, эти изменения вступят в силу для парламента уже нового созыва.
    Извращенная логика!
  • s
    # suruceab
    мне очень понравились слова: «По многочисленным просьбам жителей Молдавии...». Филат, нет слов…
    П многочисленным просьбам жителей Молдавии уйдите с правового поля — народ от вашей возни устал.