«Перестройка-2» не должна состояться

Из Москвы, начиная с 5 декабря 2011 года, приходят известия о митингах, словно на рубеже 1980-1990-х годов. Многие помнят те времена массового помешательства, когда под лозунгами свободы и демократии у людей отняли страну вместо её реформирования. Для бывалых людей нынешние российские события – как открытая книга. Как дважды два – четыре. Во-первых, ставится задача торпедировать идею Евразийского Союза. Во-вторых, расчленить Россию так же, как расчленили СССР.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # социалист
    Обратите внимание; Кургинян об этом говорит больше года назад
    www.youtube.com/watch?v=RYZ3dyolPqU
    Реакционные силы никак не могут смириться с восстановлением России и попытки объеденить бывшие республики в одно государство. США нужны деньги: долг достиг ВВП и продолжает расти.
    www.vesti.ru/doc.html?id=680156
    А взять денег, кроме как у России, негде. Так что нас (бывший СССР, да и мир в целом) ждут страшные события. Дай бог чтоб эти опасения не оправдались.
    • Б
      # БОБО социалист
      Даже я ошибся. Кремляндии пипец наступит раньше чем ожидалось. Отсюда и крик отчаяния, граничащий с безрассудством Сафонова. Все чем он «посвятил» жизнь идет под откос. Кремляндия вот -вот станет автоноимей Татарской империи или Башкортостана. Плачевный конец.

      Думал судьба Гадафи послужит уроком. Куда там. У кремляндии свои ассады. Опять зальют землю кровью невинных. Это единственно что они могут. Для них убивать что два пальца обсосать.
  • G
    # GriN
    Вот так и с Сафоновым & Co надо было в свое время: высказался за отделение части территории Молдовы– следствие, суд, тюрьма.
    • Д
      # Дядя GriN
      Придурок, и какие же обвинения Андрею Сафонову должны были бы предьявлены, чтобы суд имел возможность определения ему тюремного наказания? Или в Молодове вместо закона правит желание такой сволочи, как GriN?
      • G
        # GriN Дядя
        Вот тупой ссср-анец! Это по предложению Сафонова из его же статьи.
        • Д
          # Дядя GriN
          А А.Сафонов никогда и не выступал за отделение части территории Молдовы. Его из Кишинева выдавили такие суки, как вы, начав травлю семьи. Поэтому он и вынужден был переехать в Тирасполь. Прекратите смешить людей, вы же лицо теряете, дурак.
          • G
            # GriN Дядя
            «он предлагает вводить уголовную ответственность за одну мысль о возможности потери пяди родной земли» — Сафонов со всем интерфронтом учавствовал в создании приднестровья. За это и выдавили, хотя посадить должны были.
  • # ДЕД
    Традиционный российский БАЛА БАЛА. В место того чтоб думать за ранее как избежать и недоводить до этого, сначала сделают а потом ищут кого и как наказать. Надо было оставить Мнедведева на месте,
    жоть какойто либерализм допускался, а не волютаризмом решать кто кем будет. И вообще, если эти протесты есть, значит в обществе чтото меняется или следует менять. Если это не делает власть в отведенное ей время это делает общество. если унего нет других демократических рычагов оно сначала кричит потом берется за камни потом за АК. Всему свое время.
  • # Dan
    Kakoe pravo imeet Safonov obzivati tak Gorbi? On i v piatkah ne goditsea etomu velikomu celoveku.
  • z
    # zaq009
    Убедительно и сильно Согласен с автором
  • Д
    # Дядя
    Разложил по полочкам ситуацию в России Андрей Михайлович и вроде правильные рекомендации делает. Одно то, что он предлагает вводить уголовную ответственность за одну мысль о возможности потери пяди родной земли, лично у меня вызывает необходимость поддержки этого предложения.
    Но Сафонов в своей раскладке не учитывает еще одного сильнейшего игрока на политическом поле России, который по всем параметрам достойней ВВП. Я говорю о Г.А.Зюганове. Не учитывать несомненный успех КПРФ на выборах 4 декабря 2011 недальновидно и не очень умно.
    В настоящее время в России единственной альтернативой буржуйско-бюрократическому правлению двухголовой птички является Коммунистическая партия Российской Федерации.
    К сожалению обладатели российского гражданства в республики Молдова продолжают находится в антикоммунистическом плену официальной российской пропаганды конца 80-х начала 90-х годов. Если судить по результатам выборов в Госдуму 4.12.11в Молдове, то наши россияне продолжают находится под гнусной пеленой яковлевско-ельцинской-путинско-медведевской лжи.
  • # Fact
    Для целостности россии они готовы убивать целые народы, а у нас разводят, вооружают и кормят сепаратизм как последние паразиты.Россия это подлая страна которая приносит только беды соседям да и своему народу.
    • Д
      # Дядя Fact
      Fact, вы не там побираетесь. Вам нужно на паперти храма Румынской патриархии просить подаяния. Здесь такой сволочи не подают.
  • п
    # пых
    правильная статья… насчёт горбачёва согласен полностью-через эту мразь, до сих пор расхлёбываем… а митинговала в России тучная прослойка, которая при Путине и поднялась и кому Путин посоветовал«сбрить пидерастические бородки и разгрести грязь»… эти слова бы слова да в уши либеральных чертей, как факт и бобо и всей кодле «эуропейской»…
  • # Fact
    Рабский народ россии уже жил десятилетия с генсеками у власти, которые уходили из кремля только ногами вперед, строили коммунизм, заствляли насилием и другие народы заниматся этим. В результате империя созданая россией распалась, развалилась показав всему миру, что даже самую большую и богатую природными ресурсами страну мира можно обанкротить неэфективным диктаторским управлением. Сейчас к власти в россии пришли не комунисты, а их охраники кгб-ты ,.повторяется та же история вечно у власти один кгб-т, диктатура, трубы во все стороны по которым распродаются природные ресурсы, россия превратилась в сырьевом придатке западных стран. Чем это кончится, понимает любой человек, делавший вывод из истории.Но есть люди неспособные делать выводы или нечитающие историю, которая произошла на их глазах, люди которые сопротивляются любым преобразованиям и демократическим ценостям, они как раз и являются тем тормозом который разрушает их страны.
  • # Серый Ангел
    Автор — молодец!